ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Mother"

Настройки текста

***

— А теперь, — Василиса указала на всех, включая Данила, — вы все рассказывает мне, почему это моя дочь живёт с какой-то шкурой, — Даша как-бы «виновато» опустила голову, — а дружит… вообще с… с… каким-то алкашом! — тут уже взорвался Кашин. — Женщина, первый вопрос — как вы узнали адрес? Второй — кто вам позволил сюда врываться? И… я вообще-то не алкаш! Лиза больше не могла терпеть это и сказала: — Мама! Как ты здесь оказалась? — О, теперь тебя это волнует, — огрызнулась женщина, — я спросила у вашей «классной», кто может знать о твоём местонахождении, она отправила меня к этому… Толику? Павлику? Юрику… — Юлику, — хором сказало трио. — Точно, к Юлику! — она поправила юбку. — Я спросила у него, где ты, а он мне ответил, что или у Маши, — она осеклась, — Даши, или у этого, — она указала пальцем на Даню, — у Даши тебя не оказалось, мне дверь сам… Юлик? Да, Юлик открыл. Вывод: ты здесь. Я и приехала. — Зачем? — спросила Лиза. — Забрать тебя, — грубо ответила мать. Лиза мельком посмотрела на Дашу, чьи глаза были с застывшими слезами. Девушка быстро встала с места и ринулась в туалет. Скоро стали слышны всхлипы. Лиза и Даня переглянулись, Кашин всем своим видом показывал: «Иди, я задержу». Она так и поступила: — Мам, я сейчас умоюсь, и мы пойдём, хорошо? — Пять минут, — сказала Василиса, бросая укоризненный взгляд на дочь. Даня, кивнул Лизе, проговорил губами: «Есть ещё час». Лиза побежала в туалет. Дверь была не заперта. — Даш, что случилось? — Он… — всхлип, — он… предал нас! — она уткнулась головой в плечо подруги и продолжила рыдать еще сильнее. — Да как он мог! Она уткнулась в плечо Лизы ещё сильнее. Та лишь тихо поглаживала её по голове, но вспомнив, что там Даня с её… Матерью? Хрен знает, как её называть. Девушка встала, оставив Дарью в ванной и шепнув ей на ухо: «Всё хорошо», ушла. Выйдя из ванной комнаты, она направилась в гостиную. Там пытался хоть что-то сделать Кашин, но, как только Василиса увидела дочь, то сразу встала. — Идём, — строго сказала «лиса» (эт Кашин так назвал). — Кстати, я тут подумала, а нафиг мне с тобой идти? — «лиса» явно не ожидала этого и повернула голову. — Ты. Моя. Дочь. — Мне восемнадцать есть? Есть. И теперь это моя жизнь, и я делаю с ней, что мне заблагорассудится! Кашин, вот теперь ты можешь это сделать, — она хитро посмотрела на Данила, а он ей подмигнул. — Ты что, изнасиловать меня хочешь?! — Тётенька, у меня не настолько плохой вкус, — Даня начал прикладывать усилия по устранению женщины из квартиры, вытолкнул её и закрыл дверь. Когда он вернулся в гостиную, то увидел Лизу, которая сидела на диване и что-то бурчала себе под нос: — Лиз, что такое? — Я тут задумалась… — она вспомнила разговор с Дашей, — а что, если ему было выгодно нас… Предать? — Где он выгоду-то найдёт? С этой сумасшедшей? Без обид, — смеётся Кашин. — Ну да… Этому должно быть логическое объяснение! Должно быть! — Лиза вскочила с дивана, но потом опять села. — Оно есть, — утвердительно сказал Даня. — Ну и какое? — Лиза устало выдохнула. — Он просто идиот! — Гениально! Просто гениально! Я завтра в школу пойду, ну… Мы пойдём, надеюсь, он там будет. — Как Даша? — да, йогурта интересовало состояние подруги, особенно после этого. — Хреново… Дань? — она посмотрела на него умоляющим взглядом. — Что? — Обними меня, — она протянула руки для объятий. — Как мило! — Данил с удовольствием принял предложение Лизы. Они просто стояли и обнимались, а Лиза готовила план на завтра.

На следующий день

На часах 07:30, девушкам надо в школу. Бегая по квартире Данила, как раненый в дому суслик, Лиза искала ручку. Да, она не могла найти простую ручкой, ведь это же Лиза. Лучше не вспоминать, как она вчера уснула, хотя нет, мы вспомним!

flashback

После очень долгих объятий, Лиза наконец отстранилась от Кашина. — Тебе лучше? — Морально да, физически нет. — Лиза усмехнулась. — Пошли проверим Дарью! — с важным видом огласил Даня. — Ну пошли. — довольно быстро согласилась девушка. Когда они пришли в ванную, то Зарыковская уже мирно спала, обняв унитаз. Ну вот такие у неё удобные позы! Что же поделаешь? Верно, ничего. Даня взял её на руки и донёс до дивана. Конечно, ведь он хотел спать с Лизой. Сама же Лиза, явно была напротив «за» такой расклад. Поддержка ей тоже была нужна. Когда они легли, Кашин прижал её к себе, почти не давая ей глотнуть воздуха. — Кашин… Я дышать не могу! — застонала Лиза. — Хм… А так? — он спился в её губы поцелуем. Да, Неред явно этого не ожидала, но несмотря на все это ответила на поцелуй. Это снесло голову Данилу, и он углубил его. Лиза… Ей было странно и непривычно, но определённо не так, как она думала. Это был не «тупо обмен слюной», что Кашин, что Лиза, вложили все свои чувства в этот поцелуй. Они бы могли продолжить это, но запас воздуха в лёгких подходил к концу. Даня отстранился первым, смотря на красную Лизу. Девушка просто отвернулась и… Заснула, вызвав недоумение парня.

end flashback

Когда девушки были собраны, то вместе с Кашиным вышли из квартиры. Данил налево (кто понял мою » супер-мега-гипер-гэнгста шутку, в комменты +), подруги направо. Дойдя до автобусной остановки, они быстро сели и поехали на нужную им станцию. Выйдя рядом соигколой, они пошли в здание. Как всегда забыв пропуск*, девушки быстро записали себя в список «без карточки», но… Им на это пофиг. Первый, как ни странно, классный час. Они пошли та третий этаж в «305» кабинет. Сев за нужные парты, они обнаружили пропажу «друга». Когда зашла их учительница, пришлось её слушать. Она назвала, точные числа экзаменов, что они вообще-то дежурные и другой неинтересный бред. Когда этот урок ад закончился, то пришлось идти на русский. Лизу вообще не узнали. Этот урок тоже прошёл довольно быстро, хоть и скучно. Очень, очень скучно. Розочку пересадили к Лизе. Он оказался не такой сволочью, как раньше. Даже довольно приятной личностью. Потом физике и другие «жутко интересные» уроки. Когда все кончилось. Девушки пошли к Дане, но его не оказалось дома. Они немного грустные пошли к себе. Дома они тоже были одни, кроме письма прикрепленного к подоконнику: «Завтра. Парк. 21:00. Одни. Ю.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.