ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
— Эм, ладно, только для начала можно узнать кто вы? — спросила Симка, уперевшись об спинку кровати. — Файер, — ответил собеседник, а по спине девушки пробежал легкий холодок. Как по взмаху волшебной палочки, в голове у злодейки всплыли все эти чертовы моменты с Дюраном. Ах, Симка готова была каждому поклясться, что в те секунды её будто подменили. — Так-с, чувак, давай сделаем так: у нас ничего не было. Ни танца, ни разговоров. НИ-ЧЕ-ГО, — наконец-то выдала из себя Хейли, — Забудь это все! Рыжеволосая начала потихоньку настраивать себя на то, что сейчас все будет хорошо. Агент согласится с её словами и они мирно разойдутся. — Нет, — начал противоречить красноволосый, — Симка, я настаиваю на встрече и разговоре. — Ну, Файер, я сейчас не в лучшем состоянии, чтобы идти на всякие встречи, — устало простонала девушка, — Не готова я сейчас. — Ахах, ты думаешь, что я готов? — слегка в издевательской форме спросил парень, — Мы с тобой вчера более, чем достаточно алкоголя выпили. Так что давай, руки в ноги — и на встречу. Поверь, нам есть, что обсудить. — Боже. Я так понимаю, лучшим вариантом будет все-таки придти на разговор? Ты ведь еще тот баран упертый, с тобой спорить бесполезно. — Правильно мыслишь, — довольно ответил Файер. — Окееей, — протянула Симка, — Когда встретимся? — Через час в парке. — Ты издеваешься? Собраться всего лишь за час — невозможно! — Сим, не включай в себе «а-ля, Верта». Тебе это до жути не идет. — Да как ты сме... — рыжая резко запнулась. «Так, Курносова, держи себя в руках. Это всё влияние алкоголя. Просто успокойся.» Закрыв глаза и выдохнув, сжав в руке крепче телефон и медленно подходя к своей постели, девушка произнесла: — Ладно, хорошо, будет по твоему. Все, я могу отключиться? В ответ лишь тишина. — Кто ты и что ты сделала с той рыжеволосой девушкой, которая вечно противоречила и спорила? — наконец недоверчиво спросил парень. — Что? — переспросила Хейли, а потом искренне засмеялась, — Ты серьезно? — Я на полном серьёзе. А вот ты, кажется, нет. — Ой, боги, — протянула злодейка, — Давай все разъясним на встрече? — Окей, а то тебе иногда хрен поймешь, — пробубнил Файер. — Кто бы говорил. — До встречи, — произнес напоследок агент и отключился. Симка отложила телефон и улеглась на подушку. В голове творилось непонятное. Мысли не могли сложиться в единую картину, вечно путались, и не хотели давать точный ответ. «Какого хера я согласилась на эту гребанную встречу? Черт, это же все придется объяснять ему. Сло-ожно. Молодец, Симка. кто бы мог сделать подобную вещь, как не ты. Ух, а теперь мучаюсь и пытаюсь найти отговорки, лишь бы только не идти на эту встречу.» — вместо более менее нормальных мыслей, в голове у девушки творилась каша. Курносова перевернулась на бок, закрыла глаза, пытаясь немного подремать. Ей было все равно на то, что через полчаса надо собираться. Ей просто хотелось привести мысли в порядок и успокоиться. Через пару минут в коридоре послышались шаги. Симка, которая напрочь забыла о том, что она в квартире не одна, слегка насторожилась. Засунув руку под подушку, Хейли нащупала сложенный нож и сжала покрепче. Злодейка всегда хранила его там, так, на всякий пожарный. Немного скрипнула дверь в комнате. Рыжая напряглась еще больше, крепче сжав рукоятку ножа. — Она спит? — спросил кто-то, чей голос Симка не могла узнать. — Та нее, это она после разговора с Дюраном такая. Он же ей встретится предложил, а она вовсю отказывается. Теперь не знает, что с этим делать, — в этот раз рыжая смогла узнать Шпулю. — А-а, понятно. Файера уговорить — дело не из легких. — Полностью согласна. Раньше хоть Симка могла ему противоречить, а сейчас хрен поймешь какие у них отношение к друг другу. То они дружат, то собачатся, то на встрече напились так, что уже не соображали ничего, а теперь даже поговорить нормально не хотят. — А агент наш — думаешь лучше? Мотается, места себе не находит, до сих пор вспоминает вчерашнюю встречу, — послышался небольшой смешок, — Я уже боюсь представить ту картину, когда они встречаться будут. Здесь Хейли не выдержала. Откинула нож подальше, резко вскочила и свирепо произнесла: — Я не собираюсь встречаться с этим идиотом! Ни за что в жизни и никогда! Кто вообще мог додуматься до такого?! — Курносова могла еще так долго кричать, пока не заметила краем глаза кое-кого, — Нолик?!.. — И тебе привет, сестренка, — парень улыбнулась, — Ты там не злись за мою нелепую фразу, я просто пошутил. — Ага, пошутил он. Но теперь объясни мне, как вытянуть эту фразу из головы? — Тише, тише, Сим, успокойся, все нормально, — вмешалась Шпуля, — Пойди выпей чаю и забудешь. — Совет-то хороший, но врятли он мне поможет в данный момент. Вы же меня знаете, у меня как засядет что-то в голове, так хрен потом забудешь, — сказала рыжая, направляясь к выходу, — Так, ладно, сейчас это не так важно. Я пошла перекусить и на встречу с этим идиотом. Как только злодейка скрылась за углом коридора, Майер и парень загадочно переглянулись и заулыбались. — Все продвигается по плану? — По плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.