ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
— Что? — снова повторил Файер, всё также ошеломленно смотря на Нолика. Красноволосому стало страшно. — Ну, не молчи!.. — Это девушка — моя сестра, — выдал из себя голубоволосый. — В смысле она твоя сестра? Как ты узнал? — По её второму имени — Хейли; она себя так частенько называла в детстве. Всегда мечтала, когда вырастет быть агентом, но этого не произошло… — С ней что-то случилось? — Да, мне тогда было 17, а ей вот-вот должно исполниться 18 и на следующий день она пропала, никто не знает где она. — Ого, — лишь шокировано произнес Дюран. Хотя и шок мягко сказано, скорее потрясение, огромное потрясение. — Вы пытались её как-то искать? — Конечно! — подтвердил парень, — Мы две недели её искали по всему городу, но всё безуспешно, и спустя время мы потеряли веру и сдались. — Ну, а если ты ошибаешься по поводу неё? Вдруг она не твоя сестра? — Чуйка у меня, понимаешь. Что-то родное я услышал из твоего описания. — Окееей, — агент понял, что противоречить тут бесполезно. — Поможешь побольше о ней узнать? — спросил с некой надеждой Нолик Курносов, — Я хочу докопаться до истины. А тебе всё равно ней работать. — Попытаюсь, — согласился красноволосый и глянул на часы, — Боже! Время-то поджимает… Ладно, я пойду, у меня встреча намечена. — С Вертой? — спросил Курносов с ухмылкой. — Ну, не с директором же, естественно с ней! — ответил тот и тут у агента зазвонил телефон, — О, сто процентов она! Оу, сейчас будут высказывания. — Удачи! — произнес голубоволосый и вышел из кабинета.

***

Квартира Хейли Рыжеволосая девушка ходила вокруг своего стола, пытаясь переварить всю ту информацию, что произошла с ней несколько часов назад. Девушка пыталась вспомнить где могла видеть этого парня. Пройдя ещё несколько кругов вокруг стола, да и по всей квартире, злодейка остановилась возле шкафа, где на одной из полочек стояла фотография в рамке. Взяв фото в руки, в голову девушки ударили воспоминания.

***

2009 год 23 октября Группа детей стояла во дворе школы, что-то бурно обсуждая. Ещё бы, ведь скоро должен прийти фотограф, чтобы сделать общую школьную фотографию. Девочки поправляли прически, форму, мальчишки же играли в догонялки, совсем не задумываясь о грязи на одежде и растрепаных волосах. И лишь одна девочка стояла в стороне. Она не прихорашивалась вместе с девочками, и даже не играла с мальчиками. Она стояла с опаской и тщательно осматривалась вокруг, чтобы не попасться на глаза одному человеку. Этим человеком был Файер Дюран. Этот парень постоянно придирается к рыжей, ведь девушка носить круглые очки и брекеты на зубах, всем своим видом напоминала заучку. Но это парню только в радость. Он мало того, что сломает ей очки, так ещё синяков надает и при всей школе унизит. И сколько бы рыжая не жаловалась, всё бестолку. Файера лишь отругают на день, а потом начинается всё по-новой: унижение, удары, оскорбления. Хотя это ещё и половина беды. Самое главное — это то, что Дюран девушке почему-то нравится, но в тоже время она его и боится, ведь он может в любую минуту начать доставать. Наша героиня каждый раз просит у всего мира, чтобы он перестал это всё делать, но всё безуспешно, рыжая каждый раз принимала поражение. Так получилось и в этот раз. — О, кто тут у нас? — этот противный голос принадлежал самому Дюрану, — Опять зубрила? — Файер, прошу, не надо, — рыжая уже в который раз говорит эти слова, — Почему ты меня достаешь? Какая причина твоей агрессии? — Просто потому что мне нравится это и всё! — крикнул он на неё и резко взял девушку за волосы. Та слегка потеряла равновесие, но сумела устоять. Но вот очки упали на землю, а на лице парня появилась злобная улыбка. Похоже, он этого и ждал. Дюран оттолкнул рыжую в сторону так, что та упала на землю, порезав спину об острый камень. Слезы предательски потекли из глаз, руки затряслись, но она не показывала виду, а лишь молча наблюдала. Красноволосый уже разбил очки на мелкие осколки и возвращался обратно к девушке. Подойдя ближе, Файер стал пинать девушку ногами с небольшой, но всё же хорошей силой. — Дюран, перестань, прошу… — она вновь повторяла эти слова. — Нет! — он злобно засмеялся. Неизвестно сколько бы ещё это продолжалось, но детей позвали, ведь фотограф уже приехал. Файер остановился и пошёл к остальным оставив девушку одну. Еле встав и дойдя до класса, рыжая натянула улыбку, несмотря на то, что хотелось плакать от боли и на теле, и в душе.

***

Слезы на лице Хейли сами текли из глаз. Девушка вновь прочувствовала ту боль, которая произошла с ней в школьные годы. — Ненавижу! — злодейка сжимала в руках рамку всё крепче и крепче, но тут она резко кидает её на пол. — Дюран, теперь ты получишь у меня за всё! НЕНАВИЖУ!

***

Столик Верты и Файера Спустя 15 минут разговора. — В смысле твой враг девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.