ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча выпусников. Часть седьмая

Настройки текста
— Всё-всё, ребята, хватит! — отталкивая парней, Симка выворачивалась как могла, — Я поняла, что вам лучше не противоречить. И не рассказывать истории из детства. — Неа, ты сама напросилась! — произнес Файер, снова проводя пальцами по бокам девушки. — Ну, пожалуйста! — умоляла рыжая, принимая очередной прилив смеха, — Господи, помогите! — Музыка слишком громкая, тебе никто не услышит, — сказал Вектор, держа руки злодейки. — Попытка не пытка! — Курносова улыбнулась, — Помогите! На звук прибежали трое: Шпуля, Нолик и Верта. Перед ними появилась картина: Симка лежит на полу, с одной стороны её держит Вектор, а с другой сидит Файер на корточках и щекотит девушку, от чего та заливается смехом. Забавная ситуация происходит, не правда-ли? Но сейчас смешно только Майер, которая зажала рот рукой, пытаясь не взорваться от смеха. Нолик схватился за сердце, ведь подумал, что сестру насилуют. Верта же наполнилась злостью, ведь подумала, что агент ей изменяет. — Файер! — заверещала Дей на весь зал, а названый в ту же секунду перестал щекотать Хейли, — Что ты делаешь с этой рыжей? — Да ничего такого... — красноволосый не успел договорить, как модница резко подошла к парню. — Подонок! Подлец! Изменщик! — девушка била парня по спине, — Идиот! Придурок!.. — он начал убегать от Верты, но та сразу начала бежать за парнем, — А ну стой, скотина! — Господи, Верта как всегда, — произнесла Симка, подходя вместе с Вектором к брату и подруге. — Да ты тоже с Вектором не лучше. У меня из-за вас троих чуть инфаркт не случился. Это ж, блин, надо до такого додуматься. Вроде взрослые люди, а мыслят как дети, — Нолик постучал пальцем по виску, — Голову иногда тоже включать! — Но согласись: за этим было смешно наблюдать со стороны, — к разговору присоединилась Шпуля. — Нолик, пожалуйста, не строй из себя умного, — Хейли скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на брата, — Сам же знаешь, что у меня в организме хрен знает сколько алкоголя, и я завтра утром ничегошеньки помнить не буду. — Сим, я знаю, это знаю, но всё же. Думай иногда, — Курносов немного возразил. Рыжая немного порычала на парня и хотела что-то сказать, но между ними встал Браун: — Так, ребят, давайте без ссор, окей? Те сразу немного успокоились, но тут же они услышали раздраженный голос Верты: — ДЮРАН, МЫ С ТОБОЙ РАССТАЕМСЯ! Ты меня уже достал со своим враньем! — Ты меня тоже! — отвечает Файер с таким же настроем. — Вот и всё! — злая девушка направляется к нашей компании, проходит мимо, хватает за руку ничего не понимающего Нолика и направляеться к выходу, — Пойдем, мне нужно проветриться. Симка, Вектор и Шпуля начинают заливаться смехом. — Интересная ситуация, — вытирая слезы от хохота, произносит рыжая. — Ну и пусть идёт! — рядом появился агент, — Тоже мне. Только деньги с кошелька вытягивала. Троица опять залилась смехом, а Файер недовольно смотрит на них: — Не вижу ничего забавного... — возмущался он. Спустя несколько минут молчания, он резко что-то вспомнил и подошел ближе к Шпуле, — Мне надо с тобой поговорить. — Ладно, — блондинка пожимает плечами.

***

— И какая тема разговора? — спросила девушка, облокотившись об стенку плечом. Хотя, она знала о чём он хотел поговорить. — Ты же знаешь Симку давно? — спросил Дюран, глядя на Майер. — Ну да, — она коротко кивает, — лет с 5 точно. — А такую девушку как Симелианна ты знаешь? — Ну, познакомились в университете, — соврала Шпуля, слегка усмехнувшись, — Нас Симка познакомила. — А ты никогда не замечала как они слишком похожи? — очередной вопрос от парня. — Слушай, это допрос? — задала встречный вопрос Терри. — Мне интересно просто. — Ох, боже, они просто двоюродные сестры, вот и всё, — произнесла девушка. — А сейчас последний медленный танец на этом вечере! — провозгласил ведущий и заиграла песня «Пицца — Лифт». — Так, Шпуль, спасибо за разговор, — произнес Файер, — мне пора идти. — Ага. Иди, — блондинка скрестила руки и ухмыльнулась, — Всё-таки какой же ты глупый, Дюран, — произнесла она, когда парень уже скрылся в толпе танцующих пар.

***

— Симка! — начал звать красноволосый. Заметив девушку, он подошел к ней поближе и положил ладонь ей на плечо. Рыжая повернулась к нему лицом, тот немного улыбнулся, схватил руку Хейли и аккуратно спросил: — Станцуешь со мной? — В чём шутка? — спросила она, а щеки начали предательски краснеть. — Возвращаю долг, — он улыбнулся шире, отпустил кисть девушки и протянул ей ладонь, — Ну так что, пойдем? Курносова незаметно кивает, аккуратно кладёт руку на его ладошку. Дюран сжимает её руку и тянет на середину зала. — Подожди. Ты же не собираешься танцевать со мной прям по середине зала? — спросила рыжая, немного останавливаясь. — Собираюсь, — Файер повернулся к девушке и усмехнулся, — я же должен каким-то образом выпросить у тебя прощение, да и долг с медляком на выпускном должен вернуть, — он снова потянул её. Я подожду тебя в лифте, между четвертым и третьим. И помечтает о лете со мною дедушка Питер. И не работают сети, хмурый февраль на репите. А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим. Файер положил руки на талию девушки, а она — на плечи. Между ними оставалось ещё некоторое расстояние. Они начались медленно кружится в такт музыки. Скорее, минуты летите; чтобы я вас не заметил — И поспешите, на третий, свободы мне принесите. Скорее, минуты летите; чтобы я, вас не заметил — И поспешите, на третий. Откройте! Освободите! Парень немного притянул рыжую ближе. А в голове у Симки творилось непонятное. Вроде, вот он тот момент, который она ждала очень долго. Та музыка, тот самый танец, тот человек. Но, чёрт побери, тогда почему она чувствует себя так неловко и неуютно сейчас? Я буду думать о свете. Я буду думать, как выйти. И о тотальном открытии всех дверей на планете. Где-нибудь на рассвете прибудет дядя-спаситель, И мне откроется Питер между четвертым и третьим. Страх полностью охватил её. Дюран пытается разнообразить ситуацию: придумывал шутки, вспоминал странные истории, но это не помогало. Симка лишь выдавала небольшой смех, а внутри всё ещё больше напрягалось. Скорее, минуты летите; чтобы я вас не заметил — И поспешите, на третий, свободы мне принесите. Скорее, минуты летите; чтобы я, вас не заметил — И поспешите, на третий. Откройте! Освободите! Всё-таки шутки немного помогали. Она уже смеялась искренно в плечо парня, а тот шутил ещё больше. Настанет день ослепительный и солнце пленку засветит. Мы — два боевых в пистолете и, и нам не нужен глушитель, Но не работают сети, хмурый февраль на репите. А я все жду тебя в лифте между четвертым и третьим. Уже здесь у Симки развеялись все страхи. Она полностью расслабилась, прижалась к нему ближе и положила голову на плечо. Она улыбнулась от удовольствия. Файер же усмехнулся. Он добился своего. Скорее, минуты летите; чтобы я вас не заметил — И поспешите, на третий, свободы мне принесите. Скорее, минуты летите; чтобы я, вас не заметил — И поспешите, на третий. Откройте! Освободите! Песня закончилась, пары сразу разошлись, как и Файер с Симкой. Но парень далеко не ушел, через несколько секунд он подошел снова к ней и с улыбкой спросил: — Ну так что, я вернул долг и прощен? Симка залилась смехом, глаза сияли от счастья. — Да, ты прощен, — она стукнула парня по плечу и пошла к выходу.

Этот вечер они ещё вспомнят...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.