ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Kidnapping"

Настройки текста

***

      Подруги переглянулись и начали думать. Нет, не о том, кто этот «Ю», это все уже поняли, а о том, идти ли им вообще? А, может, это того не стоит? Много вопросов, но мало ответов. Всё-таки любопытство взяло вверх, и девушки решили пойти.

***

      Весь день Лиза с Дашей провели обычно, ничего особенного. На часах уже 20:25. Они вышли из дома и направились к месту назначения. Это был обычный парк, днём там много людей, но сейчас вечер, и все сидят дома, кроме Лиззки и Зарыковской… Шли подруги молча, тишину нарушали только проезжающие мимо машины и шорохи веток. Некая тревожность у Дарьи была, всё же мрачновато идти в тёмное время суток в парк. У Елизаветы настрой был более позитивный, она знала, что там её друг, и он врятли сделает что-то плохое. Или сделает? Вот уже вошёл в поле зрения тот самый парк. Подруги прошли туда и попытались найти Юлика. Все попытки неудачно закончились, но вдруг Неред заметила конверт, лежащий на ветке дерева. Дотянуться до него могла только Даша, Лизе рост не позволял. В конверте лежал лист, на котором красивым аккуратным почерком была подсказка в поиске следующих конвертов. (Слишком много слов «конверт», сори) «Идите в правую сторону от дерева ровно 100 шагов и поверните налево» — такая была подсказка. Ну что поделать, девушки пошли по указанным координатам. Идти было не долго, где-то через 2 минуты Лиззка и Даша были уже на второй подсказке. «Молодцы, вы на верном пути. Идите прямо до отличающегося от всех фонаря, он единственный горит холодным светом» — гласила новая подсказка. Елизавета с подругой дошли и до фонаря. На земле лежал ещё один конверт. «Видите лес? Идите в него.» —Лиз, может мы не пойдем туда? Всё-таки темно уже…-начала бояться Зарыковская. —Ну че ты как маленькая? Если мы уже начали, то я не отступлю! —Ну ладно, -как бы Даша не хотела уйти обратно домой, её подруга уговорила продолжить путь Шли они довольно долго, пока не увидели белый лист бумаги. Странно, что он был не в конверте. «Наивные девочки, посмотрите по сторонам»-написана на листе пугающая запись. Лиза уже тоже испугалась и хотела начать отступать, но вдруг… Удар по голове. Темнота.

***

      Открыв глаза, Неред не понимала, где она находится. Когда она полностью пришла в себя, то перед ней была следующая картина: Даша и Лиза привязаны к стульям, находятся они, по всей видимости, в каком-то подвале. Моменты обрывками всплывали в голове девушки. Она начала будить Дарью. —Даша! Даш, -звала подругу девушка Зарыковская замычала из-за боли в голове и резкого пробуждения. В этот момент Лиззка услышала щелчок замка, и железная дверь открылась. В комнату зашли трое крепких мужчин. —Ну здравствуйте, девочки, -с ухмылкой сказал мужик, который был посередине. Видимо, он тут главный. —Где мы? Почему мы связаны? Отпустите нас! -начала кричать Даша. —Какие мы дерзкие! Если ваш дружок отдаст крупную сумму денег, которую задолжал нам, то мы вас отпустим. А, в плохом случае, мы вас просто убьём, -всё с той же дурацкой ухмылкой сказал этот главный. —Какой «дружок»? Вы о чем? Объясните уже нормально! -заговорила Елизавета. —Тише, тише. Дружок — Онешко Юлий. Он занял у нас 250 000 рублей. И не отдаёт. Вот мы и решили поторопить его. Вообще должна была пойти только шатенка, но вы пошли вдвоем, значит он ещё быстрее будет искать денюжки! -после этих слов девушек развязали, дали еды и покинули посещение. —Ну и что нам теперь делать? Я же говорила тебе, что не нужно идти в лес! -возмущалась Зарыковская. —Да не ной ты уже…

***

Тем временем у Юлика

.       Юлику пришла смс-ка: «Твои девочки у нас. Кажется, Даша и Лиза, вроде так из зовут, да?» —Чёрт, чёрт, чёрт! -Юлий взялся за голову и вслух произнес эти слова. —Надо позвонить Данилу, может, он поможет, -всё так же в слух говорил парень. —Алло, Дань, привет.

—Привет, что-то хотел? -с хорошим настроением сказал Кашин.

—Лизу и Дашу похитили!

—Еду, -уже серьезно и кратко сказал Данил.

Уже через 10 минут они встретились. Юлий рассказал всё другу. —Так. Сколько тебе не хватает? —100 000. —Сейчас созвонюсь с одним человеком и решим, что делать.

Спустя час.

—Спасибо, братан, в долгу не останусь! -сказал Даня и взял деньги из сейфа друга. После этого Юлик позвонил похитителям. —Деньги есть.

—Вот смотри, как ты быстро нашёл, надо было мне ещё раньше заметить этих девушек!

—С ними всё хорошо?!

—Это ты сам увидишь. Адрес скину сообщением.-сказал мужчина и «сбросил».

***

В это время в подвале.

      Этот «главный» завершил звонок и зашёл в комнату к девушкам. —Вот стоило только вас украсть — сразу деньги нашлись. Наверное, он дорожит вами, -вновь с этой противной ухмылкой произнес мужик. —Когда нас отпустят? -спросила Лиза. —Ну как появятся денюжки у меня в кармане, так сразу и вы пойдете на свободу, -сказал мужчина и провёл своей холодной рукой по щеке Елизаветы. —Руки убрал! -возмутилась девушка, но сразу получила звонкую пощёчину. —Не вредничать! Будете плохо себя вести-будет плохо! Он ушёл, а Лиззка заплакала. Да, она никогда не показывала свои эмоции, но сейчас было очень пусто на душе. Дарья пыталась успокоить подругу. —Прости меня, Даш… —За что? —Я не послушала тебя, и мы оказались здесь, -всё так же со слезами на глазах говорила Неред. —Ничего страшного, главное чтобы Юлик быстрее нас забрал! После этого разговора подруги уснули. Конечно, потом они пожалеют, что легли здесь, и спина будет болеть, но сейчас им не важно это.

Спустя 40 минут.

      Дарья проснулась от каких-то звуков за дверью, её подруга спала. Позже стало понятно, что это громкий голос «главного» и ещё чей-то. Дверь открылась. Оттуда в помещение влетели Онешко и Даня. Юлий взял Зарыковскую за руку и потащил к выходу, а Данил взял Лизу на руки и пошёл за другом. Кашин аккуратно уложил спящую на заднее сиденье и сам сел рядом, положив голову девушки к себе на колени. Даня видел, что эта милая девочка плакала, значит эти твари позволили себе обидеть его Лизу. Юлий завёз своих друзей к Кашину, а сам с Дашей поехал домой. Когда Кашин заходил в подъезд, эта «девочка» проснулась. —Д-Даня? -её голос дрожал, до сих пор хотелось плакать. —Да, я здесь, всё хорошо, ты в безопасности. —А где Даша? -девушка прижалась сильнее к этому «рыжику». —Она тоже в порядке. Она с Юликом.

***

      Лиззка очень утомилась и сейчас лежала на кровати, мило сопя. На часах было 8:00,в квартире Данилы царила полная тишина. Сейчас он лежит на кровати, обнимая её, и он счастлив.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.