ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"You will be mine"

Настройки текста

***

      Уроки закончились довольно быстро, и девушки направились домой. Всё шло по плану. Подруги пришли домой, начали делать уроки. Спустя 3 часа все задания были закончены. Сейчас 19:35, а на крышу идти к 21 часу. Даша предложила поесть, и они пошли кушать. После приёма пищи Лиза начала разговор. —Даша, а давай пойдем погуляем, я тебе одно место красивое покажу? —Ну делать всё равно нечего, пройдём. Елизавета подождала, пока Зарыковская соберётся, и они направились к месту назначения.

***

       Лиззка и Дарья подошли к этому зданию. Неред повела подругу наверх. —Лиз, куда мы идём? —Сейчас всё узнаешь! Открывают они дверь, а там… Юлик с цветами в руках, рядом столик с вином и свечами, а на плетёных креслах лежат пледы. Также рядом стоял Кашин, который взял Лизу за руку и увёл от сюда. —Даша, — начал Юлик, —прости меня, пожалуйста, я знаю, я поступил очень тупо, что не помог тебе. —Я уже не обижаюсь, просто было неприятно (ага, отсылочка). Всё нормально, спасибо, что так постарался над этим вечером. Это наверно Лиза придумала? —Нет, Даня, а Лиза рассказывала про твои интересы. Парочка присела на кресла. Они пили вино и наслаждались вечером.

***

      Тем временем Данил привел свою подругу на другую крышу, где вид был даже лучше, чем у Дарьи с Юлием. —Дань, а что это? — увидела Лиза тоже самое, что и было у Юлика. —Ну, многое осталось, и я решил, не пропадать же. Но было не совсем так, как у Юлика. Стоял ещё ноутбук, чтобы смотреть фильмы. —Мы ещё и фильмы будем смотреть? —А ты не хочешь, что ли? —А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? —Хочу и отвечаю! — после этих слов быстрые пальчики парня «забегали» на рёбрах подруги. Она звонко смеялась. —Д-Даня-я-я, ну хва-а-атит! П-п-пожалуйста. Кашин перестал щекотать. Они оба попытались отдышаться. После часа просмотра фильма, ребята устали там сидеть, холодно же, поэтому пошли к Кувшину. В квартире творился, мягко говоря, срач, поэтому наши друзья решили убраться.

***

      Вдруг в дверь позвонила Даша. Лиза открыла. Так как она всё ещё с «отдышкой», ещё красная, как на зло! — Оу, я вам не помешала? — спросила Даша оглядывая Лизу. — Ты чего это придумала в своём пошлом… Разуме! — Я-то ничего, а ты чего? — Вы чего? Я ничего! — вмешался Даня. — Плоские шутки, плоского человека, — сказала Даша. — Я не плоский! — обтянул майку вокруг тела. — Грудь есть, жопа есть, да Скарлетт Йоханссон нервно курит в сторонке! — Эм, Кашин, ты вообще-то мужик, — Лиза была немного озадачена таким резким переменам друга из «тупо-Даня» в «Андрей Петров»[1]. — Ну, Джонни Депп тогда! А вообще мне срать! Я жрать пошёл!

***

      Ребята прошли на кухню и стали жрать! Осталась у Кувшина только пицца, поэтому её они и ели. —Даш, так вы помирились, да? — спросил Данил. —Да. —А чё, продолжения у него не было? —Нет… Мы решили, что не будем торопить события. Так и закончился этот разговор. Потом друзья стали играть в PS4. По-началу Лиза выигравала, но потом она устала, и Кувшин победил подруг. Дарья вообще редко играла, поэтому всегда была последняя. Поиграли они до 2 часов ночи, и, естественно, Зарыковская и Неред домой даже не думали идти. Опять на «цу-е-фа» ребята решали, кто с кем спит. На этот раз Даша с Лиззкой на диване, а Данил один. Конечно, ему было грустно, что он не с ней, не с какой-нибудь девушкой. —Лесбушки*, вот и спите вместе! —Не надейся на жалость! — с усмешкой ответила Неред. Так и легли все спать, решив, что девушки сходят днём на подготовку к ЕГЭ, а с утра не пойдут в школу.

***

      Проснулся Даня в 11 утра, в то время, как его подруги ещё спали крепким сном. Парень сходил в душ и спустился на первый этаж. Зарыковская с Лизой проснулись, и теперь сидели в телефонах. —Доброе утро, дамы, как спалось вдвоём? —Доброе, прекрасно спалось, без всяких «рыжиков», — всё с той же усмешкой, вновь ответила Елизавета. Даша отказалась от душа, а вот Лиззка решила сходить. Естественно, с собой геля и шампуня не было, поэтому пришлось брать средства друга. Без девушки Кашин не стал накрывать на стол. Выйдя из ванной, Лиза поспешила на кухню, к мирно ведущим беседу друзьям. Как только Данил увидел Лизу, то сразу сказал: — А побыстрее нельзя было? Ты там что час намывала? — Придурок! — она кинула в него мокрое полотенце со своей головы. — Вы такие смешные! — прыснула Зарыковская. — Какие есть! — Кашин снял невидимую шляпу со своей головы. Вдруг он вспомнил про отложенную трапезу и что-то буркнув взял телефон. В его голове крутилась мысль (Лук, сыр или котлета?! Автора заносит):«Что мне заказать?» Он решил спросить у девушек: — Лиза! Даша! — Что тебе надо? — грубо отозвалась Неред. — Пицца или суши? — самый глобальный вопрос человечества. — Суши! — крикнула из гостиной Даша. Даня пожал плечами и залез на первый сайт по доставке японской еды. Через час, наша команда пожирала суши. В квартиру позвонили. — Может это курьер? — спросил Даня, ведь он недавно кое-что заказал на одном сайте. — Возможно. — сказала Лиза, запихивая в себя ещё больше еды. Он пошёл к двери и открыл её, там стоит женщина, как показалось Кашину, лёгкого поведения. Это не девушка, а именно женщина, лет 40-45. Блондинка с явно… Неумелым макияжем. — А Лиза здесь? — бросила «она». — Вы вообще кто? — Я?! — «она» резко взбесилась — Я, мой дорогой, её мать! Кто ты, меня больше волнует! — женщина оттолкнула Даню и прошла в квартиру. — Это что сейчас вообще было?! — недоумевал парень и пошёл за «ней». Когда «мама Лизы» зашла в комнату, глаза самой Лизы заметно округлились, ведь она совсем забыла о её существовании. Неред не растерялась и сказала: — Ну здравствуй, мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.