ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
По дороге до того места, где должна была состояться встреча, Симка много раз обдумывала об этом. В голове постоянно крутились вопросы, мол, а стоит ли вообще идти туда? Для чего нужно было встречаться лично, если можно просто поговорить по телефону, на крайний случай — переписка в какой-нибудь соц.сети. Курносова спокойно могла признаться, что она попросту боится идти туда. На это она могла сказать множество причин: погода не та, настроение плохое, влияние алкоголя еще дает признаки и многое другое. И все-таки есть одно «но». Всегда мешающие «но». Она спокойно могла признаться об этом лишь сама себе, сто раз споря в своей голове по этому поводу, как бы это странно не звучало. Ни Нолику, ни Шпуле она ни разу не говорила, что ненавидит его, обладателя зеленых глаз, которые всегда притягивали её. Признавала, что боится его неожиданных действий, да и его характер, но чтобы ненавидела — никому, лишь себе. Поняла она эту ненависть только недавно — вчера, на встрече выпускников. Да и только под влиянием алкоголя на мозг и тело. Поняла, как могла любить этого мерзавца столько лет, принимая все удары и ни слова не сказав. Поняла, какой глупой она была и какого черта она вчера все ему простила. Девушка подняла глаза к небу. На лицо упало несколько маленьких снежинок. Погода явно уже готовится у зиме, в последние дни ноября появились сильные морозы, а сегодня уже снегопад. Она немного улыбается, радуясь такому явлению. Симка всегда любила холодное время года, считая его одним из самых лучших. Она таким способом возвращалась в детство, в те счастливые для нее годы, когда все было хорошо. Когда она попросту была счастлива от простых, казалось, вещей. Хейли краем глаза заметила ребят, играющих в снежки, и повернула туда голову, тепло улыбнулась. Мальчишка и девчонка, весело смеясь, бегали от друг друга, кидая снежные шарики. Малышка искренне хохотала, злодейка знала, что её глаза светятся от счастья. Она напоминала Симку в детстве. Такая же беззаботная, веселая, всегда с улыбкой. В голову предательски всплыли моменты с Файером. К горлу подступил комок, на глазах появились слезы. Рыжая повернула голову на дорогу, застыла на месте, нервно глотая и прокручивая все зимние события с этим красноволосым. Зимние каникулы, Новый год, а вон и тот день, когда они в первый раз пошли на каток. Девушка тогда очень боялась встать на коньки, путалась в ногах, не удерживала равновесие, но Дюран был рядом и ей было легче с его поддержкой. — Симка, все хорошо, я с тобой, — приобнимая за плечи, повторял он со своей фирменной улыбкой, которую знала только Хейли. Она доверилась ему. Вот первый шаг на лед был сделан, понемногу, шаг за шагом, с его подбадриванием и она вполне хорошо катается. Симка была готова закричать от радости, ведь она была чертовски счастлива. Счастлива с самым близким другом. Она тогда верила, что это навсегда. Но как оказалось — ничто не бывает вечным. Девушка закрыла глаза и помотала головой. Нет, она не готова снова окунуться в тот тяжелый для нее период. Не в эту секунду, не сегодня, не в этом году. Сейчас главное пережить этот чертов разговор и поскорее свалить домой. Она надеется, что больше его не увидит, но с горечью вспоминает про свою профессию. Раньше для злодейки казалось просто работой, не более того. Но сейчас она четко понимает, что Дюран все время был для нее врагом. Просто в разное время. Она больше не будет казаться слабой и беззащитной. Не будет показывать при нем слезы. Он должен увидеть её сильной. Она, в свою очередь, должна отомстить. Потому что он для неё худший кошмар. Она точно ненавидит его. Симка подошла к нужному месту. Оглянувшись по сторонам, она никого не заметила и спокойно выдохнула. Очистив одну из ближайших скамеек от снега, девушка села, вставив наушники в уши. Только музыка успокаивала её от лишних мыслей. Только музыка позволяла хоть как-то расслабиться. Тяжелая рука легла на её плечо, немного сжав. Злодейка вздрогнула и сняла наушники. — Долго сидишь? — знакомый голос доносился возле уха, а через секунду появился он. Того, кого она ненавидит. — Прости, если заждалась, — рыжая слегка напрягается. Он садится рядом, держа определенную дистанцию. Она с облегчением вздыхает, но чувствует от него слабый запах алкоголя. Симка посмотрела на него. Шапка просто лежит на волосах, куртка застегнута до середины, под ней лишь легкая рубашка. Неужели опять пил? — Ничего, все нормально. Все мы люди, я понимаю, — она возвращает свой взгляд на снег. — Так, и о чем ты хотел поговорить? — О нас, — отвечает он. — О танце, о том разговоре, о наших с тобой отношениях друг другу. — А что ты хочешь услышать? Ты же не хуже меня знаешь, что мы много выпили. От нас такого точно никто не ожидал. Даже мы сами, — произносит девушка, стараясь ни о чем лишнем не думать. — Обычная реакция организма на спиртное. Вот и все. — Но и все-таки, — он поворачивает голову в её сторону. Симка слышит шелест его куртки и чувствует его взгляд на себе. Дюран, чего ты добиваешься? Что творится у тебя в голове? — Ответь мне, что ты ощущала, когда танцевала со мной? — Я не помню, — врет она. Чисто и нагло врет. Она ведь помнит всё, до мелочей. Как со страхом она соглашалась с ним потанцевать, как под действием алкоголя расслаблялась и он пользовался этим, сближаясь всё ближе. Она тогда легко попалась, но сейчас она всё держит под своим контролем. — Не ври. Ты сосредоточилась на снегу и всё — понятно, что врешь. Я тебя слишком хорошо знаю, — Файер ложит руку на её ладони, слегка сжимая. Симка усмехается. Он прав. Он слишком хорошо её знает. — Хорошо. Я отвечу на этот вопрос, но для начала ответь на мой. Ты готов? — с его стороны кивок. — Ты пил перед встречей? — Нет, — отрицает он. — Сам же врешь. И всегда врал, — последнюю фразу девушка прошептала. Файер вскочил с скамейки и удивленно уставился на Хейли. — И когда я тебе врал? — С пятого класса, да и сейчас в принципе, — рыжая подняла глаза на парня. В его глазах искрилась злость. — Чего молчишь? Дюран зарычал, быстро сократил расстояние, схватил за руку и потащил за собой. Сколько бы Симка не упиралась, все бестолку. Парень просто шел к своей точке. Они подошли к мотоциклу, агент схватил один из шлемов, надел рыжей на голову, силой затащил на сиденье, уселся сам и тронулся с места.

***

Приехали они к полю. Симка слезла с транспорта, кинула шлем и отошла на небольшое расстояние. — Может ты объяснишь, что это было? — спросила она, яростно жестикулируя руками. Дюран просто промолчал, отводя взгляд. Он подошел к ней, взял за руку и пошел вдоль поля. — Я хотел показать тебе это место давно, но как-то не выпадало возможности, — они остановились. — Признаю, часто вру. Даже то, что было 30 минут назад. Я действительно выпил. Симка взглянула на него. Он признал? Файер повернулся лицом к девушке. Он крепче сжал её руки, немного улыбаясь. — Прости за то, что сейчас произойдет, но я должен это сделать, — с этими слова он наклонился ближе к лицу злодейки и нежно целует, притягивая всё ближе. По телу проходит волна электричества. Хейли опять попала в ловушку. В его ловушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.