ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
У Файера это утро выдалось не лучше. Всю ночь ему снились кошмары, a под утро, как только он начал засыпать, соседи снизу решили устроить вечеринку. Сколько матов в этот момент прокрутилось в голове у парня — Эйнштейну не пересчитать. Но в девять часов утреннего времени пришлось встать и привести себя в порядок, ведь работу никто не отменял. Взяв телефон с тумбочки, для того чтобы включить музыку (Автор: я, надеюсь, так не одна делаю?), он отправился в ванну. Лишь дойдя до нужной комнаты, Дюран почувствовал как телефон завибрировал в ладони. Означало это только одно — Нолик прислал фотки. И ой чувствует агент всей душой, что эти снимки ой как не к добру. «Аж интересно, что я в этот раз начудил? Нихрена не помню, черт возьми.» — пронеслась мысль в голове у парня, пока он вводил пароль. Какого же было его удивление, когда вместо привычных фото, он увидел обычный текст. Нолик Пипец ты вчера зажигал, после того как я ушел. Я, конечно, многое от тебя ожидал, но такое…

Файер Всмысле ты ушел?! Теперь объясняй мне, ибо я ничего не помню.

Через минуту пришел ответ от Курносова, и это был видео-файл с припиской «Компромат». Недолго думая, красноволосый начал просмотр видео.

***

После того, как запись закончилась, Дюран еще несколько минут находился в шоковом состоянии, пока от голубоволосого не пришло еще одно сообщение. Нолик Ну как? Понравилось? ; D

Файер А это точно я был? Может это какой-то левый чел, у которого такие же волосы, глаза и костюм?.. И он точно также знает Симку.

Нолик Ага, конечно, он также учился с ней в одном классе, сначала дружил с ней, а потом начал угнетать, и танцем решил извиниться на встрече. Ты понимаешь, что твое оправдание выглядит глупо и неправдоподобно? Просто признайся, что ты с ней танцевал и тебе это понравилось. ^_^

Файер Та я запутался. Мне щас главное на работу успеть, о которой, благодаря тебе, я благополучно забыл.

Нолик Успокойся, сегодня не надо никуда идти. Начальник ситуацию понял и дал выходной до завтра.

Файер Серьезно? Тогда я дальше спать.

Нолик Издеваешься? Тут лучше ситуацию с рыжей решай. Может вам созвониться и поговорить? Она номер давала на случай чего. Думаю, он настал.

Файер Потом, всёё потом. Я сейчас хочу лишь одного — выспаться. Так что отстань и все.

Нолик Ладно, поступай как знаешь. Звони, если надумаешь. Дальше Дюран решил не отвечать. Дойдя до своей спальни, агент кинул телефон под подушки, улегся на кровать. Но как только он закрыл глаза, в голове сразу начали выплывать моменты со встречи выпускников. Разговор с Вектором, Симкой, танец с рыжей. — Черт, Нолик, какого ты настолько прав? — спросил парень сам себя и полез за телефоном. Набрав нужный номер, он преподнес устройство к уху. — Что, настолько быстро сдался? — издевательским голосом спросил Курносов. — Молчи, и дай мне её номер, — слегка прорычал Файер.

***

Квартира Симки — И что ты делать собираешься? — спросила Шпуля, подавая подруге стакан воды и таблетку. — С кем? С Дюраном? — рыжая опустила голову, запивая лекарство, — Без понятия, честно. Главное, что бы он то видео не увидел, и тогда будет более-менее спокойно. — Упс... — виновато протянула Майер и начала медленно поворачиваться к выходу из кухни, понимая, что сейчас начнется ор. Хейли в это время подняла голову и грозно посмотрела на подругу. — Кому ты это отправила? — спросила девушка. — Нолику... — Ты издеваешься, да? — Курносова вскочила со стула, уперевшись руками об стол, — Ты понимаешь, что он без вариантов кинет это и Файеру? Ох, черт, почему ты иногда такая легкомысленная. — Ну, Симка, проости, я не специально, честно. Может вам поговорить? — Да не хочу я с ним разговаривать, мозги еле варят после вчерашнего. Потом как-нибудь. — Как знаешь, — блондинка пожала плечами, — Иди, отоспись, лучше станет. — Ага, спасибо за совет, — буркнула рыжая и отправилась в комнату. Как только она переступила порог помещения, в кармане зазвонил телефон. Девушка достала телефон, и даже не посмотрев на абонента, ответила на звонок. — Да? — Симка, нам нужно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.