ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каким же я был подонком!

Настройки текста
Прошло два дня. Два дня с того самого разговора в общем сне. С того самого момента, когда до Файера дошло то, сколько боли он причинил Симке на протяжение школьных лет. С того самого момента, когда он наконец-то решил извиниться перед ней. Не важно, что до встречи выпускников ещё полторы недели. Файер прогуливался по своему любимому парку. Он пытался вспомнить, когда он начал общаться с рыжей, когда начал влюбляться в неё, а потом и вовсе издеваться над ней. А ведь всё начиналось так хорошо.

Flashback

Первое сентября. Первый звонок для всех первоклашек. В том числе и для красноволосого мальчика, который стоял со своим классным руководителем и остальными ребятами, смотря с восхищенными глазами на происходящие вокруг. Файер заметил рядом стоящую рыжеволосую девочку, которая очень сильно волновалась. — Эй, ты чего переживаешь? — спросил он, положив руку на её плечо, от чего девчонка дернулась. — Да так, в первый раз в школу иду, как-то не по себе. Вдруг я начну плохо учиться? — Я тоже в первый раз в школу иду и видишь — не переживаю. Ты тоже не переживай! Я уверен, что ты будешь хорошо учиться. — Спасибо за поддержку, — она в миг перестала нервничать, — Я Симка! Будешь со мной дружить? — Конечно, рыжуля! — он дружелюбно улыбнулся, — Я Файер. Мы будем хорошими друзьями. Так началась, на первый взгляд непонятная, дружба между мальчиком и девочкой.

***

Конец пятого класса. За это время Симка и Файер сдружились настолько, что казалось, будто они дружат с самого рождения. Так думал и Дюран. До определенного момента. Всё дело в самой рыжей. Иногда парню казалось, что они больше чем просто друзья. Ему нравилась Симка как друг и одноклассница, но и еще как любимый человек. Он сам и не понял как это произошло. Ему нравились её карие глаза, её жизнерадостный смех, её поддержка в любой ситуации, её упрямость и умение выражать свои мысли. Ему всегда казалось, что ничего не может поменяться в дружеских отношениях с рыжей, а перерастет в что-то больше. Но чёрт, как же он тогда ошибался.. Это произошло после последнего звонка в пятом классе. Все в его классе решили сходить в кафе, отпраздновать, так сказать. Тогда красноволосый первый раз почувствовал ревность и злость. А всё из-за чего? Всё из-за Вектора Брауна, который мило общался с Симкой. С его Симкой! Странное чувство накрыло Дюрана сразу же. Смешалось всё: собственность, ревность, злость. Он не мог понять почему всё так происходит. Парень уже не мог контролировать себя. Быстро подошёл к ним, сначала ударил синеволосого по спине, а потом и рыжую. Девчонка упала, скорчившись от боли. — Файер, зачем ты это сделал? — спросила она со слезами на глазах, — Мы же друзья, не так ли? Он ничего не ответил, лишь молча убежал. С тех пор дружеские отношения между ними просто исчезли в один миг. Нанесения боли Симке стало перерастать в что-то большее. В психологическую травму. С виду казалось, что Файеру нравится наносить ей боль, но внутри он чувствовал себя просто ужасно. Всегда хотел подойти к ней и извиниться, но всё повторялось снова и снова. Он стал бояться самого себя.

Конец Flashback

— Каким же я был подонком! — закричал Дюран, упав на траву, сжимая волосы. Ему стало больно от этих всех воспоминаний. Слёзы полились из глаз, настроение упало до нуля, а в душе стало настолько пусто, будто там с самого начала нечего не было. — Эй, ты чего раскричался? — послышался знакомый голос. Агент поднял голову и увидел лицо Симки. Такое дружелюбное, милое, с улыбкой на губах, но с грустными глазами и такое расплывчатое. Закрыв глаза, парень помотал головой, но потерпел неудачу. Вместо лица бывшей подруги он увидел Симелиану. (Ля, какой этот парень всё-таки тупоооооой) — Да так, воспоминания неудачные всплыли, — отрезал он и поднялся с земли. Не хотелось высказывать всю ту боль, что творилось у него на душе. — Ну ладно… — протянула она, — Как настроение? — Не очень, — пробубнил тот, вытирая слезы, — Сама как? — Да так же.. Скоро встреча выпускников, а я не хочу идти, ибо там будет один человек, которого я чуть-ли ненавижу. А всё из-за глупого случая. — Та же ситуация. Только я у этого человека попросить прощения хочу, тоже из-за ситуации, — выдал тот, а рыжеволосая усмехнулась. — М-да, мы с тобой братья по несчастью, — произнесла Симелиана и в это время у неё зазвонил телефон, — Ладно, я пойду. Удачи тебе там с тем человеком. Пусть он тебя простит, — с этими словами она достала телефон и ответила на звонок, — Да Шпуля! Это имя парню показалось знакомым. Решив, что надо с этим разобраться, он отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.