ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Nobody loves"

Настройки текста

***

Был уже вечер, и наша кампания любовники стала расходится. Ну, как расходиться, Лиза пошла домой вместе с Дашей, которую она встретила по пути, а Данил убирал всё, перед приходом Юлика, конечно же, а то эта морда наглая, хрен знает, чего ещё подумает.

***

Подруги ехали на такси, ведь ближайший автобус до их дома только через полчаса, а девушкам, которые немного много «в хлам», не очень-то и хотелось ждать автобус в конце ноября на улице. — Лизонь, — начала Зарыковская. — Не называй меня так, мне не нравится. — Хорошо, Неред, а ты… — Ещё лучше! — Ладно, Лиза. — Вот так-то лучше. — Так вот, Лиза, — Даша, выделяя слово «Лиза», — скоро же у нас Новый год, пора тусовок и… — Даша, ты обещала! — Да ты договорить мне дай! Я помню, что обещала Новый год проводить дома, но эта вечеринка будет до самого праздника. — О-о-о, ну тогда я согласна! А какого числа? — Ну, там будет три вечеринки, первая - тринадцатого декабря, вторая — двадцать восьмого и третья — тридцатого. — Хм… — Лиза задумалась — Ладно, пойдём. — А самое важное! Там будут все! Ну, розочку, думаю, потерпишь. — Окей, потерплю, но только один раз! — Три. — Ладно, три… Девушки уже приехали, и Лиза расплатилась с водителем (в этот раз, а в тот была Даша), а потом они обе сидели и смотрели «American Horror Story: Asylum», ведь в этот раз была очередь Дарьи выбирать кино. Лиза никогда не была против ужасов, а вот «сериальчики» не очень любила. Как сказала Даша, она его еще не видела, а Лиза его смотрела. — Эх… Из них бы получилась отличная пара… Осторожно спойлеры! — Кит будет жить вместе с Альмой и Грейс, потом Альма убьёт Грейс, Альма тоже сдохнет, а Кит умрёт от рака. Лиза выучила на свою жизнь три правила: 1. Не подлизываться к людям; 2. Не пытаться готовить еду самой; 3. Не спойлерить Даше кино. Но… Последнее она, видимо, плохо запомнила, Дарья повернула голову, в этих глазах читался только гнев. — Беги, — прошипела Зарыковская. Лизе дважды говорить не надо, она быстро побежала, ну, а Даша за ней. Так продолжалось минут десять, пока Лиза не закрылась в ванной. — Эх… Ладно, прости! — кричала Лиза. — Да я тебя уже простила, бегать за тобой интересно очень. Лиза открыла дверь и вышла. Потом подруги решили посмотреть другой фильм. — Может «Звездные Войны», давай? — предложила Лиза. Осторожно спойлеры! — Хан Соло умрёт. Пришла очередь Даши мстить. — Не, это я и так знаю. — Да блин! — Хехехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.