ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь нам обязательно стоит поговорить!

Настройки текста
Остальная часть дня прошла без приключений, ни в стороне Симки, ни в стороне Файера. Радуясь такому положения, наши герои легли спать, ожидая прибытия в Царство Морфея. Но то, что произошло в сне, не ожидали ни злодейка, ни агент. Они оба попали в один сон, никто из них не мог понять, что происходит и для чего они здесь. Но обо всём по порядку..

Сон

Они оба стоят в школьном коридоре. Стоят напротив друг друга, вглядываясь, ища ответ в глазах соседа. Оба почему-то одеты в школьную форму, при чём в ту, в которой они выпускались. На девушке школьный чёрный сарафан с белым фартуком, а на парне школьный строгий костюм, белая рубашка и серый галстук. — Файер? — обратилась рыжеволосая к Дюрану, — Ты что здесь делаешь? — тот лишь пожал плечами. Злодейка начала крутиться вокруг себя, оглядываясь, пытаясь понять где они находятся. — Так, мы в школе… Это понятно. Но зачем мы здесь? — Без понятия, — откликнулся агент. Он оглядел девушку с ног до головы и усмехнулся, — Милый сарафанчик. — Да, сарафанчик милый... — неожиданно глаза Хейли округлились, будто она что-то поняла. Она поняла, что это первый шаг к мести. Рыжая натянула хитрую улыбку и с наигранностью спросила: — А ты его разве не узнаешь? — Знакомый, но не могу вспомнить, — парень почесал затылок и пытался вспомнить. Минут пять спустя, его лицо резко меняется: становится напуганным, на лбу начали появляться капельки пота, а сам красноволосый начал пятиться назад, — Только не говори, что этот тот самый сарафан с того выпускного? — Ох, а вы у нас догадливый! — на лице девушки появилась победная улыбка и она начала подходить ближе к нему, — А если так… — щелчок пальцами и на лице рыжеволосой, в области глаз, появился синяк, — Узнаешь? Узнаешь, тот синяк, который ты мне оставил на последок? — Как… Как ты это сделала? — он смотрел на неё ошарашенными глазами. — Это сон. Общий сон. И я здесь могу делать всё, что захочу, — Симка немного отошла в сторону, — А ты слишком напуган, чтобы дать отпор. Верно? Файер скатился вдоль по стене, сел на пол, обнял свои колени. Он вспомнил как оставил ей этот синяк. Он помнил все те обиды, которые ей причинил. Он теперь понимал, насколько больно было ей все эти годы. — Ого, неужели ты понял то, насколько было больно мне все эти школьные годы? — спросила она, скрестив руки на груди, — Неужели до тебя дошло, что мне не было хорошо от твоих побоев и плохих слов? Чего ты добивался? — Это слишком сложно объяснить, — он уже не удивлялся тому, как рыжая могла прочитать его мысли. Это же сон. — Нам надо будет когда-нибудь встретиться в реальности и я тебе, возможно, попробую объяснить. — Поверь, на встрече у тебя будет полно времени! А пока позволь мне тебе немного отомстить, — Дюран даже слова сказать не успел, как Курносова двумя руками подняла его за край рубашки и вмиг поставила на ноги. Откуда у неё столько силы и смелости, Симка не понимала. Но ей это определенно нравится. Отпустив парня, девушка подождала минуты две и нанесла удар в глаз. Агент сразу схватился за больное место и начал отходить назад. Она не дала ему это сделать и сразу ударила его в живот и когда тот согнулся пополам, нанесла удар по спине. Красноволосый совсем скрючился и уже лежал на полу, но Хейли этого было мало. Она начала пинать его ногами в разные места: голова, ноги, тело.

Конец сна

Она резко вскочила с кровати. Дыхание сбилось, сердце бешено колотилось, капельки пота стекали по лицу. Она начала бояться саму себя. Ведь такая сила была в её руках, что ей стало страшно. Кареглазая не верила, что это всё может произойти, если она будет вести себя как Файер в прошлом. Почему в прошлом? Так потому что Симка верит, что он мог измениться за последние года. Поменяться в лучшую сторону. Успокоившись и попив воды, Симка глубоко вздохнула и снова попыталась заснуть, надеясь, что ей не присниться вновь подобное.

***

— Чёрт! Симка, ты не можешь себя так вести! — Дюран вертелся в своей кровати, — Нет, не надо! — распахнув глаза, он сел. На часах было половина 3-го ночи. Он схватился за голову, пытаясь найти решения в данной ситуации. Решив, что всё-таки извиниться перед ней на встрече выпускников, парень обратно лёг в кровать. — Теперь нам обязательно стоит поговорить! — проговорил он, прежде чем заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.