ID работы: 6129172

Это не было ошибкой...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30. " Прочитала мои мысли? Возможно. "

Настройки текста
      После того, как ребята пришли к выводу, что, возможно, Валентин пытается создать гибрида всех видов, началась ещё более усиленная работа. Каждый был наполнен желанием прямо сейчас броситься в бой, но так же каждый боялся потерять любимого человека.       Возможно, Алек был прав и любовь делает нас слабыми. Ведь не будь у Иззи Саймона, она не боялась бы пойти в подземелья прямо сейчас. Не будь у Джейса Зои, он так же прямо сейчас был бы в пути. Не будь у Иззи Джейса, а у Джейса Иззи, они бы пошли на войну.       Но у них так же не было бы желания сражаться усерднее, чтобы защитить того, кого они любят.       Сейчас, лёжа рано утром в своей комнате, перебирая рыжие пряди спящей на нём девушки, Алек раздумывал, что было бы не будь у него Джейса, Иззи, матери, отца, Макса, Зои, Саймона, Лили, Магнуса, Клэри. Возможно он прямо сейчас собирал бы оружие, готовясь к выходу в подземелья. Стоило парню бросить мимолётный взгляд на Клариссу, как все эти бредни вылетели из головы в одно мгновение.       Фрэй мило поморщилась от солнца, ещё сильнее обнимая охотника, но не проснулась, а к Алеку пришло понимание, что для него важно большое количество людей, он не готов потерять хоть кого-то из них, так же как и не готов умереть сам. Он не хочет делать больно Клэри, не хочет слёз сестры, не желает доставлять боль братьям, родителям, друзьям.       Ведь им действительно будет очень больно, если он умрёт. «Но ведь этого не случится, да?» задал сам себе вопрос парень. — Да, Алек этого не случится, — сонно произнесла проснувшаяся девушка, — ты не мог бы размышлять про себя, я хочу спать. — Клэри, — настороженно проговорил юноша. — Ещё одно слово и я тебя пину, Лайтвуд. — Клэри, посмотри на меня, — перепугавшись продолжил брюнет. — Ну чего? — поднялась девушка, забирая покрывало у своего парня, прикрывая им своё голое тело. — Что ты сказала? — Что ты не умрёшь на этой войне, я не позволю тебе это сделать, — ответила девушка, — и ты мог бы подождать пока я проснусь, а не будить меня своими рассуждениями. — Клэр, — осторожно начал нефилим, — я не мог тебя разбудить. Я ничего не говорил вслух, я размышлял у себя в голове. — Что? — уже чуть более бодро произнесла девушка, — я… «— Прочитала мои мысли? Возможно.» — Про себя проговорил парень. — Мне страшно, — абсолютно серьёзно произнесла девушка, услышав мысли брюнета. — Не бойся, иди сюда, — нежным голосом сказал Охотник, прижимая к себе рыжеволосую, — мы попозже заглянем к Лили и она нам поможет, скажет, что это такое. — Алек, — спустя несколько секунд, начала девушка, — я люблю тебя, ты ведь знаешь это? — Конечно. А ты знаешь, что я люблю тебя, для этого не надо уметь читать мысли, — ухмыльнулся юноша. — А я всё никак не могу забыть тот поцелуй в спортивном зале, — отстраняясь произнесла девушка, улыбнувшись. — Я тоже, — смотря девушке в глаза, кивнул брюнет, — мы ведь тогда могли и переспать, не зайди туда моя сестра. Ты была такой занозой в заднице, Фрэй, — улыбнулся Охотник, — хотя ты и сейчас заноза. — А сам то, — в шутку обиделась девушка, — ты ведь даже не смотрел на меня как на девушку, когда я только прибыла в Институт, я тебя совсем не привлекала? — Я захотел поцеловать тебя в самый первый день, Клэр, а на тренировках, когда ты снимала футболку, оставаясь в одном топике, я проклинал всё на свете. Но Джейсу ты понравилась, я должен был уважать это. А я привлекал тебя? — Как ты, — девушка осмотрела полностью голого парня, ведь всё одеяло она забрала себе, — можешь не привлекать? Ходил весь такой пугающий, важный, холодный, закрывшийся в себе, двухметровый, заботливый дылда. Очень сексуальный дылда. Ты так заботился о своей семье, где-то внутри, я хотела, чтобы ты так же заботился обо мне. Но если говорить о чувствах, то я очень не скоро поняла, что ты очень много значишь для меня. — Я тоже не сразу это понял. Но сейчас у меня нет сомнений на счёт моих намерений. — Насколько серьёзны твои намерения? — Фрэй, — начал юноша, — ты знаешь, что я люблю тебя и сделаю всё, что ты попросишь, мои намерения очень серьёзны. И-и-и… — протянул парень, ухмыляясь и стягивая одеяло с рыжеволосой, — ты прямо сейчас сидишь с моей комнате в семь утра абсолютно голая, что, поверь, доведено не каждому, у тебя есть какие-то сомнения? — Алек притянул девушку к себе ближе, целуя её. — Никаких, — лучезарно улыбнулась нефилимка, отвечая на поцелуй, — кажется к Лили мы не скоро попадём, — ухмыльнулась Кларисса, отстраняясь. — Очень не скоро, — подтвердил Лайтвуд старший, ухмыляясь, нависая над уже лежавшей Моргенштерн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.