ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"For you"

Настройки текста

***

Утро. Больная голова. Первая, как ни странно, проснулась Даша. —Чё так голова-то болит? —Даша, не разговаривай, голова болит! - возмутилась Лиза. Спустя 15 минут проснулись все. Были они дома у Кашина, как они там оказались - никто не помнит. —Даня-я-я, принеси водички и таблетку, пожалуйста! - Лиза решила попросить, потому что терпеть уже не возможно. —Мне бы кто принес… —Ну Дано-о-н! —Ладно, щас. Пошел парень до кухни, «протирая» все стены в квартире, но всё-таки дошёл. Он сам выпил воды с таблеткой и понес тоже самое остальным. —Кашин, ты святой! - заговорила Даша. Так как никто не хотел готовить завтрак, друзья заказали суши. Через полчаса уже позвонили в дверь. Вот ребята поедают любимые суши и разговаривают. —Я курить пойду, - доев свою порцию, сказал Данил. —Я с тобой, - решил пойти с другом Онешко. Они стояли на балконе и курили, вдруг Юлик задал вопрос. —Дань, а тебе нравится Лиза? —Что, прости?! - удивился парень и решил переспросить. —Ты слышал. Так ты ответишь на мой вопрос? —Я не знаю. Я не могу ответить, пожалуйста, давай не сейчас. —Ладно. Они вернулись к девушкам и сделали вид, будто ничего не произошло.

***

Уже 6 часов вечера, Лиза с Дашей только уходят от Кашина. На такси подруги приехали домой. Неред села за домашнее задание, когда-нибудь его же надо сделать! Перед этим девушка позвонила Даниссимо и сказала, что дома, а то волноваться будет. А Даша решила пообщаться с Леной - давно не разговаривали.

***

У Дани дома. —Ну чё, Дань, я, наверное, пойду? —Ты куда-то торопишься? —Нет, а что? —Давай бухнем? —Ладно, давай. А может есть причина? —Есть. Тебе говорить не собираюсь, без обид. —Хорошо, если не говоришь, значит, не надо, - после этих слов друзья начали бухать. Прям не пить, а бухать!

***

Спустя час Лиза уже сделала уроки, с Дашей они решили вновь смотреть фильмы. Сидят, смотрят девушки фильм (сори, название сами додумаете) и вдруг звонок в дверь. Неред решила открыть сама. Дверь открывается… —Лизонька-а-а! А мы вот тут решили к вам зайти! - говорил заплетающимся языком Данил. —Кашин! Вы чего так напились?! Юлик! Ну ты то куда? —Ой, Лиза не ругайся, позови Дашу пли-и-из! - заговорил Юлиус. Вышла Зарыковская и увидела такую «картину»: Еле как стоял Даня, оперевшись на входную дверь, рядом уже почти лежал Юлик, и на них орала Лиза. —Так! Что здесь происходит?! —Дашенька, а Лиза вот орет на нас зачем-то… - Эти два дебила набухались! Как на них не орать? Девушки всё-таки провели своих друзей на диван, чтобы проспались. Даша уложила Юлика в свою комнату, а Неред повела Данила в гостиную. —Лиз, Лиза, не оставляй меня одного. —Кашин, спи давай, не наглей! —Лиза-а-а, - сказал парень и притянул к себе подругу. —Ну Даня, ну отпусти.-смеясь, произнесла Елизавета. Даниссимо щекотал её. Им так хорошо вместе. Вот Лиза уже уложила своего друга и вышла проверить Дашу. Оказывается, Зарыковская услышала звонкий смех подруги и решила не мешать им. Даша - главный шиппер Лизы со всеми возможными парнями. Неред совсем это не нравилось, она не любила, когда вмешивались в её личную жизнь. Сейчас девушки сидели на кухне, пили чай и много разговаривали. Абсолютно обо всём, кроме личной жизни. Потом до них дошло, что завтра-то в школу надо, но Лиззка предупредила Лену, что они с Дашей «заболели». Кстати, Зарыковская умела подделывать справки, так что все нормально.

***

«Утро добрым не бывает» - это первое, что пришло в больную, от похмелья, голову Кашина. Лиза зашла в гостиную и увидела, что этот алкаш проснулся. —Ну что, алкашня, голова болит, да? —Лиза, не кричи, пожалуйста. Девушка пошла и принесла другу с кухни воды и таблетку, тоже самое сделала Даша для Юлика. —На, а то помрёшь мне тут, - сказала Лиззка и подала вышесказанное. —Спасибо… Все встали, Даша приготовила вкусный завтрак, все поели и решили пойти гулять в центр. Выбор остановился на парке аттракционов.

***

Все решили идти на самый страшный, но не Лиза. Она всю жизнь боялась только этого аттракциона. Но всё же после долгих уговоров Кашина девушка согласилась. Вот они сели, пристегнулись. Даня конечно же сел с Лизаветой. Ребята кричали от адреналина, всем было весело, но Неред вцепилась в руку Данила, ей было страшно. Сам Данил увидел это. —Лиз, не бойся, я рядом, все будет хорошо! - сказал это парень и обнял её. Девушка успокоилась и доверилась словам друга. И ей тоже стало весело. После катания Зарыковская увидела сладкую вату. Все сразу побежали туда. —Здравствуйте, 4 ваты, пожалуйста! - Даня решил купить на всех, никто конечно же против не был. —Держите. —Спасибо. Больше ни на какие аттракционы никто не захотел. Кампания просто гуляла по парку, что-то обсуждая.

***

Потом Юлику пришла идея сходить в кино на ночной сеанс. Остальные поддержали эту идею. Вот они шли в «Галерею», благо, до неё было не далеко. Друзья выбрали фильм-ужастик (тоже сами додумаете, какой). Конечно, всё-таки выбрали ужастик парни, чтобы девушек можно было успокаивать и обнимать. Вот ребята прошли на места. Юлик сидел с Дашей, а Даня с Лизой, хоть сами девушки изначально хотели сесть вместе. По началу фильма боялась и вздрагивала только Зарыковская, что заставляло ее прижиматься к своему «соседу». А вот Лиза не такая боязливая, она держалась, но вот на середине, на самом страшном моменте девушка всё-таки «сдалась». Она прижалась и взвизгнула, а «рыжик» обнял её. Не смотря на то, что фильмец был страшный, всем очень понравилось. Парни проводили своих девушек подруг до дома. —Ладно, спасибо за день! - сказала Даша. —Лиз, - начал Данил. —Что? —Ты, это, не обижайся за вчера, я не знаю, почему напился. —Да не парься, я не обижаюсь, всё нормально! —Ну ладно, пока тогда? —Пока! Они обнялись, и все разошлись по домам. Это был лучший день в их жизни…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.