ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть первая

Настройки текста
Дюран не понимал, что происходит. Он же видел Вектора с девушкой в парке, а сейчас он приперся с Симкой.

Его Симкой

То ли под небольшим действием алкоголя, то ли по своей воле, но Файеру почему-то всё-таки уж как надо всё разузнать у самого синеволосого. Быстро встав со своего места, парень направился к Брауну, который в свою очередь мило общался с Ноликом и Симкой. Агент начинает ненавидеть своего бывшего одноклассника. Подойдя ближе, он положил свою ладонь на плечо парня, немного сжал и начал оттягивать назад. Когда тот повернулся, Дюран не обращал внимание на ничего не понимающих ребят и сквозь зубы произнес: — Пошли. Разговор есть. Вектор неосознанно кивнул, бросил непонятный взгляд на Курносовых и пошел вслед за парнем. Когда они уже отошли в более менее тихое место, красноволосый сделал серьезное лицо, скрестил руки на груди и без единной эмоции на лице, спросил: — Значит, с двумя девушками встречаемся? Браун оторопел от неожиданности. А каких двух девушек может идти речь? — Ты о чем? У меня только одна. — Ага, давай, поговори мне тут, — Дюран подошел ближе к синеволосому и зло посмотрел в глаза, — Я знаю, что у тебя две. — Подожди-подожди… — парень зажмурил глаза и потер виски, — Откуда ты взял, что у меня их две? Я же не бабник какой-то. — Вот в этом я сомневаюсь. Откуда я взял? Вспомни тот случай, когда я тебя в парке видел. Ты же был с Симелианой. Правильно? — со стороны собеседника кивок, — А сейчас ты приперся с Симкой. И после этого ты говоришь, что ты не бабник? Вектор просто стоял и молча смотрел на агента. В голове у парня всего лишь один вопрос: к чему этот человек клонит? Потупив, наверное, ещё минут пять, до парня резко дошло. Решив подыграть для Файера, синеволосый широко улыбнулся, схватился за голову, сделал удивленные глаза и с полной наигранностью произнес: — А-а-а, вот ты о чем! Тогда, да, у меня и правда две девушки! Дюран отошел на шаг назад. Всё таки он был прав. Развернувшись к стенке, которая находилась рядом, он облокотился об неё головой и начал потихоньку об неё стучаться, все время повторяя: — Какого черта, ты так делаешь? Какого черта, ты с ней встречаешься? Какого черта, бабник, ты хренов… Вектор стоял и не понимал, что сейчас творится. Нет, ну серьёзно, этого красноволосого он не понимал ещё со школьных времен. То он дружит с Симкой, то её бьет, унижает, то кричит во все горло, что любит её. А теперь и сейчас. Сначала разговор, потом стоит возле стенки и бьется об неё головой, при этом задавая непонятные вопросы. — Файер? — аккуратно обратился он к парню, — Всё нормально? Ты на себя не похож. — Заткнись! — злобно рявкнув в ответ, агент резко развернулся к парню, — Если ты не бросишь Симку, то я не знаю, что с тобой сделаю! — А чего это ты такой решительный стал? Чувство вины вернулось или ревность? — Браун приподнял бровь и посмотрел на бывшего одноклассника, — Или тебе напомнить, как ты над ней издевался в школе? Как бил, унижал, готов чуть ли не убить? А всё из-за чего? Правильно, из-за твоей детской влюбленности! — Да ты тоже не лучше! Бить свою девушку из-за того, что она общалась с другими парнями — просто гениально! — Ого, говорит мне этот тот, кто делал тоже самое! — Заткнись, я сказал! — не выдержав, снова крикнул Дюран и ударил кулаком об стол, — Повторюсь: если ты не бросишь Симку, то я не знаю, что с тобой сделаю! — Сначала успокойся — потом будем говорить, — спокойно произнес Вектор и ушел к остальным участникам мероприятия. Парни даже и не подозревали, что за их разговором наблюдала одна рыжая особа, виновник этого всего. У неё появилась мысль, что надо обходить Дюрана десятой дорогой, что бы он не делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.