ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"I can not say goodbye"

Настройки текста

***

— Я хочу тебе кое-что сказать… —Слушаю. —Мне как-то не хорошо, можем домой поехать? Я выебала тебя, дурень, пока ты спал ахахахахах — и убежала в лес по грибы по ягоды… —Да, конечно. Друзья поехали к Кашину, потому что к нему было ближе, а Даша с Юликом еще остались.

У Дани дома

Лизу тошнило, видимо, не стоило пить столько Джека. —Так, пошли в ванную. —Зачем? —Пошли давай, тебе легче станет. —Не надо… —Ну, ты сама напросилась! Даня перекинул девушку через плечо и понёс в ванную, Лиза била его маленькими кулачками по спине. Данил всё-таки заставил подругу прочистить желудок. После не очень приятной процедуры Елизавета уснула в обнимку с другом.

Утро.

      Проснулся первым Кашин. Удивительно, но голова почти не болела, да и помнил он всё. Магия какая-то. Парень просто сидел и смотрел в окно. Люди куда-то спешили, кто-то разгуливал и рассматривал красивые дома, а кто-то просто гулял со своей второй половинкой. Иметь любимого человека — это прекрасно. Ты можешь обниматься с ним часами, разговаривать обо всём столько же и просто радоваться каждому моменту. Вот и Даня хотел бы так, но не мог признаться, ведь лучше быть друзьями, чем из-за какой-то любви разрушить все отношения. А ведь и Лиза думала также… —Да~ань, сколько время? —Рано, 9 часов. Можешь ещё поспать, зайка. —Не, я наверное встану. Девушка хоть и заметила, что её назвали «зайка», но не придала значения. У неё тоже не болела голова, она вообще редко болит, даже после таких тусовок. Ещё где-то полчасика друзья просидели в телефонах, просматривая соцсети. За это время Данил заказал суши, потому что как всегда в холодильнике ничего не оказалось.

***

28 декабря.

      После того случая Даня с Лиззкой стали общаться ещё больше, хотя, казалось, куда больше то. О любви старались не говорить, ибо обоим было больно слышать, что они имеют чувства к кому-то. Сегодня состоится вторая по счету вечеринка. Она будет у самого богатого пацана на районе — Хованского. Ещё он алкоголик «со стажем». Ему 24 года, а пьет он лет с 15. Несмотря на это, Юра трудолюбивый и добился всего сам. Эта туса проходила тоже в загородном доме, но он был значительно больше, чем у Стаса. Хова был хорошим другом Дани, они дружили с детства, а вот Даша и Лиза познакомились с ним на какой-то тусе года 2 назад. Сейчас друзья ехали туда. Данил с Лизой в одном такси, а Зарыковская с Юликом в другом. Елизавета не выспалась, она долго не могла уснуть, и сейчас спала на коленях своего друга. Выглядело это очень мило, и Кашин не скрывал улыбки. Они не стеснялись абсолютно ничего, многие принимали их за пару. Их действия казались слишком близкими для просто друзей. —Лиз, Лизон, просыпайся. —Зачем? —девушка ещё толком ничего не понимала. —Мы приехали, пойдём, —парень поднял подругу на руки и вытащил из машины, перед этим заплатив водителю. Выглядел коттедж действительно очень богато, да и большой был, 3 этажа. На первом проходила сама вечеринка, а на втором и третьем были спальни, где можно было уединиться со своим партнёром. Ну или просто посидеть в одиночестве и подумать о жизни. Лиза окончательно проснулась, и друзья зашли в дом. Музыка громко била по ушам. Девушка поздоровалась со всеми друзьями, взяла пивко и села в какое-то отдалённое кресло. Данил тем временем общался с некоторыми знакомыми и попивал пиво. Всем было весело, все пили, танцевали, и кто-то уже ушел наверх.

Спустя 30 минут.

Лиззке стало скучно, она уже хотела пойти на поиски друзей, но к ней подсел какой-то левый, явно обкуренный, пацан. —Девушка, скучаем? —Совсем не скучаю. Думаю, разговор лучше не продолжать. Конечно, стало страшновато, ведь, если кричать, то вряд ли кто-то услышит. —А я вот так не думаю. Лиза вжалась в кресло и молилась, чтобы кто-нибудь вспомнил о ее существовании. А этот парень ж пытался взять девушку за руки и увести, хоть и не особо получалась, потому что она ловко изворачивалась и кричала. Правда никто не слышал.

***

      Дане стало как-то скучно и грустно. Он вспомнил о том, что где-то здесь его подруга, и он направился на ее поиски. Когда парень обошел весь этаж и остановился около кухни, он всё-таки услышал знакомый голос и тихие крики. Конечно, он испугался за девушку и тут же сорвался к тому месту. Когда он подбежал и увидел, что к его девочке Лизе пристаёт кто-то, ему сорвало крышу: — Слышь, а ну отвали от неё! — прорычал Кашин. — А то что? — он оказался довольно дерзким. — Даня… — пропищала Лиза. Он был очень… очень злым. Даня не выдержал и ударил его по роже. У парня из носа потекла кровь, а некоторые ребята уже подбежали. —Кашин, ты чего? —начал расспрашивать Хованский. —Будет знать, как к девушкам приставать. Юра всё понял и просто вывел того парня. Данил, наконец, подошёл к Лизе, она всё ещё сидела на кресле и плакала. Даня решил увести девущку на третий этаж, где не будет людей и громкой музыки. Даня обнял девушку, а она разревелась ещё больше, сама не зная отчего. Ей было определенно страшно. Вскоре Лиззка успокоилась. Они нашли Дашу с Юликом и договорились, что Даня с Лизой едут к девушке, а Даша к Юлику.

***

      В машине Елизавета вцепилась в друга, видимо, до сих пор боялась. И она не отпускала его, пока друзья не зашли в квартиру. Возможно, Лиза и не отпускала бы, только вот раздеваться надо. Лучшим решением сейчас было пойти смотреть фильм, поэтому ребята сразу отправились в спальню. Там девушка прижалась к Кашину, а он обнял её крепко-крепко. Так вскоре они и уснули, это уже была привычка какая-то, без объятий друг друга оба не могли уснуть. Да, может, это и неправильно для просто друзей, но их это не волновало. А фильм досмотрел себя сам.

Утро.

      На этот раз у Дани было «хорошее» такое похмелье. Он проснулся ещё минут 40 назад, но вставать вообще не хотелось. Вот Лиза ещё спала, кстати, довольно беспокойно. Всю ночь она прижималась к другу и иногда издавала какие-то звуки. А он только обнимал её крепче, хотя куда там крепче то, и позволял закидывать на себя ногу. Пока Кашин вспоминал моменты ночи, девушка тоже проснулась. Наверное, потому что парень уже не лежал рядом, а сидел на кровати. —О, ты уже проснулась. —Угу, а сколько время? —Около двенадцати. Как ты себя чувствуешь? —Голова чуть-чуть болит. Кстати, спасибо. —За что? —Ну-у-у, за вчерашнее…—девушка заметно погрустнела. —Тихо, тихо, не расстраивайся. Всё хорошо, я рядом. И благодарить меня не за что, так бы поступил каждый. Сейчас Лиззка сдержалась, она не заплакала, она не хотела показывать слабую сторону. Да и вообще лучше бы забыть вчерашний день. Завтра будет последняя тусовка, проходить будет у самого Кашина. Да, он достаточно популярный, ходит на другие вечеринки, поэтому все его знают и с удовольствием ходят и к нему. Сегодня как раз Даня с Лизой закупят всё необходимое и поедут в загородный дом. Этот дом что-то среднее между двумя прошлыми, но не менее красивый и хороший. Кашин построил его, когда ему было 20.

***

      Друзья позавтракали и сразу же отправились в магазин. (Магазин не буду описывать, ниче интересного) Закупившись, они отправились в коттедж. Туда ехать около полутора часов. Как и говорилось ранее, Лиза беспокойно стала спать, поэтому сейчас заснула. Данил позаботился и откинул спинку сидения, чтобы было удобнее, ещё укрыл лежащим на заднем сидении пледиком, не май месяц всё-таки. Когда ребята доехали, то Даня не стал будить подругу, а пока решил перенести всё из машины. Пока парень уносил последний пакет, то Елизавета проснулась. Друга рядом не увидела, но зато очень удивилась красоте местности. Был лес, усыпанный весь снегом, видимо снег здесь идёт чаще, чем в городе. Стоял не сильно большой, но с виду уютный домик. Он был двухэтажный, сделанный из неизвестного девушке материала, но чёрно-белого цвета, и был небольшой участок на втором этаже с панорамными окнами. Выглядело очень красиво. И вот Лиза увидела Кашина, который шёл к машине и тоже заметил её, уже не спящую. —Выспалась, спящая красавица? —Угу, спасибо за плед.) —Да не за что. Ну что, пошли в дом? —Конечно. Внутри всё выглядело ещё уютнее. Тёплое освещение, мягкие диванчики и кресла, пушистые коврики на полу, много разных подушек и разные пледы на тех диванчиках — это ли не рай? Кухня была большой и просторной, бежевого цвета и с барной стойкой. Там можно было сутками готовить что-нибудь, если уметь. Но так как наши друзья-любовники не умели, то пришлось идти к столу с едой. Они спокойно пошли к какому-то столику. Сев за него они начали поедать содержимое их тарелок, но вдруг Даня начал разговор: — Слушай, Лиз, а можно тебя спросить? — Кашин, дебильный вопрос, конечно можно! — смеясь ответила Лиза. — Ну… Прости, что опять про отношения, но… Блин! Да не про отношения даже, блин! Короче, что тебе во мне нравится?! — Оу, — смутилась Лиза — а с чего это такие вопросы пошли? — изогнув бровь спросила она. — Ну… Это… Всё! — он встал из-за стола — Я тебя люблю, довольна?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.