ID работы: 6128981

Противник

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытайся

Настройки текста
— Шпуль, что ты замолчала? Мне совет нужен. Блондинка села на кресло с чашкой чая в руках. Отпив глоток, девушка решила озвучить свою мысль: — Ты говоришь, что он хочет наладить общение? — Шпуля взглянула на Курносову, когда та непонимающе смотрит на подругу. — Может всё-таки попробуешь так сделать? — Терри (злодейское имя Шпули, если кто забыл) замолчала и начала наблюдать за реакцией рыжей. — Это бесполезно будет. Тем более с таким человеком, как Файер. — Я очень сильно сомневаюсь, — Терри снова отпила глоток и опять задумалась. — Если он вспоминает ваше детство, то не думаю, что он снова хочет навредить тебе. Просто... Не пойми меня неправильно, но если он раскаивается перед тобой и просит прощение уже несколько раз подряд, то это не повод задуматься? Симка перевела взгляд на потолок. С одной стороны Шпуля права. Повод действительно есть. Но если взглянуть с другой. Курносова не очень любит спешить. Никто же не запрещал простить его через неделю... месяц... год? Возможно, что девушке просто трудно принять решение, ведь ей еще больно вспоминать те события. Симка ненавидит подобные моменты, когда не знаешь с какой стороны подойти к ситуации, чтобы найти более правильное решение. — Но если ты хочешь отомстить ему, — блондинка встала со своего места, подошла к подруге, присела рядом и протянула ей чашку с почти остывшим напитком, — то нужно уметь это сделать красиво. Так, как умеешь только ты, — Шпуля широко улыбнулась, явно намекая на что-то другое. — Предлагаешь избить его до полусмерти, когда он придет на задание? — Симка заметно нахмурилась, ожидая того, что Терри отложит эту идею куда подальше. Тот довольно странный сон рыжая не хотела увидеть в реальности. — У меня по-другому не получается. За пару лет я набралась опыта в рукопашном бою. — Мм, нет, — отрезала Шпуля, а Курносова выдохнула с облегчением. — Но идея была хорошая, соглашусь. — Шпу-ля, — возмущенно протянула рыжая, поднимаясь с пола, аккуратно держа чашку в руках, — не хочу вспоминать тот сон. И в реальности его тоже видеть не хочу. — Драку или Дюрана? — Майер любила задавать ехидные вопросы. — И то, и другое, — буркнула Симка, уходя на кухню, чтобы отнести посуду. — Ой, да ладно тебе, не дуйся, — блондинка повернула голову в сторону подруги. — Ты же знаешь, я обожаю задавать подобные вопросы. — Знаю, — доносился голос из кухни, смешиваясь с шумом воды. — Но в данной ситуации они не к месту, — Симка снова появилась в комнате, протирая руки полотенцем. — И что ты предлагала мне сделать? — Просто постарайся простить его. Как никак, но еще одного нервного срыва тебе не нужно, — Шпуля вскочила с пола и подошла к подруге, слегка приобнимая. — Мне хватило того случая. Просто пообещай, что ни за что не будешь делать подобные попытки. Если хочешь отомстить Дюрану, то попробуй хоть раз понять его чувства и мысли. Возможно, он хочет измениться, а ты просто поставила защиту и всё — ему никак не подобраться. Дай ему шанс. Со стороны Хейли слышится тихий, но тяжелый вздох. — И не надо так вздыхать. Я понимаю, что ты его еще боишься, особенно, после недавнего случая, но все-таки. Попробуй. А в случае чего — я рядом. — Уверена, что так лучше поступить? — почти беззвучно, будто боясь своих же слов, произносит Симка. — Процентов на девяносто девять целых и девять десятых. Я лучший математик в мире, знаю. — Хочеться поспорить, но вторая половина мозга говорит, что надо послушать тебя. — И верно подсказывает, — Шпуля подмигнула и сжала подругу крепче. — Тем более, ты прекрасно знаешь, что спорить со мной бесполезно. И вот знаешь, я тут подумала: а может вы когда-нибудь встречаться начнете? — Шпуля, не начинай, — немного порычав, Симка вывернулась из объятий подруги и направилась в коридор. — Может быть я его прощу, но чтобы у нас были отношения больше — не думаю. Мы разные люди. — А вдруг? — блондинка хитро улыбнулась. — Все может быть, особенно с тобой. — Категорически нет, — Симка отрицательно помотала головой. — Больше, чем дружба речь не может идти. И прекращай сводить меня с кем-либо. У тебя есть Игрек, во лучше с ним время проводи. — Точно, Игрек! — Майер резко что-то вспомнила и побежала в комнату. — Господи, совсем забыла с твоим Файером. — Он не мой! — в ответ крикнула Симка. — Если ты спешишь, то я пойду домой. — Хорошо! Если что — набирай! — Ладно, — в последний раз крикнула рыжая и вышла из квартиры подруги под громкий крик блондинки «Мне нечего надеть!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.