ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть вторая

Настройки текста
«Дюран, что же ты задумал?» — пролетела мысль в голове у Симки, после услышанного разговора. Девушка подошла к столику, чтобы взять напиток, но неожиданно услышала голос Шпули: — Тоже слышала их разговор? — спросила она, а рыжая повернулась к подруге. — Да. Старанно то, почему Вектор подыграл, а не спалил меня с потрохами. — Ну, Браун всегда так делает. Он друзей не сдает; это не его фишка, — послышалось позаде Майер. Через секунду из-за спины блондинки вышел парень с фиолетовым оттенком волос и таким же цветом глазами. — Игрек?! — удивилась Симка, непонимающе бегая глазами то к Стоуну, то к подруге, — Вы вместе чтоли? — Да, так получилось, — Терри опустила глаза в пол, толкая немного в бок парня. — Но, подожди, как? — продолжала не вникать в ситуацию злодейка. — Ну, — Игрек почесал затылок, слегка нервничая, — я же типа в агентстве работаю, а вот это чудо мне прислали, мол, злодейка. — До меня все равно не доходит то, что вы вместе… — произнесла Симка, вспоминая то, как эти двое были врагами в школе. Не то чтобы уж кардинально враги на всю жизнь, а так просто детские соревнования, споры. Насколько помнит Курносова, то Шпуля и Игрек всегда соревновались в чем только не придумаешь: шахматы, решение задачек по физике, разные головоломки, «Крестики-нолики», «Морской бой» и всякое другое. У каждого из них был азарт на состязания. Каждый раз они находили повод. И тут на тебе — встречаются. — Говорю же, так получилось, — снова повторила Майер. — И давно вместе? — спросила рыжая. — Год-полтора точно, — ответил парень, — А ты что, с Брауном всё-таки встречаешься? — Ага, ты бы видел, какие синяки он ей оставляет на лице! — вскрикнула Шпуля, показывая на лицо Симки, — Это она ещё тональником замазала, а так там тако~ой синяк, похлеще, чем Файер. — Шпуля, — протянула злодейка, закрывая лицо руками, — не надо было рассказывать. — А Нолик где был? — спросил Стоун, — Ладно, в ситуации с Дюраном он не был с ним знаком, но с Вектором то должен? — Та я его давно не видела… С тех пор, как школу закончила, — ответила кареглазая. — Да ладно?! А с кем ты тогда разговаривала, когда с Брауном стояла? — спросил тот. — Не знаю, разговор сам завязался, — пожала плечами Курносова. — Ох, а ну-ка, сейчас, подождите пару секунд, — парень отошел подальше от столиков и помахав кому-то, вернулся обратно, — Ждем одного человека. Через пару секунд к ним подошел голубоволосый парень. — Чего звал, Игрек? — спросил он. — Узнаешь? — Стоун показал на рыжую. — Ну да, — ответил тот, взглянув на девушку, — мы с ней и Вектором общались, буквально, пару минут назад. — Господи, парень, приглянись. Родную сестру не узнаешь! — не выдержал Игрек. Нолик взглянул на рыжую. Та слабо улыбнулась и пожала плечами, мол, может что-то путает. Помощник в агентстве тоже слабо улыбнулся, слегка приподнял руку, пальцем указал на Симку и неуверенно произнес: — Симка, ты?.. Девушка кивнула в ответ и парень накинулся на неё с обнимашками. — Боже, семья Курносовых восстановилась! — крикнул Игрек на весь зал. Хорошо, что была громкая музыка и его никто не услышал. — Тише, а то вдруг Дюран придет! — шикнула на парня Шпуля, — Если узнает, что Нолик и Симка узнали друг друга, то разборок нам не миновать. — А чего так? — спросил тот. — Нолик знает, что рыжая работает злодеем, а Файер является её противником. Да и к тому же голубоволосый и агент наш работают в одном месте. Понимаешь к чему я веду? — То есть, ты хочешь сказать, что если Дюран узнает, что Симка и Нолик знают друг друга давно, то он может начать орать на всех, мол, почему не сказал? — Именно, — подтвердила блондинка. В это время Курносовы обсудили всё, что хотели. Собравшись в одну компанию, четверка решала, что будут делать дальше. Вдруг, неожиданно позади них послышался голос: — Симка, можно с тобой поговорить? Девушка нервно сглотнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.