ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть пятая

Настройки текста
— Не повторяй моих ошибок! — повторил незнакомец снова. — Отстань! — Вектор скинул чужую руку с плеча. Он продолжал смотреть вслед своей бывшей девушки. — Отпусти её. Она к тебе не вернется, — продолжал собеседник. — А к кому она вернется?! — Браун резко развернулся, сжал зубы, — Кому? К тебе что ли? Ты понимаешь, что в этом виноват ты?! — Мы виноваты оба, Вектор! — Файер тоже начал злиться. — Да мне уже полностью наплевать! Её я не верну! — он показал в сторону, где несколько минут назад была Симка, — Стерва… — Не смей её так называть! Она ни в чем не виновата! — Не виновата? Она, наверное, променяла меня на кого-нибудь богатенького. — Это не в её стиле. Она бы такого не сделала! — Дюран сдерживался как мог. — Что-то я в этом сомневаюсь! Очень сильно сомневаюсь! — Всё, пацан, ты сам напросился! — наверное, несмотря на алкоголь и огромное желание врезать парню, агент, на большое удивление, сохранял спокойствие. Сделав глубокий вдох, он продолжил: — Ты вообще не имеешь право её так называть! В данной ситуации мы виноваты оба! Оба, из того, что её били, унижали. Оба, из-за нашей с тобой ревности. Это её право: с кем расставаться, а с кем нет! И если в твоем сердце дырка, то пойди и возьми таблетку. Это поможет тебя немного успокоиться. Вектор зарычал, сжал кулаки, в глазах появился злой огонёк. Он подошел ближе к красноволосому настолько, что второй сможет увидеть наполненные кровью глаза от злости. — Мне уже полностью по барабану! Понимаешь? ПОЛ-НО-СТЬЮ! — с этими словами Браун пнул агента в живот. Файер согнулся от небольшой боли в том месте, куда ударил Вектор. — Слушай, а ты случайно не охренел? — спросил Файер, поднимаясь и напрягая мышцы рук. Быстро выпрямившись, Дюран ударил Брауна в ответ, но только не в живот, а в спину. Юноша стиснул зубы, дабы не показывать боль. Красноволосый ударил ногой в пах и одной подсечкой сбил синеволосого, но тот успел поймать одноклассника за шиворот и они начали падать оба. Но только, если Вектор ударился спиной, то Файер ударился лицом, разбивая себе нос. Из него потекла кровь. — Отморозок! — Дюран более менее встал, пихая при этом Брауна ногами. — Ублюдок! — синеволосый встал, занося руку и готовясь у удару, но одноклассник успел среагировать и уклонился от удара, успевая при этом ударить юношу в глаз. Теперь под глазом, чуть-чуть выше щеки, у Вектора виднелся след от кулака Файера. В ответ Браун двинул Дюрану по губе, из которой потекла алая жидкость, именуемая кровью. Парни вновь налетели друг на друга, продолжая махать руками, иногда пуская в ход ноги. Оба бывших одноклассника были в крови, в пыли, но продолжали драку.

***

— Симка! Ты просто молодец! — подбегая к подруге, радовалась Шпуля, раздвигая руки для объятий. — А что я такого уже натворила? — спросила рыжая, совсем не помня того, что было несколько минут назад. — Ты сначала не дала Файеру очаровать тебя, ответила ему как надо, а потом и Вектора бросила! — Майер рассказала всё, что происходило и обняла девушку, — Я так горжусь тобой! — А, да-да, спасибо... — Курносова обняла в ответ, — Кстати, а где Нолик? — Сама посмотри, — произнесла блондинка и указала пальцем куда-то вперед. Злодейка повернула голову и увидела, что Нолик мило общается с Вертой, и кажется, что зеленоволосая совсем не против его компании. Симка тепло улыбнулась. Она помнила, как он бегал за Дэй, пытаясь привлечь её внимание. — Как думаешь: они будут вместе? — спросила Хейли, продолжая наблюдать за ними. — Вполне вероятно, но есть одно но... Верта же с Файером встречается, — ответила Терри. — Ну, Дюран её всё-равно рано или поздно бросит, ибо использует девушек как игрушки. — Ну не знаю, не знаю. Кареглазая не знала, что ответить, а просто пожала плечами. Вдруг, до них доходят крики и звуки ударов: — Идиот! — Кретин! Симка сразу узнала эти голоса. Быстро рванув туда, откуда доносился звук, девушка увидела картину: её бывший устроил драку с агентом. Что вы бы сделали в данной ситуации? Правильно, начали звать на помощь. Но это не для рыжей. Она подошла к парням и громко крикнула: — А ну успокоились оба, живо! Парни на секунду остановились, повернулись к Симке и яростно ответили, причём синхронно: — Заткнись! — снова удары, крики, маты. Терпение рыжей постепенно кончалось. Слегка зарычав, она подошла к парням в плотную, оттолкнула их в разные стороны, да так, что оба попадали на пол. Подойдя к каждому из виновников драки, Хейли «подарила» им прекрасные пощечины. — Вы знаете, кто вы после этого? — обратилась девушка, скрестив руки на груди, — Вы самовлюбленные идиоты! В глазах ребят опять начала читаться злость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.