ID работы: 6129172

Это не было ошибкой...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25. Не совсем примитивный.

Настройки текста
      Голос мага заставил всех собраться с мыслями. Каждый боялся накосячить, но все так же доверились Магнусу и Лили, а уж они точно не должны накосячить. — Вот, — Кларисса протянула нож, вернее кинжал, украшенный замысловатыми узорами, Магнусу.       Тот положил его на стол, рядом с Саймоном. — Как это будет происходить? — взволнованно поинтересовалась Изабель. — Ну-у, — протянула Лили, — говорю сразу это будет зрелище не из приятных. Магнус установит связь с его сердцем, а я пущу разряд мощной магии через себя в Магнуса, а через него магия пройдёт прямо в Льюиса, запустит его сердце. Затем нам понадобится магия для восстановления состояния его тела, парочка зелий и мазь для этого же. — И ещё кое-что, послышался голос мага, что уже надевал белые, резиновые врачебные перчатки, — нам нужна твоя кровь Изабель. — Почему моя? — не поняла девушка. — В крови Клариссы слишком много крови ангела. — Сколько вам нужно? — смело задала вопрос Лайтвуд. — Много. Очень много. Поэтому сядь и закати рукав.       Девушка послушалась Лили и села на предложенный стул под взволнованным взглядом Фрэй. Ещё мгновение и в вену девушки осторожно, но немного больновато вонзилась игла, соединённая с трубой. Такая же игла была воткнута в вену Саймона, лежавшего на столе без сознания. Вот только эти иглы не были соединены между собой как это обычно бывает при переливании крови. Трубка, торчащая из руки вампира, направлена в ведро, большое ведро, куда уже стекает его кровь. Во вторую руку вампира тоже вонзили иглу, которая уже была соединена с иглой Лайтвуд. — Зачем это нужно? — поинтересовалась Кларисса. — Мы выкачаем всю кровь Самуила, — начал Бейн, — а после перельём ему часть крови конфетки. — Пора начинать, — немного неуверенно произнесла Лили.       Магнус ополоснул руки, на которых надеты перчатки, под краном и встал напротив вампира.       В руках магички оказался тот самый кинжал. Женщина разрезала им сначала футболку парня, а после приложила к голой белой груди Льюиса, собираясь с мыслями. — Что? — испугалась рыжеволосая, — что вы делаете? — Устанавливаем связь с его сердцем, конфетка. Простите, что вам придётся на это смотреть, — немного неловко закончил маг.       В следующее мгновение кинжал в руках Лили с хрустом вонзился в грудную клетку вампира. Кажется он даже рёбра прорезал.       Нефелимки испугано посмотрели на магичку, а та неуверенно продолжила резать. Когда разрез длинной достиг сантиметров семи в него осторожно погрузилась рука Бейна, тот стоял с таким лицом, словно делает это не в первый раз. — Я нащупал его, — произнёс маг, по всей видимости имея в виду сердце, — давай, — строго произнёс он, обращаясь к Лили.       Та быстро ухватилась за вторую руку мага, а свободной рукой взяла книгу, видимо, ту самую, откуда они узнали про этот ритуал.       Кларисса и Иззи наблюдали за этим с обеспокоенными лицами. Пока Лили читала заклинание, Изабель начала чувствовать некую слабость от недостатка крови. Но пока что это лишь лёгкая слабость, не больше.       Магичка закончила читать заклинание и скреплённые руки, её и Магнуса, обвило красное свечение, которое прошло через мага, пропуская через него мощный разряд, словно разряд тока. Дальше это же свечение перешло на распоротую грудную клетку парня и тот выгнулся, давая всем понять, что он хотя бы жив.       Тело Саймона опустилось обратно на стол.       Магнус осторожно и медленно вытянул руку обратно. Дальше, стянув окровавленную перчатку, начал совместно с Лили колдовать, шёпотом произнося непонятное нефелимкам заклинание.       Сначала девушки вновь услышали хруст, оповещающий о срастании костей. После затянулся и сам порез, оставляя после себя лишь кровь, которую Лили вытерла салфеткой.       Магнус же поспешил подойти к уже заметно ослабевшей Изабель. — Ты как, пончик? — заботливо поинтересовался он. — Терпимо, — произнесла бледными губами девушка, прикрывая глаза.

***

      Очнулась девушка в лазарете. Глаза открылись, предоставляя возможность созерцать уже знакомый потолок больничного отделения. Голова болела, а во рту пересохло. — Держи, — послышался заботливый голос Зои, что осталась следить за Институтом. — Спасибо, — поблагодарила девушка, опустошив стакан с водой, протянутый Дойч, — где он? — Саймон? — с ухмылкой уточнила Зои, Иззи кивнула, — я его позову.       Душу нефелимки наполнило спокойствие и умиротворение. Он жив. Эта мысль дарила счастье. А перспективы возможного будущего вызывали улыбку. — Привет, — осторожно произнёс парень, входя в лазарет.       Изабель же, минуя слабость и головную боль, молниеносно подскочила с кровати и примкнула к Льюису, обнимая за шею, не в силах поверить, что всё получилось. Но получилось же?       Девушка так же быстро разомкнула объятия, задирая футболку ухмыляющегося Саймона, проводя рукой по тому месту, где был порез. Девушка остановилась, прикладывая руку к бьющемуся сердцу уже не вампира. И вновь обняла его. — Значит получилось. Теперь ты примитивный, — куда-то в плечо произнесла охотница. — Ну вообще-то, — улыбаясь протянул Сай, — я не примитивный. — Стоп, что? — испугалась девушка. — Но твоё сердце, оно же бьётся. И я чувствую какой ты теплый. — Родная, — парень взял лицо девушки в свои руки, нежно проводя по щеке большим пальцем.       Следующая фраза, произнесённая парнем изначально повергла девушку в шок, а после на лице появилась лучезарная улыбка. Уж теперь они точно не отмажутся от совместного будущего. — Теперь я Сумеречный охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.