ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Этим утром Симка проснулась намного позже чем обычно. Ну, как проснулась... Ей пришлось встать с кровати из-за громкого стука в входную дверь. Укутавшись в одеяло, рыжая подошла к входной двери, проклиная того, кто вытащил её из царства Морфея. — Кто? — охрипшим голосом спросила Хейли. — Это я, — позитивно послышалось с той стороны, — Давай, открывай быстрее! Отперев замки, в квартиру сразу же влетела Шпуля. — Сиимка, ну че ты так долго? — протянула блондинка, закрывая дверь. — А какого хрена, Шпуль, в такую рань ко мне препираться? — раздраженно спросила Курносова. — Ты на время вообще смотрела? — усмехнулась девушка, доставая телефон с кармана, — На часах уже час дня. — Что? — всполохнулась рыжая, — Господи, я же опоздала! Какого хрена я вчера столько алкоголя выпила? Ааарх, меня же прибьют! Симка начала мотаться по всей квартире, собирая вещи. А Шпуля в это время еле сдерживала смех, прикрывая рот рукой. — Ну что ты стоишь? — спросила Хейли, пробегая мимо подруги, — Давай, помоги! Блондинка ничего не ответила, пожала плечами и подошла к столу рыжей. Пройдя глазами по поверхности, девушка заметила блокнот. Взяв его в руки, Майер поняла, что держит альбом для рисунков. Не устояв перед любопытством, Шпуля оглянулась назад и удостоверившись, что Симка не смотрит, она открыла его. Немного пролистав, она заметила очень интересную зарисовку. Там изображено две целующихся фигуры. Рисунок был незаконченным, но Шпуля точно смогла узнать себя и.... Игрека. — Симка-аа, — протянула блондинка, медленно поворачиваясь к подруге, — А что это такое? Хейли резко остановилась и уже хотела спросить раздраженно «Что?», но заметила раскрытый альбом в руках Майер, подбежала к ней, выхватила вещь и спрятав за спиной, сказала: — Так, ты ничего не видела, тебя здесь не было и ты точно не могла узнать там себя и Игрека. Всё, стереть памяти, пыщь-пыщь, — с последней фразой Симка помахала над головой подруги невидимый «порошок». — Нет уж, такое я точно забыть не могу, — не отходя от шока, произнесла Шпуля, — Ты че вообще скрывала, что рисовать умеешь? И когда ты это успела этот рисунок сделать? — Эээ, давай все по порядку. Во-первых, я рисую давно, просто скрывала. А во-вторых, рисунок сделан вчера вечером, после встречи. Я сама только пару минут назад вспомнила про это. Будь он проклят этот алкоголь и Дюран. — Кстати, о Файере. Вы так мило вместе танцевали вчера, — на лице блондинки появилась ехидная ухмылка. — Что?! — теперь настала очередь удивляться Симке, — Я танцевала с ним?! Только не говори, что. — Даа, я это записала на камеру, — с этими словами Майер достала телефон с кармана и включив нужную запись, протянула устройство рыжей. — Едрить-мадрить, Игрек, иди сюда, — голос принадлежал Шпуле за кадром. — Что? — спросил парень, когда пришел, — Ааа, всё, система понята. Ля, а какого хуя они ещё парой не стали? — У каждого из них свои тараканы в голове, — камера слегка дернулась, видимо блондинка пожала плечами.

***

Песня закончилась, пары сразу разошлись, как и Файер с Симкой. Но парень далеко не ушел, через несколько секунд он подошел снова к ней и с улыбкой спросил: — Ну так что, я вернул долг и прощен? Симка залилась смехом, глаза сияли от счастья. — Да, ты прощен, — она стукнула парня по плечу и пошла к выходу. — Ебать-копать-не ехать, рыжая завтра сто процентов ничего помнить не будет, но у меня тут всё есть. Компромата много не бывает никогда, — заявила довольно Шпуля. — Мдэ, как тебя Симка столько терпит? — спросил Стоун. — Она меня любит и этого достаточно, — ответила блондинка.
— Шпуля, я щас закрою глаза на нашу долгую дружбу и начну тебя убивать. Но тебе повезло, ведь у меня работа и надо собираться, а ты только мешаешь, — немного пригрозила Симка, после просмотра видео. — Да успокойся ты. Нам сегодня никуда не надо. Или ты думаешь, главный не поймет, что мы после встречи придем бухие в хлам? — Тогда, мне ничего не мешает. Так что беги. мой милый друг, беги. Терри дважды повторять не надо. Секунда, и мы можем наблюдать, как две двадцатилетние девушки бегают по всей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.