ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Sweet dream"

Настройки текста

«Не грусти, родная, Скоро снег растает. Потом рукой подать до мая. Мы будем вместе, Обещаю.»

***

— Я люблю тебя! Резко тело Лизы охватывает дрожь, и она слышит лишь одно: — Неред! Опять спишь на уроках? — спрашивает Евгения Александровна (по математиике училка). — А? Кашин? Ой… Извините, Евгения Александровна, просто задумалась… — Лиза не могла поверить, что это всё сон. Просто обычный сон! Но он такой реальный! — Задумалась? Скорее всего о том, какой в этом примере ответ, — с сарказмом сказала математикчка. Лиза промолчала. Ей нечего было сказать. Звонок прозвенел, и она пошла на «окно». Ей хотелось просто погулять, но к ней на телефон пришло сообщение. Дарья Онешко (Да-да, у Лизы она записана именно так) 10:15 «Лиз, мы с Юликом не сможем придти в школу, мы… Ну… Сама понимаешь чем заняты, скажи классной, что мы к ЕГЭ готовимся, ок?» Лиза явно не ожидала этого от Зарыковской, но всё равно ответила:

Лиза 10:20 «Ладно, недо-любовники, занимайтесь „ЕГЭ“, я пошла на окно!»

Дарья Онешко 10:21 «Спасибище)))» Лиза выдохнула и пошла на качели. Её любимые качели. Когда она там сидела, то вспоминала какие-то хорошие моменты из жизни… Связаны они почти всегда с Дашей, но и с Даней их много! Она решила подумать над этим сном… Говорят, во снах реализуются наши сокровенные мечты и желания…«Я люблю тебя», настойчиво стучит в ушах у Лизы. Сокровенные мечты и желания…

Я люблю тебя…

Лиза не понимала, что с ней происходит, она не понимала, любит ли она его? А он её? Может, это взаимно? «Хотя… Какой нормальный человек полюбит такую недо-девушку, как я?» — спрашивала сама у себя Лиза.

***

      Дане приснился такой же сон, только фразу «Я тебя люблю» говорила ему Лиза. Парень резко проснулся и вскочил с кровати. Сон был такой реалистичный. —Чёрт, это был сон? — задался вопросом Данила. Кашин тоже задумался. А любит ли он её? А она его? «Хотя… Зачем такой милой и красивой девушке такой грубый бугай?» — сказал сам себе Кашин. А вот сама девушка грубым его не считала, а совсем наоборот.

***

13 декабря

      Весь оставшийся ноябрь прошёл спокойно, ничего необычного. Сегодня вечером, в 20:00, состоится первая вечеринка. Это будет достаточно масштабное мероприятие. Проходить будет в загородном доме у Стаса Давыдова-парня из параллели. Люди они богатые, соответственно, будет много дорогого алкоголя. Сильно напиваться тут не желательно, так как будет большое количество незнакомых людей.

19:00

Ехать далеко, поэтому сейчас самое время, чтобы выехать. —Лиз, ты готова? -кричала подруге Даша.—Даня уже звонил, сказал, что они подъезжают. —Да, иду. Девушки вышли из подъезда, там их уже ждала машина с Юликом и Даней. За рулём был хороший друг Кашина, который согласился их довезти на вечеринку. Лиза с Данилом не упомянули тот сон ни разу. А вот Зарыковская с Юлием теперь встречаются. И Кашин с Лизой над ними стебутся: — Так вот, как вы к ЕГЭ готовились! — угарала Лиза. — Очень смешно… — выдохнул Онешко. — Не смешнее ЕГЭ! — подхватил Данила. Наш дуэт «Го стебаться над ними до конца их жизни» засмеялся, причём Даша потом тоже начала, а Юлик за компанию тоже заржал. Вот они уже приехали к Стасу и пошли в дом. Когда они зашли, то увидели кучу народа. Кто-то знакомый, а кто-то нет. Даня с Лизой моментально отправились к алкоголю, хотя морально понимали, что бухать нельзя. Дарья и Юлий, скромно пошли танцевать, смотря на уже пьянеющих друзей.

***

      После примерно пятой бутылки Джека распитой на двоих, нашим «друзьям» пришла идея устроить правда или выпивка: — Правила… Поняла? — заплетающимся языком сказал Кашин. — Ага… Ты первый. У тебя было много девушек. — Вообще не было. — Как?! — Лиза чуть привстала. — Шлюхи. Всё это были просто шлюхи, а вот именно девушки у меня не было. Теперь ты, — он посмотрел на Лизу — самое смешное в твоей жизни? — Ну… Я с тобой познакомилась. — Лиза рассмеялась. — Очень смешно. — Ты кого-то любишь? — Да. Очень сильно. — Лиза конечно же не поняла, о ком идет речь. — Ясно… — как-то грустно сказала она. — Эй, ты чего грустишь? — Да так, неважно. Я пошла свежим воздухом подышу. — не дав сказать Кашину и слова, она вышла из дома. В голову лезли разные мысли. О том, что Кашин кого-то любит… Не её любит Ей от этого, даже немного больно… Морально больно. Она ведь тоже его любит, а он её? А точно ли она его любит? А любит ли он ту девушку? Много вопросов, но мало… Очень мало ответов…

***

      После ухода Лизы, Кашин поспешил за ней, он искренне не понимал, что ее так обидело. Выдя на терассу, Кашин увидел Лизу и быстро подошёл к ней: — Я тебя чем-то обидел? — Да нет, просто один парень, которого я люблю… Не любит меня, а какую-то другую девушку… Обидно. Внутри него что-то рухнуло… Она не любит его… — Ладно, давай, не вешай нос, пошли к нашим… Хех, романтикам. — Пошли. Дань, — позвала Лиза. — Что? — отозвался парень. — Я хочу тебе кое-что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.