ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Save me, please"

Настройки текста

Ты спасаешь меня, даже не осозновая этого, но этим самым добиваясь меня…

***

***

      Утро. 13:26. Проснулся Данил. Он увидел милую картину: Лиза спала, при этом очень мило посапывая. Она свернулась «калачиком», видимо, от холода, всё-таки ноябрь месяц. Данил аккуратно, чтобы девушка не проснулась, укрыл её, а она прижалась к другу. Парень, не скрывая улыбки, рассматривал лицо Елизаветы. Вдруг девушка открывает глаза. —Доброе утро, — выдает она. —Уже день, — всё также улыбаясь, произносит Даня. —А сколько время? —Почти два часа. —О-о-о, никогда так долго не спала. После этого друзья направились в ванную, а потом пошли завтракать. —Лиз, — начал не очень приятный разговор Данил. —Что? — девушка уже догадывалась, что это будет за разговор. —Кхм. Что вчера произошло? Неред заметно сгрустнула, опустив голову вниз. С её глаз полились слёзы, вспоминая, что же было вчера. —Тише, тише, — парень пытался успокоить подругу, обнимая её. Лиза всё-таки рассказала всё произошедшее. Ей было неприятно говорить об этом. Конечно же, Кашин потом пропишет Юлику «волшебного» пенделя за такой риск. Парень волновался за его эту маленькую девочку. Но это потом, а сейчас у него Лиза. Он решил не готовить, а заказать «лечебный» тортик. Он, конечно, никакой не лечебный, но… Больной хочет — больной получит. Вдруг в голову нашей русой «больной» пришла такая мысль: есть такой монстр, а имя ему ЕГЭ, долго держит он в страхе всех… Школьников? Ладно, школьников… И у неё через месяц схватка с этим самым «монстром». Как только Лиза это вспомнила, то она сразу подпрыгнула на диване. — Что с тобой, мой верный друг и товарищ? — поинтересовался Кашин у подруги. — Да… — Лиза почесала затылок — У меня через месяц ЕГЭ, а я вообще не готова. Да ещё это русский! — на одном дыхание выпалила Неред. — Я экзамен вообще не сдал, — Даня закурил. — Всмысле? А как тогда… Живёшь и ну… Работаешь? — Ну, вообще-то я не работаю, а живу спокойно, как видишь, — Кашин развел руками. — Как? — Лиза состроила очень умное лицо, пытаясь сделать вид, что она думает. Нет, ей правда было интересно узнать, как живёт Данила. Она о нём не очень много знает… Хочется узнать его поближе. — Связи. Родственные связи, — он потушил сигарету. — А-а-а, ясно тогда!

Через два часа

Лиза вернулась домой, Даши кстати там не было. Она в преддверии ЕГЭ, решила немножко подготовиться, но ей этого сделать конечно же не дали: Кувшин 15:56 «Здрасьте, Лиза, ну-с как вы?»

Лиза 15:56 «Хай, Дантес! Хреново…»

Кувшин 15:57 «Потому что я написал?)»

Лиза 15:58 «Нет, не из-за этого. Просто я открыла учебник по русскому, второй раз за год. Прогресс.»

Кувшин 16:00 «Ура! Даже не я всё испортил! Ладно, пока гуманитарий моего сердца»

Лиза 16:05 «Сердца? Серьезно?»

Больше он ей не писал… До сих пор у неё в голове крутилась фраза: «моего сердца…»

***

      На следующий день Лиза соизволила пойти в школу. Да-да, это случилось! Она поставила будильник на 5:40, потом проснулась в 09:00 и решила пойти ко второму уроку. Собралась и вышла из дома. Одна… Ведь Дарья была у Юлия. Она быстро доехала до школы и записав себя в список «опоздавших» поднялась на третий этаж, на математику. Она села к Тушенцову и достала учебник и тетрадь. Неожиданно для всех в класс зашла их «классная». Она сказала, что следующий урок у них окно и ушла. Дети встали с мест и начали орать от счастья и свободы. Потом их всех кое-как успокоили и посадили на свои места. Когда их учительница по математике записывала номер и сказала, что они будут ещё писать… Прозвенел звонок и Руслан (Тушенка) выбежал из класса с криком:«Ха! Лох!». Все конечно же заржали, как кони и тоже ушли из класса. Лиза написала Кашину, что у них окно и через десять минут Данил стоял у школы, из которой вышла Лиза. Он принес ей пиво… Но она сказала, что в школе не пьёт. Даня стоял, думал и придумал! Он взял Лизу на руки и вынес её из школы. — Все, теперь ты не в школе и можешь пить! — радостно сказал Кашин, давая бутылку девушке. — Эх… Уговорил! — Лиза с радостью взяла бутылку из рук парня и залила алкоголь в себя за пять минут. — Ну ты и Флэш,— Даня начал смеяться. — Завидуй молча! — он обнял её… — ещё более неожиданно, чем «гуманитарий моего сердца»! — А я что, не могу тебя обнять?! — А кричать-то зачем! — А ты чего на меня орешь?! -… — Ну?! — Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.