ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть четвертая

Настройки текста
Файер молча смотрел, как уходит она. Та, которая поменяла его. Та, которой он испортил жизнь. Та, с которой он так и не смог поладить. — Чёрт! — подумал вслух парень, закрыв лицо руками, — Опять я всё испортил! Чёртов алкоголь! — с этими словами он смахнув несколько стаканов с напитком. Этот грохот услышала Дэй, которая ходила по всему помещению, искала своего парня. Прибежав быстро на звук, она увидела лежащего на полу агента, который что-то бормотал себе под нос. Верта подошла к нему и тихо спросила: — Зайка, ты в порядке? Парень приподнялся, но так и продолжал сидеть на полу, нервно засмеялся: — Хахах, в порядке ли я? Я точно не в норме, ибо я не смог с ней поладить! Чёрт возьми, я даже спустя пятнадцать лет всё испортил! — он повернулся лицом к девушке и очень странно улыбнулся. Знаете, как ненормальные. — Она меня ненавидит! Понимаешь? Теперь она фиг меня простит... Ей уже попросту на меня наплевать... Модница ужаснулась от такого поведения парня. — Да ты пьян! Давай пойдем домой! Мне квартиру недавно купили! — она попыталась встать вместе с ним, но в ту же секунду они упали вновь на пол. — Не хочу, свою компанию не видел три года! Я её, черт возьми, три года не видел! Я ещё не закончил то, что начал! — парень полностью встал и шатаясь в стороны, но уверенным шагом пошел туда, где несколько минут назад находилась Симка.

***

Рыжая подошла к одному из столиков с алкоголем. Не думая ни о чём, она взяла один из стаканчиков и выпила всё одним глотком. Обжигающая жидкость скатилась вниз по горлу. Вот он — вкус кайфа. Ей уже наплевать на Дюрана. Полностью и с высокой горы. Ей наплевать на то, что скажут Шпуля, Нолик, Вектор. Ей просто нужна свобода. Небольшая, совсем капельку, чтобы она почувствовала этот мир в полной силе и красоте. Алкоголь понемногу, но начал действовать. Симка чувствует себя более уверенно и спокойно, исчезло стеснение и страх. Как же давно она не ощущала такого. Боже, это же прекрасно! Улыбка сама появилась на её лице. Она себя чувствует просто восхитительно! Уши чувствуют музыку, тело само хочет танцевать. Мимо неё проходит Вектор. Она хватает его за руку и тянет на танцпол. Он не против, а ей это в пользу. Она отрывалась по полной. Всё время Курносова повторяла: — Всё равно живем один раз! — и новый глоток обжигающей жидкости. Никто не хотел с ней спорить. Мало ли, ещё и претензии предъявит. Кто её знает.

***

— Сим, зачем ты говорила с Файером? — спросил неожиданно Браун, когда песня закончилась. Хейли встала в ступор. Она поняла — веселье закончилось, сейчас точно не до шуток. — Зачем тебе говорить как есть? — задала она встречный вопрос. — Хочу знать. Чисто ради интереса, — ответил он. — Поговорить он хотел, извиниться так сказать, — произнесла Симка, пытаясь не упасть. Но вот неудача, она всё-таки не удержалась и начала падать, но её подхватил синеволосый. — Ой, что-то я слишком много выпила. Но живем... Ик... — Да-да, живем один раз, это я уже слышал. — закончил за девушку тот, ведя её на стул. — Давай домой поедем? Отоспишься, в себя придешь. — А что? Что-то не так или я чего не понимаю? — спросила рыжая, садясь на сидение. — Мне и так нормально! Подумаешь, выпила. Я такое первый раз делаю! В жизни надо попробовать всё! — Да ты на себя не похожа! — Ох, какие знакомые слова, — Симка встала со стула и сделала шаг к парню, смотря ему в прямо в глаза, — Мне вот тоже интересно, зачем ты говорил с Дюраном? — Он что-то типа просил с тобой расстаться. — Не поверишь, но он сказал мне тоже самое, — она улыбнулась, а в глазах промелькнула злая искринка, — И знаешь.... Наверное, в первый раз, но я всё-таки с ним соглашусь. — Что? — Вектор явно не ожидал такого поворота событий, — Да как ты смеешь вообще? — Обычно. — Да я столько для тебя делал! А ты вот так вот... — Хахаха, мне вот интересно, что же ты такого для меня делал? Разве что синяки оставлял по всему телу. Вам же не нравится, что я с другими парнями общаюсь! — А типа, когда Файер тоже тебя унижал, тебе как-то по барабану было? — Он хотя бы попытался извиниться! Да, спустя столько лет, но попытка не пытка! А ты даже такого сделать не можешь! — Ах ты ж, сучка! — Браун замахнулся и хотел уже ударить, но Симка оказалась первее и ударила парня между ног. Тот упал на пол, скрючившись от боли. Победно усмехнувшись, рыжая развернулась и начала уходить подальше от него: — И да, Вектор, я не шутила! Мы и правда расстаёмся! Чао-какао! — Стой! Вернись! Я хочу всё исправить! — бывший парень встал с пола и начал идти за ней, но тут почувствовал чью-ту руку на своём плече: — Чувак, не повторяй моих ошибок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.