ID работы: 6129602

Истории капитана Бакки

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черт бы побрал этих Гроксов

Настройки текста
Или вот у меня еще есть история одна. Помните, я говорил как-то раз, что хоть я и ни разу не задумывался о возвращении на Родину, когда осваивал Гроксов(или Гроксы осваивали меня...) -- я их ругал(мысленно, разумеется, а то меня бы тут уже не было, хах): за их агрессивность, за несговорчивость и неразговорчивость, за неспособность торговать, за постоянные побои, за трудность их изучения, за неимение права на ошибку? Признаюсь вам честно, именно в этот период у меня полыхало ниже поясницы неслабо -- больше всего в моей длинной жизни. Я злился, я обижался, я грустил и нервничал, мне все время что-то не нравилось -- я то умирал, то возрождался, то кончались деньги, то еще какие-то проблемы(да-да, кто как не я знает, что платят они тоже нехило, но куда деньги уходят? на лечение). Думаю, вы понимаете, о чем я. Горело у меня практически все время, просто с разной силой, но в целом, горело примерно одинаково: я постепенно привык к резким перепадам и перестал обращать внимания на такие вещи, как моя постоянная смерть и вечные попытки увернуться от бластеров -- я стал принимать это как норму. Но один раз... один раз у меня подгорело так сильно, что кажется, что если бы мой ментальный взрыв жопы был реальный, то я бы стал сверхновой. Или черной дырой. Или новым центром галактики как вариант. В общем... Я помню, что это был очень ранний мой этап освоения Гроксов, я тогда был зеленым салагой и многого не знал, а мои отношения с киборгами были в глубокой заднице, настолько, что я даже говорить об этом не хочу. Я тогда не заходил вглубь их территорий больше чем на 40-45 пк, потому что был слишком слаб и там меня ждала неминуемая смерть, лично проверял. Я мирно(относительно) ходил по краешку их планет, перебежками возвращаясь в свои пустые колонии, построенные только чтобы выжить, и обратно. Как ножки в тазике с горячей водой прогревать: опускаешь, чутка держишь и тут же вынимаешь, шипя от боли. Хорошие времена были, не чета нынешним. Ну не суть. Сидел я значит, никого не трогал(иначе не видать мне желанного союза), и прилетает сообщение от Гроксов. Все бы ничего, вот только прилетело оно от центра Галактики. Я там не слабо прихуел, думая, чего они от меня хотят, что мне надо лично явиться к ним в столицу(а не в центр, как позже выяснилось, но там разницы 1 пк, о чем речь вообще) и только там что-то узнать, даже не выполнив своим появлением это задание. В общем, меня это заинтересовало, и я стал готовиться. Накопил денег(с превеликим трудом, но я справился), собрал колоний(не долечу я в один присест сто процентов), батарей там, ремонтных наборов, и полетел в путь. И я ебал все это. Повсюду Гроксы летают бесконечными стаями -- у них походу космическая техника бесконечная вообще, ни конца, ни края не видно; здоровье тает, как лед с лучом для нагревания температуры планеты; чем ближе к центру, тем тяжелее лететь -- если зайдешь в тупик, все, умер мужик, несите гроб; полететь обратно вообще нереально -- где застрял, там и помер, даже не надейся выжить; как кончились ремонтные наборы, чинился у Гроксов. Колоний по пути штук 5 наставил. В общем, пиздец, пиздец, пиздец. И вот наконец-то блять, наконец-то, я подобрался достаточно близко, чтобы ответить на звонок, который так назойливо висел все это время. Я потратил на это столько денег, сколько тогда не мог себе даже представить, я морально и физически просто выдохся, просто умер, и я очень, очень надеялся, что все будет не зазря, меня толкал вперед интерес -- чего им надо от меня именно от столицы? Помните, я сказал, что я стал сверхновой после того, как услышал, что они мне сказали? Я решил так, как только это произошло. То есть давно. И сейчас мое мнение не поменялось. Они попросили у меня денег. А теперь, сука, вслушайся. Проникнись этим всеми фибрами своей души. Вчитайся в это. Впитай это еще раз. СУКА, ДЕНЕГ ОНИ ПОПРОСИЛИ. ИЗ ЦЕНТРА, БЛЯДЬ. Да пошли вы все нахуй. У меня просто, блять, нет слов. Какие, оказывается, Гроксы многогранные существа, пиздец просто. Прокомментируйте это сами, я сам уже не могу, потому что еще чуть-чуть, И Я ТУТ ВСЕ РАЗНЕСУ НАХУЙ! Фух. Что ж... если они хотели вывести меня на эмоции и посмотреть на смешного углеродца, то у них получилось. Браво. Хорошо, вы выиграли, Гроксы. 1:0. Как вспомню, так вздрогну...бррр, хуже не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.