ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оскары нам!

Настройки текста
— Он точно работает? — спрашивает парень, рассматривая емкость для духов с какой-то жидкостью. — Точно, в этом можешь не сомневаться, — собеседник поправляет очки. — А зачем тебе такой запах? Её проверить хочешь? — он немного запрокинул голову набок. — Не надоело? Она же тебя ненавидит, в курсе? — Более чем, Игрек. Мне нужно узнать, она такой же крепкий орешек или уже нет. — Боже, когда вы уже поладите, — парень снял очки, закрыл глаза, потер переносицу и слегка помотал головой. — Может быть в далеком будущем, но точно не сейчас, — тот пожал слегка плечами. — Ну, удачи тебе с ней. — Спасибо, Игрек.

***

«Беги, дура!» — кричит внутренний голос Симке. — «Беги нахер от этого идиота!» Ей неприятно. Жутко неприятно. Он же никакого не имел права брать и нагло целовать. «Беги, глупая! Он же псих!» Внутренний голос прав. Пора бежать от него. Пора спасать себя. — Файер, стоп! — рычит рыжая, отрывается от него и отходит на несколько метров. — Нельзя так больше. Мы друг другу, считай, никто. — Почему? — он немного усмехается и делает два шага. — Почему же никто? Симка подняла голову вверх, бегая глазами по небу. Ты посмотри на него, усмехается еще. — А как же дружба?.. — он ближе. — Наша дружба... Или ты уже забыла всё? Симка улыбнулась. Как же забудешь. Нельзя просто забыть все теплые моменты, проведенные когда-то с ним. Но это уже в прошлом. — Ту дружбу, которую ты благополучно испортил? — спросила девушка, возвращая голову в нормальное положение. На её лице не было никаких эмоций. — Моменты из моего детства я не хочу забывать. Даже если в них будет такой ублюдок, как ты, — с этим словом Хейли ткнула пальцем в грудь парня. — А теперь просто забудем всё, что между нами. Файер хмыкнул. Симка подняла глаза на агента. В его глазах она не смогла прочитать ничего. Молодец, Дюран. Хороший из тебя актер. — Узнаю ту Симку, которая была на встрече выпускников, когда оставалась трезвой, — его глаза засверкали, будто знал, к чему идет. — Строгость, спокойный голос, не единой эмоции на лице — твой самый лучший набор, — он развернулся и сделал несколько небольших шагов, смотря по сторонам. — Говоришь, забыть всё, что между нами? — парень остановился на долю секунду. — А как же любовь? Девушка стиснула зубы. Он затронул самую больную тему. Черт побери, специально доводит её до белого каления. Тварь, полная тварь. — Не смей! — кричит она. — Не смей затрагивать подобное! С его стороны слышится наигранный смешок. Знает же к чему все приведет и тупо пользуется этим. — А то что? — он разворачивает лицом к ней, продолжая смеяться. — Ударишь, обматеришь, выговоришь всё, что думаешь обо мне? Так давай, я жду, — он раскинул руки по сторонам и запрокинул голову, стал сильнее смеяться. На секунду он затих, видно ожидая ответной реакции. Но её не было. В голове у парня возникло полно вопросов. Почему она никак не реагирует? Она должна уже взвыть от злости. Неужели.... Мысли перебили хлопки одиночной персоны. Воспользовалась моментом, молодец. — Браво, — продолжая хлопать, произнесла Симка с ухмылкой. — Почему ты еще не в номинации на Оскар как «Лучший актер в жанре драма»? Файер подошел к девушке, но та продолжала хлопать. Парень снова почувствовал страх. — Тебе тоже нужно вручить награду в номинации «Лучшая сцена для эмоции гнев», — произнес он, слегка тепло улыбнувшись. Симка вопросительно посмотрела на него. — Расслабься, это была проверка. Девушка попятилась назад. Проверка? Нет, нет, не может такого быть. Хейли замотала головой, и запуталась в ногах, начала падать, но парень успел поймать её. — Тсс, без эмоций... — прошептал он, видя как рыжая уже краснеет от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.