ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы поднялись наверх, Дмитрий взял меня за руку и повёл в комнату из которой я вышла. Меня переполняло множество вопросов. Например: «Сколько я была без сознания?», «Кто эта стригойка и почему такая реакция на меня?». В голову невольно пришли плохие мысли, но не сейчас. Есть более важные вопросы. Хотя по-моему, я просто не хочу слышать ответ. И я задала один из интересующих меня вопросов: — Почему ты не запер меня, ведь я могла убежать? — Дмитрий посмотрел на меня и даже как-то ласково улыбнулся. — Ты бы не ушла. Не сейчас и не от меня. — Тогда зачем ты меня обратил? — поинтересовалась я. — Ты нужна мне. — Дмитрий провёл своей рукой по моему телу, — Я хочу тебя. Он впился в меня страстным поцелуем, руки Дмитрия блуждали по моему телу. Дышать стало трудно. Его пыльник, как и его кофта валялись на полу. Эмоции переполняли, я оторвалась от него, чтобы вздохнуть. Дмитрий посмотрел на меня понимающим взглядом. — Я знаю, моя хорошая. Когда ты стала стригоем все эмоции обострились, в том числе страсть и ярость. — он улыбнулся, — Я так долго ждал тебя. Он обхватил меня за талию и бросил на кровать. Я смотрела, как мой Бог медленно шёл ко мне, но я не хочу медленно, мне хочется быстрее оказаться в его власти. Схватив Дмитрия за плечи, я опрокинула его на кровать и сама уселась сверху.  — Шустрая. — усмехнулся Беликов и хотел уже перевернуть меня, но я схватила его за руки и завела их у него над головой, не давая возможности вырваться. Я впилась в него поцелуем, всё так же держа руки, я чувствовала как он хочет прикоснуться ко мне, но не давала. Это злило его. Но мне это нравится! Я освобождаю его руки и снимаю майку, ему мало. Он тянется руками к лифчику, но я отскакиваю и начинаю покрывать его грудь мелкими поцелуями. Дмитрий стонет и этот звук музыка для моих ушей. Я на миг расслабилась, но зря. Он хватает меня и меняет нас местами. Его тёмные волосы до плеч падают ему на лицо, но при этом он остаётся таким же сексуальным. Желание усилилось до невозможности. — Прошу… — прошептала я, — Дмитрий, прошу тебя! Он снимает мой лифчик и начинает покрывать грудь поцелуями. Мой стон раздаётся эхом по комнате и ему это нравится, он поглаживает мои бедра и опускает руку ниже. Всё тело напрягается и я выгибаюсь ему навстречу. Дмитрий снимает с нас последние вещи. Всё горит, то ли от переизбытка чувств, то ли от его взгляда, который как будто прожигал меня насквозь. Этот взгляд когда-то тёплых, нежных карих глаз отражал в себе страсть и похоть. Дмитрий целует каждый сантиметр моей кожи, как будто пытается запомнить все изгибы моего тела. Я подняла его голову и поцеловала страстно, жестоко, но это был самый сладкий поцелуй за всю мою жизнь. Никогда я не была так счастлива. Мы весь остаток дня не отрывались друг от друга, а в конце мы просто лежали на кровати и Дмитрий прижимал меня к своей груди. — Я была такой дурой, почему давно не согласилась? Мы ведь столько времени потеряли. — ближе прижавшись к груди Дмитрия, прошептала я. — Мне так нравится в твоих руках. Он усмехнулся и поцеловал меня в лоб. — Главное, что сейчас ты тут со мной и теперь, ты никуда от меня не уйдёшь. — Никогда. — я улыбнулась и поцеловала его в уголок губ, — Только прошу, не бросай меня! — Не за что, я никогда тебя не брошу. Ты только моя! * * * Дни пролетали быстро. За прошедшие две недели я изучила весь дом, который раньше мне казался очень большим, но теперь он стал для меня маленьким. После смерти Галины и её ближайших помощников, Дмитрий стал самым главным и вся её армия, которая кстати была не маленькой, перешла под полный контроль Беликова. Влад оказался тоже не таким простым стригоем, как мне показалось на первый взгляд. У него была не маленькая армия стригоев в Москве, есть связи в Англии, во Франции и в США. Он выл важным советником Беликова, но несмотря на это, Дмитрий доверял только мне. Я стала его решающим голосом, его помощью и его любовницей. Правда меня такая перспектива не до конца устраивала. Я хочу быть с ним наравне, но он видите ли не хочет, чтобы мир стригоев знал, что у великого Дмитрия Беликова есть слабое место в виде дорогой ему девушки. Один раз я даже подняла эту тему: — Почему? Почему ты держишь меня в тени? — меня распирала ярость, — Я смогу себя защитить, я не хочу быть просто игрушкой.  — Ты не игрушка. — прорычал Дмитрий. — Я не готов тебя потерять. Не волнуйся, скоро настанет и твоё время. Так же у Беликова, помимо меня, была ещё одна проблема. Маргарита. Да, она была важным партнёром для Дмитрия, но как оказалось у неё были на него планы, а я им помешала. Пф, не говори гоп пока не прыгнешь! Она связывала нас с армиями в Нью-Йорке, в Техасе, в Монтане, в Канзасе и в Лос-Анджелесе. Её очень злило, когда я вмешивалась в их планы со своими советами, хотя скорее всего её больше злило то, что мои советы нравились Владу и Дмитрию. Я очень хорошо изучила русский язык, ну, может писать ещё не могу, но говорю свободно. Став стригоем, я не только быстро выучила русский язык, но так же практиковалась с Владом в французском, что очень раздражало Дмитрия. Питалась я запасами, которые были в подвале, так как Дмитрий не выпускал меня из дома. Он хотел, чтобы моя первая охота была вместе с ним, но последнии дни, у него было крайне мало времени, да и вампиров дюже много в последнее время. Влад говорит, что они кого-то ищут, но Дмитрий молчит или вообще переводит тему. Завтра он обещал, что мы всё равно пойдём на охоту. Ну, что же, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.