ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Stay with me"

Настройки текста

***

После просмотра фильма девушки ушли спать. Утро. 10:30. Зазвенел будильник. Девушкам надо было в школу. — Лиза-а-а, вставай, ленивая задница! — начала кричать Даша. — Еще 5 минуточек. — Никаких 5 минуточек, вставай давай. — Щас. Спустя 10 минут Лиза приняла ванные процедуры и пошла на завтрак. Очень вкусно пахло, ведь Зарыковская хорошо готовила. На завтрак была яичница с беконом. — Дашенька, я тебя обожаю! — поедая вкуснятину, сказала Елизавета. — Я тебя тоже, Лиззка. Подруги собрались и пошли в школу. В школе. Первым уроком русский. Лиза и Даша пошли к кабинету, как встретили Юлика. — Привет, Даша, привет, Лиза, — поздоровался Юлик. — Привет, Юлиус! — сказали «хором» девушки. — Может, пойдем после школы ко мне? — Давай. Прозвенел звонок, все вошли в кабинет. Прошли все «любимые» уроки, и друзья собирались к Юлику на тусу. Естественно, Лиза думала, что там будет Даня, но спрашивать не стала, будет, так будет.

***

Идти было не долго, вот ребята уже дошли до места. Поднявшись в квартиру, Лиза уже увидела много бухла. Она решила, что сегодня потусит, а завтра прогуляет школу, никаких важных уроков не будет. Вот уже пришло достаточно много людей, вечеринка начинается! Неред не любила музыку и танцы, она, как всегда, тихо села на диванчик, попивая пиво. А вот Даша танцевала, она любила такие мероприятия, потому что обожала отрываться на «танцполе». Пили все, как в последний раз… И, конечно же, Елизавета — не исключение. От выпитого алкоголя ей стало плоховато, она стояла на кухне и пила воду, чтобы стало легче. — О, Лиззка, это вода, а не пиво, ты, наверное, перепутала! — с усмешкой сказал Кашин, но, когда увидел вид девушки, то стал серьезнее. — Тебе плохо, что ли?! — спросил парень. — Как видишь. — Ну-ка, пойдём, — рыжик повел девушку в ванную, чтобы она прочистила желудок. Данила держал волосы подруги, тем временем сама Лиза «целовалась» с унитазом. — Собирайся, пошли на улицу. — Зачем? — Чтобы ты спросила! Собирайся давай, — грубо ответил Кашин. Неред послушно собралась, и они вышли, предварительно предупредив Зарыковскую и Юлика об уходе. Выйдя из подъезда, любовники друзья сели на лавочку. — Зачем надо было столько пить? — строго спросил Даня. — … — Чего молчишь-то, пьянь? — в ответ девушка всхлипнула. — Ты плачешь, что ли? Ну тихо, тихо, — он обнял подругу. — Пожалуйста, не кричи на меня… У меня плохие воспоминания с этим. — Прости, не буду, больше не буду. — Пошли куда-нибудь? — Пошли, я знаю очень красивый парк

***

Даня с Лизой пришли в парк. Он и вправду был красивый. Ребята шли и разговаривали. Данил решил задать вопрос. — Лиз, а что за плохие воспоминания? — Тебе можно доверять? — задала встречный вопрос девушка и сгрустнула. — Да, поверь. — Ладно… — она рассказала о жизни с матерью и отчимом. — Ну да, жизнь у тебя не сахар. Мне жаль, — после этих слов Кашин обнял подругу, и она расплакалась, нет, разревелась ему в грудь. Куртка парня уже взмокла, но ему было пофиг на это. Он лишь сильнее прижимал Лизу. После того, как Елизавета успокоилась, друзья вновь пошли к рыжику. У Данила дома. Парень налил кофе и вместе с Лизой поднялся на второй этаж. Они укрылись пледом, пили кофе, смотрели сопливый романтический фильм, хоть Даня и не любил такое, но обоим понравилось описание. Им так хорошо вместе.

***

Часа в 4 утра молодым людям захотелось выйти и посмотреть на рассвет. Они взяли пледики и пошли на любимую крышу. Рассвет действительно очень красивый. — Здесь так уютно, так хорошо. Никогда такого не ощущала! — Я часто встречаю здесь рассвет или провожаю закат. Люблю посидеть и подумать. Даня обнимал Лизу сзади, и они смотрели на прекрасное солнце. Она думала о нём. Он думал о ней.

***

Вот они уже решили прогуляться на набережной. Так хорошо, когда нет сотни людей, которые постоянно куда-то торопятся. Как будто в этом мире только он и она. — Всё-таки в красивом городе мы живём, -сказала Лиза. — С этим не поспоришь… — А ты с рождения здесь живёшь или как? — Я в 17 лет из Казани переехал. А ты? — А я здесь родилась. — Понятно. Может, домой пойдем, ты замёрзла наверное? — Нет, пожалуйста, давай ещё побудем здесь! — девушка посмотрела умоляющими глазами. — Хех, ну давай ещё погуляем! Елизавете очень нравится ее город, он такой живой, красивый. Она готова гулять по нему часами, сутками.

***

В квартире Юлика. Тусич закончился, осталась только Даша. — Как ты думаешь, почему Лиза всегда уходит с Даней? — задал вопрос Юлик. — Не знаю, они часто видятся, она к нему ходит, но говорит, что между ними ничего нет. — А, может, они пёхаются и ничего не рассказывают? — Всё возможно. — А пошли на набережную? — Пошли!

***

Всё так же стоят Лиза с Даней и вдруг… Видят знакомые морды. — Какие сбежавшие люди! — крикнула Даша. — Какие пьяные люди! — сказала в ответ Лиза. — А чё вы тут делаете? Я думал, что вы у Кашина пёхаетесь, а вы тут стоите, — заговорил Юлик. Все начали смеяться, но Данил всё же ответил — А чё вы то тут делаете? Вот сами и пёхайтесь там! Все вновь смеются. Теперь они вчетвером гуляли и разговаривали, но в мыслях у Дани пронеслось: «Вдвоем было лучше…»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.