ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть третья

Настройки текста
— Зачем? — спросила Симка, медленно поворачиваясь к собеседнику, — Зачем, Файер? — Надо, — немного со злостью ответил парень, схватил девушку за руку и ушел подальше от ребят. — Отпусти меня, немедленно, — повторяя эти слова, рыжая пыталась вырваться. Но Дюран будто не услышал. Он молча продолжал идти в самую глубину зала. — Ну и? — вырвав руку, спросила Симка, когда они уже остановились. Отойдя подальше, она оперлась спиной об стенку, скрестивши руки на груди, недовольно смотря на парня. — Для чего я тебе нужна? — Поговорить, — отвечает парень. — Это я поняла, а на счет чего? — Секрет, — он мягко улыбнулся, сделал шаг вперед, — большой, большой секрет! — Дюран, перестань себя так вести! Вроде взрослый парень, но всё также с характером ребёнка. — А что не так? — он улыбнулся ещё больше. Похоже, алкоголь начал своё действие ещё больше. — Раньше тебя это полностью устраивало. А сейчас что? — Раньше — это когда? Лет десять-пятнадцать назад? Когда мы только начали общаться, а потом ты просто начал унижать меня? — капельки воды начали катиться по её щеке. Она повернулась спиной к нему, закрыв лицо руками. — Когда?.. — Симка, да что с тобой случилось?! — произнес он, улыбка сошла с его лица. Файер не слышал её вопросы. — Ты стала какой-то недоверчивой, угрюмой, чем-то вечно недовольной. Когда ты такой стала? — Повзрослела я, двадцать лет, как-никак. Мне надоело быть ребенком, не то что тебе. — Знаю, что я ещё ребенок. Не надо мне это в сотый раз напоминать. Наступило резкое молчание. Такое неловкое и надоедливое. — Так, я чего говорить хотел, — неожиданно нарушив тишину, произнес Файер, — В общем, общий сон помнишь? Симка резко выпрямилась. Повернувшись лицом, она кивнула и тихо произнесла: — Это там, где я тебя избила?.. Боже, я на себя не была похожа. Хотя, такое надо было давно сделать. Ещё в школьные годы. — В смысле? — удивился парень, — Зачем ты это хотела сделать? — А ты думал, мне легко было переносить все твои унижения в школьные годы? Знаешь сколько раз я хотела покончить с собой, лишь бы не видеть твое довольное лицо! — Ты глупая что ли? Зачем ты хотела убить себя? — Да потому что я уже не могла терпеть все твои унижения, сколько раз тебе это повторять? Мне не хватало тогда сил, чтобы улыбаться. Но мне приходилось. Всё, что надо ты мне уже тогда наговорил. Благодарю вас, за то, что разорвали мне душу в клочья. Из-за тебя я стала почти не доверять людям, у меня наступила депрессия, но спасибо Шпуле и Вектору, что помогли мне вылечиться. — Черт. Не надо это всё говорить! — попросил красноволосый, закрывая лицо, — Знаю, что виноват, знаю, что слишком много боли тебе принес, знаю, что ты стала закрытой от людей! Знаю я это всё, знаю! — Ух, а что, стыдно стало? — Симка подошла ближе к парню, — Так зачем ты делал? — Просто глупая детская ревность. Мне тоже было больно, когда я сотворял это всё. Я всегда хотел извиниться перед тобой, но не смог. Я всегда вел себя так пафосно, нагло, ставил себя выше других, но ты меня тогда поменяла. Наша встреча стала для меня большим событием. Ты стала за все мои годы моей первой радостью. Ты стала моей первой любовью. А когда я начал тебя видеть с Вектором, то я не мог себя контролировать. Прости… — Глупая детская ревность?! Ты издеваешься, да? Ты ублюдок! — секунда и на лице агента появляется отпечаток руки, — Я-то думала, что ты меня резко ненавидеть стал, что я для тебя уже не друг, что я вообще для тебя никто! Да какого черта, я в тебя вообще влюбилась? — рыжая уже хотела уйти, но рука парня останавливает её и тянет на место. — Стой! Я не всё сказал! Ты расстаешься с Брауном и на этом точка. — И в мыслях не было! — ответила Курносова, — Я не хочу с ним расставаться, я его люблю! И ты не имеешь права мне указывать! — Я не хочу видеть тебя рядом с ним! Я же вижу, что ты врешь. Тебе с ним не комфортно! Он тебе оставляет синяки похлеще, чем я! — парень явно начинает злится. — Не смей мне больше указывать! Я не твоя личность! — Ладно, это твое дело! — Файер успокоился, взял руку девушки и притянул ближе, — Давай забудем всё, что было между нами в школьные времена? — пьяным голосом спросил он, слегка притягивая девушку к себе, смотря прямо ей в глаза, — Давай просто сбежим и пойдем гулять, как тогда, раньше? Устроим наши любимые танцы под луной. Эти слова прошлись по телу Симки, будто ток. Она зажмурила, чтобы не видеть взгляд его ядовито-зеленых глаз. Если бы он ей это сказал, лет так десять-двенадцать назад, то она бы просто улыбнулась, её бы глаза засияли и она бы бросилась ему в объятия, кивая, крича во всё горло: «ДА, ДА, ДА!». Сейчас она бы такого не сделала. Уж слишком много боли он её принёс за все эти годы. Не может она просто его взять и простить. — Согласна? — повторяет он. Курносова чувствует его хватку на талии сильнее, обжигающие дыхание возле губ. Рыжая замерла. Пытаясь привести дыхание в норму, она мысленно считала цифры в голове и свой пульс, зашкаливающий от захлестывающих эмоций. Непонимания, страха. — Нет! — приходя в себя, холодно отвечает она. Рыжая одной рукой оттолкнула парня и отошла на безопасное расстояние. — Ты пьяный идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.