ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты уверена?

Настройки текста
Хейли ожидала подругу и просто не находила себе места. Она моталась по всей квартире, пытаясь хоть как-то успокоиться, но видно у неё это плохо получалось. В это время в дверь позвонили. Девушка быстро побежала открывать. — Шпуля! — рыжая была явно рада, — Давай, проходи в зал, я нам чай быстро сделаю. — Тихо, притормози, пожалуйста, — Шпуля схватила злодейку за руку, остановив её этим. Блондинка знала, что подруга всегда скрывает свои настоящие эмоции. Ну, ведь не зря она Шпулю позвала? — Ты на себя не похожа. Что случилось? — Да, так просто скучно стало, — ответила Хейли. Но блондинка не верит, не может быть всё так просто. — Врешь! Говори, что случилось, — Терри* потрясла подругу за плечи, — Ну? — но рыжеволосая в никакую, — Симка Курносова! Прошу объяснить мне, что случилось!.. Эти слова словно удар током для кареглазой. Девушка схватилась за голову и просто упала на пол. — Я не выдержу этого всего, — Курносова лежала на полу, мотая головой во все стороны,— Ты не представляешь, как трудно дался этот день. — Вот поэтому я и здесь, — Майер садится рядом с подругой, поглаживая её по голове, будто успокаивая, — Давай, успокаивайся и рассказывай всё. — Хорошо, — произнесла Симка. Прошло минут 5, прежде чем рыжая успокоилась. Девушки пошли на кухню, заварили себе чаю, взяли печенек и Хейли начала свой рассказ: — Мне вчера вечером позвонили и назначили агента — парня. Ну, я же согласилась. Тогда вечером я подготовила ловушку и так далее. Утром решила прогуляться. Хожу по парку, замечаю красные волосы и музыку на метров 5 слышно. Подошла хотела попросить, чтобы сделал потише, но так понравилась песня и перевод, что просто стояла и слушала. Потом у нас с этим парнем завязался разговор, он рассказал, что он агент и ему назначили злодея. Я тогда про себя подумала, мол, совпадение какое интересное. — А зовут его как? — поинтересовалась Шпуля, слушая увлеченно рассказ подруги. — Файер. Мне ещё тогда показалось что-то знакомое. Но тогда я не придала этому значению. Поболтав ещё о чём-то, я ушла домой, готовится к приходу моего нового недруга. После той встречи прошло около 3 часов. Я сидела, работая в ноутбуке, как слышу — тихие шаги в коридоре, а через минуту тихий мужской крик. Я вышла и увидела, догадайся кого? Того самого парня из парка. — То есть получается, что теперь этот Файер — тебе враг теперь? — Да, вот так и получается. Но это же не всё… Я решила, что для первого раза не буду с ним драться, а лишь дала решить головоломку. Ты же знаешь как я подобное люблю. Так вот, он её решил за 15 минут, при том, насколько я знаю, такие задачки решаются за минут 30. Ну и отпустила его со спокойной душой, — продолжала Симка, — Тут в голову стукнуло то, что я могла этого красноволосого видеть. Я начала ходить по всей квартире, пытаясь хоть что-то вспомнить, пока не наткнулась на фотографию со школы. И я, смотря на эту фотку, вспомнила, что этим парнем является — Файер Дюран, мой бывший одноклассник, к тому же ещё тот ещё обидчик. Ты должна его помнить. — Сто-о-оп! Подожди-подожди, ты хочешь сказать, что твой нынешний соперник — тот самый школьный хулиган, который вечно над тобой издевался? — Шпуля явно была в шоке от рассказа, — Ты уверена? — Да, это он и есть, — рыжая подтвердила свои же слова, — Но мало того, что он мой враг, так он ещё нашёл меня в парке, когда с Вектором встретилась. — Окей.. — Майер пыталась переварить всю полученную информации, решив перевести тему, — Кстати, как там у тебя с Вектором? — Нормально... — Хейли пыталась соврать, но подругу то, не проведешь. — Говори честно. Симка, ты меня не обманешь. Слишком хорошо я тебя знаю, аж со школьных времен. — Ладно... — с этими словами девушка стянула со своего лица маску и Шпуля увидела синяк в области глаз с оттенком кожи. Похоже, рыжая пыталась скрыть след тональным кремом, но не полностью. — Это Браун тебе сделал? — ошеломленно спросила блондинка, — Я тебе сразу говорила: не надо с ним встречаться! — Я люблю его... А это.. — кареглазая слегка дотронулась до больного места, — это из-за ревности... Он собственник... — Таким способом он в будущем тираном может стать; будет бить не только тебя, но и твоих детей. Бросай его пока не поздно, девочка моя. — Я люблю его! Подумаешь, синяк один раз получила, ничего страшного... — Ничего страшного? Я говорю тебе в будущем страдать будешь! Если он уже один раз руку на тебя поднял, то вряд ли он уже остановится. Сколько вы встречаетесь? — Полгода. — Тем более, бросай! — Я подумаю... — ответила Симка и закрыла своё лицо ладонями, — Шпуль... Знаешь кого мне не хватает?.. — Нолика? — Да.. Я его очень давно не видела... Я скучаю... — по щекам девушки покатилась слезинка, — Останься у меня на ночь, пожалуйста. — Хорошо. — согласилась Майер и девочки пошли ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.