ID работы: 6129977

Она была малышкой для него.

Гет
NC-17
Завершён
1202
Размер:
126 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 405 Отзывы 243 В сборник Скачать

c h a p t e r 7

Настройки текста
      Девушка уснула, прижавшись к теплому парню. Тепло и уютно. Даня дождался момента, когда она полностью заснёт и встал с постели, перечисляя деньги на счёт Тимура. Звонок.       — Ты как всегда пунктуален, Кашин. И всё-таки я надеялся, что ты не успеешь.       — А ты как всегда прямолинейный. Всё? От меня больше ничего не требуется?       — Нет.       — Надеюсь, никогда не пересечемся, — Даня растрепал рыжую челку и уже хотел сбросить вызов, но услышал усмешку.       — Ещё встретимся…       Как же он его бесит. Пидор. Он посмотрел на Лизу, которая спала, мило обняв подушку. Растрепанные волосы и задравшаяся футболка. Выглядит очень соблазнительно. Как же она притягивает его. Он не в силах оторваться от неё. Даня сел на край кровати, поглаживая мягкие волосы рукой. «Такая милая», — подумал Кашин и вернулся в постель, обнимая её.

***

      Время близится к полудню, а они даже не соизволили проснуться. Как же тепло спать в одной кровати. А ещё идеальнее то, что ты можешь залезть на него верхом и кататься по кровати всю ночь, и он тебе даже пизды не даст. Просыпаться утром на его плече и в его объятьях так уютно. Лиза разомкнула глаза и подняла голову, смотря на своего парня. Спит. Он очень устал вчера. Так отыграть концерт надо уметь. Девушка попыталась вылезти из крепких объятий, но как только она двинулась в сторону края кровати, чтобы достать телефон, он подтянул её ближе, обнимая как мягкую игрушку. Как вырваться? Она попыталась повторить попытку своего «побега», но Даня что-то сонно промычал и вновь обнял её. Сукин сын. Лиза делает попытку дотянуться рукой и цель в виде телефона достигнута. Ура. Она проверяет ленту во ВКонтакте, ничего особенного. Только… Что это? Всю личку ей забили вопросами об их отношениях с Даней. Как же она задолбалась отвечать малолетним фанаткам, которым от силы лет тринадцать… Пожелания смерти и «Даня мой!». Не, он не твой, девочка. Не тебя он ебет. Мысленно послав всех нахуй, девушка зашла в Инстаграм. Очень много отметок. Вырезки из фраз, концерт, истории. Любой косой взгляд или милую улыбку все нашли. Её отметили в ВПШ, чего? Опять?       Запись.       У Дани Кашина прошёл концерт! Прекрасно отыграли, @animebit13 и @sovergon, вы молодцы! Ксюша, Милена и Миша были там и рассказали, что «все было охуительно». Появление новой девушки Дани на его концерте произвёл большой фурор на фанатов и зрителей концерта. Неужели Рина уже забыта? Надеемся, вам хорошо вместе.       «Чего, блять? Какая нахуй Рина?», — подумала Лиза и решила зайди в комменты.       dk_fan       Она такая красивая!       liza2809       Ваааау, какая милая! Не такая, как эта сучка Рина       pr.avda_show       Это же сестра Юлика       __da_sha__8_       Толстая       «Серьезно? Толстая? Опа, ответы», — Лизе стало очень интересно.       __da_sha__8_       Толстая       wzhlz       Пошла нахуй       dk_fan       В смысле толстая? Её просвет между ляжек не даёт мне покоя…       __da_sha__8_       Пишет девочка, которая мечтает о такой фигуре       «Отвечу-ка я», — подумала Лиза, быстро набирая: «Его всё устраивает», но после задумалась. Стоит ли? Она стёрла написанное и почувствовала, как нос Дани зарывается в её волосы.       — Чо ты не спишь? — сонно сказал Даня.       — Я решила зайти в интернет. Там полная залупа, — девушка взяла телефон и включила камеру, записывая сонного Данилу, — Дань, а я толстая?       — Это вопрос с подвохом? — всё так же сонно сказал парень, зарываясь в волосы ещё сильнее.       — Нет, просто скажи.       — Нет, не толстая.       — Жирная?       — Нет, прекрасная., — он наконец соизволил открыть глаза и увидел, что кое-кто все записывал, — Ты что, снимала?       — Да! Всем привет! Это влог из постели Данилы Кашина. Скажите, Данила, вы выспались?       — Не, нихуя…       — Эй, у меня фэмили френдли контент. Не материтесь, сударь.       — Влогерша…       — Звучит как оскорбление.       — Нет, — он привстал на локтях в поисках своего телефона, — Где, блять, телефон?       — Глаза разуй, — девушка протянула ему телефон, который находился рядом.       — Чтобы я делал без тебя?       — Ебал моделей «Виктория Сикрит»       — А ты тогда кто?       — Ой, бля…       Девушка встала с кровати, подходя к большим окнам, которые открывали прекрасный вид на утренний дневной Санкт-Петербург. Лиза раздвинула шторы и позволила солнечному свету залить комнату. Даня немного поёжился, так как несколько лучей попали ему в лицо, а рыжие волосы стали более насыщенными и яркими.       — Что ты там снимаешь?       — Всё. И теперь тебя тоже.       — Я надеюсь, что ты не поступишь так со мной и не сольёшь видео, где я при смерти?       — Я и не собиралась, это мой архив.       — Зайка моя, принеси водичку, я сам не доползу.       — Щас.       Лиза быстро спустилась по лестнице и прошла на кухню. Вот кружка, а вот и вода. Боржоми. И от похмелья, и от рака. Она отпила немного из горла и налила воду чашку, которую поспешно понесла своему парню. Даня принял сидячее положение, держась за голову.       — Я сегодня целый день как овощ буду.       — Что такое? — Лиза села на край кровати, протягивая заветную чашку.       — Спасибо, — он отпил немного, — Спина болит. Пиздец просто.       — Чо, прям сильно? — девушка осторожно погладила его плечо.       — Ага.       — Давай, я тебе массаж сделаю?       — О, так можно было?       — Ложись давай…       Парень снял футболку и лёг на кровать, утыкаясь лицом в подушку, а Лиза залезла на него. Маленькие ладошки ловко заскользили по спине парня и тот издал громкий стон.       — Ой, бля-я-я, Лиза…       — Что?       — Хуй через плечо…       — Хорошо?       — Очень, — периодические стоны со стороны лежачего, приятно согревали душу девушке.       Даня взял телефон и включил камеру. Он снимает её озадаченное лицо. Так старается.       — Ты так стараешься.       — Ты что, снимаешь меня? — она заметила телефон и остановилась.       — Ради Аллаха, не останавливайся…       Девушка довольно ухмыльнулась и применила чуть больше силы, из-за чего Даня довольно простонал. Маленькие ручки ловко скользят по спине, захватывая каждый сантиметр. Приятно. Очень. Даня все ещё снимал свою девушку, пока та не видела. Заебись. Домашний архив. Спустя десять минут, Лиза спрыгнула с него и довольно спросила.       — Ну что? Лучше?       — Вообще, просто, — он взял телефон, демонстративно показывая, что снимает.       — Может хватит меня снимать?       — А что такое?       — Я вся заспанная, страшная.       — Ты красивая.       — Ага.       Даня повалил её на кровать и пристроился сверху. Шкаф блять. Он держит её за запястья, опёршись на них. Парень раздвинул её ноги и привстал между ними.       — Чо ты делаешь?       — Целуюсь, — он подтянулся к губам и напористо поцеловал.

Кажется, кому-то пора снимать трусы.

      Лиза старается оказывать какое-то сопротивление, но вместо свободы получает лишь сильнее сжатое запястье. Поняв, что все её манипуляции бесполезны и он в конце концов сильнее её раз в сто, она решила, что поддастся ему.       — И что ты хочешь от меня?       — Ну как, ты сделала приятно мне, а теперь я сделаю приятно тебе, — он поцеловал её в шею, закусывая кожу, из-за чего девушка взвизгнула.       — Сейчас ты опять сделаешь приятно себе, а мне будет больно.       — Не будет. Я буду аккуратен.       — Ты и в первый раз так говорил.       — Ну, там я соврал тебе, а тут нет.       — А вдруг ты и сейчас врешь? — девушка посмотрела на него, с усмешкой в голосе.       — Не советую ржать, когда я сверху.       — А если мне смешно?       — Щас будет больно.       — А я убегу.       — Не убежишь. Как ты убежишь, если я тебя свяжу?       — В каком смысле?       — В прямом.       — Так, связывать себя я не дам. Делай, что хочешь, только не связывай, прошу, — она молит его, а ему нравится, — Прошу.       — Проси ещё.       — Прошу, — тихий шёпот отдаёт в виски, а по телу бегут мурашки.       — Ты такая хорошая, я прям не могу, — он снова поцеловал её, только уже более нежно.       Руки задирают футболку, а его взгляду открываются ребра и тонкая талия. Красиво. Парень начал осыпать живот страстными поцелуями, из-за чего девушка начинает смеяться.       — Дань, щекотно! — заливаясь задорным смехом сказала Лиза.       — Перестань угарать, — он прикусил кожу на животе, и девушка вскрикнула от боли.       — Больно!       — Перестань смеяться.       — Ладно, продолжай.       Даня довольно шмыгнул носом, его руки скользят выше, поглаживая грудь, отчего Лиза тяжело простонала и выгнулась. Горячее дыхание обдаёт её живот и ребра, приятно согревая. Влажные дорожки остаются на её теле. Кашин стягивает с неё футболку, любуясь красивым телом, которое желает. Он привстаёт и начинает развязывать шнурок на шортах, похотливо смотря на Лизу. Парень снимает их, а Лиза берет телефон в руки, включая камеру.       — Дань, чем ты занимаешься?       — А чо, не видно? Ты что делаешь? — он вновь встаёт и пытается раздвинуть её ноги, но почувствовал сопротивление, — Ну и чего мы сопротивляемся? — парень вновь попытался раздвинуть её стройные ноги, но чувствует более сильное сопротивление, — Не сопротивляйся, а то хуже будет.       — И что мне будет? М? — её голос становится всё тише и уже похож на шёпот.       — Я накажу тебя, записывая это на камеру.       — Разнообразие?       — Сейчас я тебе устрою разнообразие, — он резко двинулся вперед, разрывая плотно соединенные ноги.       Резкий поцелуй и камера падает. Разрывая поцелуй, он поднял телефон, начиная снимать Лизу, которая закрыла лицо руками. Девушка прикрыла грудь руками, чтобы не палиться, а Даня лишь довольно ухмыльнулся.       — Покажи своё личико.       — Не-а, — она приоткрыла глаза, выглядывая на него через пальцы, — убери камеру, не снимай меня.       — Ты первая начала. Ну покажи личико.       Лиза убрала руки с лица и смущенно посмотрела на него.       — Красавица.       — Выключай уже, — она прикрыла одной рукой грудь, а второй попыталась вырвать телефон, но сильный парень лишь сильнее задержал его, — Ну Дань! Выключи, я уже соскучилась!       — Ладно, — он остановил запись и отбросил его в сторону, напористо целуя.       Лиза обняла его за шею, прижимаясь к нему голой грудью, отчего у обоих по телу побежали мурашки. Лиза немного удивилась тому, что он позволяет трогать себя. В первый раз он всячески сопротивлялся и даже связывал ей руки. Девушка обнимает его бедрами, двигаясь ему навстречу. Рука парня скользит по возбужденному телу, опускаясь всё ниже и ниже, оттягивая тонкую ткань нижнего белья, Даня начал ласкать её. Приоткрытый рот и закрытые глаза девушки его очень возбуждали. Даже больше, чем действия. Проникая в неё сначала одним пальцем, а потом двумя, он бережно растягивая её, чтобы ей было не так больно. Ноги дрожат, а каждое его резкое движение приносит всё новые и новые стоны, сводящие её с ума от наслаждения. Действительно приятно.       — Ну что, приятно?       — Д-да… — голос сорвался из-за очередного стона.       — Вот видишь, а ты говорила, что больно будет, — еще одно резкое движение вперед и он приблизился к её губам. — Тебе хорошо?       — Очень… — Лиза вновь издала громкий вдох, тяжело выдыхая.       Даня довольно хмыкнул и остановился, принимаясь стягивать нижнее бельё с молодой девушки. Она поддаётся на все его манипуляции и уже сама раздвигает ноги шире. Парень снимает бельё со своего тела и, наблюдая за тем, как его член заливается алой краской, раскрыл упаковку от презерватива и надел его, начиная пристраиваться. Кашин медленно входит в Лизу. Громкий и протяжный стон, которые издают оба. Она такая узкая, что причиняет приятную боль парню. Даня начинает двигаться, делая ей больно. Маленькие ладошки сжимают белую простынь, натягивая её. Руки сцепляются в замок, а стоны становятся громче и протяжнее, ударяясь о стены комнаты и разносясь эхом по дому. Парень целует её, подавляя очередной стон. Она стонет ему в губы. Даня останавливается и выходит из девушки, давая возможность отдышаться и передохнуть. Он ставит её на колени и давит на спину, чтобы та выгнулась, но чувствует сопротивление.       — Выгибайся.       — Мне так больно.       — Давай после повыёбываешься?       — Я серьезно, мне так больно.       — Мне так хорошо, выгибайся, — он вновь надавил на талию, но Лиза даже не думала поддаваться.       Хлопок. Сильный и звонкий. Девушка вскрикнула и спина сама выгнулась. Даня резко вошёл и начал рвано двигаться в ней, забыв про нежность. Она старается терпеть, но боль, отдающая во все тело, слишком резкая и сильная. Громкие крики расходятся по квартире, наполняя странной атмосферой. Пытаясь закрыть рот рукой, чтобы крики были не такие громкие, она получает второй удар и тихий шёпот за спиной.       — Не скрывай свои ощущения, мне это нравится.       Крики переходят в плач, а его лишь больше это заводит. Губы начинают молить, чтобы он остановился.       — Дань, мне больно, — очередной вскрик и слезы полились рекой, — остановись, пожалуйста…       Тихие всхлипы и дрожащее тело. Он остановился и перевернул её на спину, убирая слезы с лица. Парень осторожно целует её щеку, а губы начинают нашёптываться извинения.       — Прости меня, — сильные руки обняли маленькое тело, прижимая к себе.       — Продолжим?       — Да. Только если не больно, — она смущенно улыбнулась и поцеловала его в конопатый нос.

***

      — Ты ещё долго планируешь лежать так? — Лиза лежала у него на груди и тихо посапывала.       — Как минимум, всю жизнь.       — Эй, посмотри сюда, — Даня снова взял телефон и начал снимать её.       — Ну хватит! — девушка попыталась вытащить у него телефон, но парень отстранился.       — Эй-эй, без рук. А то буду драть с вас деньги за сломанный телефон.       — Я бедный студент, у меня нет денег! — она повернула голову на него и прилегла на грудь, заглядывая в глаза.       — Ну, раз денег нет, то можно чем-то другим.       — И чем же?       — Своим прекрасным телом, например.       — Эй, — она легонько ударила его в грудь.       — Ай, слышь ты, чего дерешься? Сейчас получишь.       Лиза сумела выхватить камеру и направила её на Даню.       — Теперь, я повелитель камеры! — девушка села на парня сверху, продолжая снимать.       — Ну и чего ты добиваешься? — он придерживает её за бедра.       — Ничего. Ответьте на пару моих вопросов.       — Хм, — парень довольно хмыкнул и поспешил ответить, — зачем?       — Просто так. Скажите, Данила, как вы относитесь к тому, что люди обсуждают вашу личную жизнь?       — Хуёво отношусь. Бесит меня это.       — И почему же?       — А тебя не будет бесить, когда каждый второй у тебя спрашивает: «Дань, а кого ты ебешь?», — Даня попытался спародировать голос подписчика, чем рассмешил Лизу.       — Ты дурак! Людям интересна твоя жизнь.       — Ну, хочешь, расскажем, что встречаемся?       — Нет, Юлик убьёт тебя.       — А тебе не похуй?       — Нет, я не хочу терять любимого брата и парня, поэтому ты молчишь. У тебя нет девушки. Ясно?       — Понятно.       — Дань?       — М?       — А ты любишь меня?       — Что за тупые вопросы, малышка? Я говорю это каждый день.       — А почему я должна тебе верить?       — Ну, хочешь, я докажу?       — Как?       — Давай я посвящу тебе трек? Романтичный какой-нибудь…       — Ты дурашка что ли? Не надо. И, тем более, это не твой профиль, — Лиза заметно засмущалась и опустила глаза вниз.       — А что такого? Я же люблю тебя и похуй, что не мой профиль.       — Это, конечно, романтично, но лучше не стоит.       — Я ещё подумаю. Лиза, Лиза Неред, я тебя обожаю, — иронично пропел Даня, как поймал осуждающий взгляд девушки.       — Так. Только без имён, ладно?       — Прохладно…       Снимающий телефон издал звук уведомления, а после звонок. Это Юлик. Девушка резко спрыгнула и отошла в сторону, поднимая трубку. Милый голосок ответил на звонок, а Даня лишь довольно улыбнулся, вставая с постели. Он обнял её со спины и осыпал шею мимолетными поцелуями, из-за чего Лиза тихо похихикала и попыталась вырваться, но Кашин лишь сильнее обнял её.       — Прямо сейчас? — голос девушки был явно раздражен и казалось, что она сейчас придушит кого-то, — Ладно, скоро буду. — Лиза повесила трубку. — Дань, отвези меня домой, а то эта истеричка мне уже весь мозг объебала…       — Чего он?       — Сказал, чтобы я срочно приехала домой. Хочет поговорить.       Телефон парня тоже начал звонить. Приветствие. Бесконечное повторение «да, да, понял» и он кладет трубку.       — Юлик только что позвонил и сказал, что нужно поговорить. Срочно. Сказал, что по поводу тебя и нужно ехать к вам.       — Пиздец. Мы попали, — Лиза начала искать свою одежду.       Дрожащими руками она натянула джинсы и быстро застегнула молнию. Недоумевающе смотря на своего парня, который просто стоял и смотрел.       — Одевайся!       — А, щас.

***

      — Так. Высади меня здесь, а сам подъезжай минут через десять, окей? — отстёгивая ремень безопасности, протараторила Лиза.       — Эй, выдохни. — он потянулся к её губам и нежно поцеловал, чувствуя, как трясётся её тело. — Давай, вдох-выдох… Всё. Успокаивайся.       — Спасибо, Дань.       — Не волнуйся, всё будет хорошо, — он обнял её, прижимая голову к груди и целуя светлую макушку. — Иди, а то так можно бесконечно сидеть.       — Ладно, давай. Щас нам пизды вставят. — лицо растворилось в непонятной эмоции, а губы потянулись за сладким поцелуем.       — Не волнуйся. Иди, ничего не бойся.

***

      Девушка открыла дверь своим ключом и начала разуваться, как услышала стремительные шаги из кухни.       — Ну что, где ты была?       — У Даши.       — Точно?       — Да.       — Что за хуйню пишут о тебе? Заголовки пестрят «Новая девушка Дани Кашина», что за хуйня, блять? Вы вроде разругались давно.       — Тот факт, что мы дружим, не делает нас парой.       — То есть, вы не встречаетесь?       — Нет конечно, ты что? — девушка усмехнулась и прошла в гостиную, садясь на диван.       — А это как объяснишь? — он положил рядом бумажку с посланием Дани, когда он присылал букет, — То есть, это просто дружба называется?       — Ты дурачок? Это не от него.       — ДК. Даня Кашин, вот, подписано.       — ДК — это… — Лиза немного замялась и сказала первое, что пришло, — Дима Калашников.       — В смысле, — по голосу брата было ясно, что он в ахуе, как его догадки оказались неверными?       — Юлик, я уже совершеннолетняя, могу пить, курить и делать что хочу, поэтому спрашивать у тебя «с кем же мне встречаться?» точно не буду.       Слышится писк звонка и Лиза подрывается открывать, со словами «я открою». На пороге стоит Даня и как всегда улыбается.       — О, Данёк, привет! — они по-дружески обнялись, — Ты к Юлику?       — Да. Он сказал, что хочет поговорить со мной.       — Из-за чего? — Юлик вышел из гостиной с грозным видом.       — Взрослые дела, малая.       Девушка демонстративно цыкнула и пошла в свою комнату.       — Выйдем? — спросил Юлик.       — Пошли.

***

      Парни вышли на лестничную клетку и закурили. Прерывая долгую тишину, Даня задал волнующий его вопрос.       — Так зачем нам говорить о Лизе?       — Что между вами происходит?       — Мы просто дружим. А почему тебя это так волнует?       — Она моя младшая сестра.       — Не маленькая уже.       — Короче, не приближайся к ней. Ты на неё плохо влияешь…       — Ну Юлик. Не порть нам отношения, мы хорошие друзья. Просто друзья.       — У «просто друзей» такого не бывает! Почему её называют «новая девушка Дани Кашина»? Значит, вы что-то неправильно делаете.       — Мы просто дружим. Да и вообще, если бы я захотел, она уже давно бы была моя, — он ухмыльнулся и сделал ещё одну затяжку.       — Если ты хоть пальцем её тронешь, — Юлик начал закипать.       — То что? — Даню немного подзаебала навязчивость друга, поэтому он не раздумывая перебил его.       Юлик выкинул окурок и резко схватил его за воротник толстовки, Даня отшвырнул сигарету и так же схватил его за грудки.       — Ну и чего ты добиваешься? Она сама решит.       — Не приближайся к ней!       — Ага, разбежался.       — Если увижу её рядом с тобой, ноги сломаю, — он отпустил Кашина и громко захлопнул входную дверь.       Даня спустился вниз и сел в машину, набирая номер любимой.       — Дань, он совсем ебнулся.       — Я знаю. Пошли завтра в кино?       — Может, нам стоит вести себя аккуратнее? — она говорила очень тихо, а шёпот приятно бил в виски и напоминал о подробностях приятного утра.       — Не шепчи, а то у меня встанет. С твоим шёпотом только одно ассоциируется.       — Перестань. Нам нужно быть осторожнее. Если бы не твоя медийность…       — Это что, плохо?       — В какой-то степени да… Да-а-аш, а какой конспект надо было написать? — по заднему плану было ясно, что в комнату зашел Юлик.       — Юль? Чего тебе?       — Ты больше не общаешься с ним. Увижу, что он рядом с тобой, я отправлю тебя обратно в Чайковский, а ему ебло разобью, ясно?       — В смысле? Какое право ты имеешь избивать моих друзей?       — Я всё сказал.       Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Сука…       — Ебанутый.       — Собирай вещи, я щас вернусь и заберу тебя.       — Нет, Дан… Даш! — она чуть не спалилась, крикнув «Даня», — Не надо, всё нормально! Не переживай, — Юлик опять зашел в комнату. — Я тебе перезвоню.       — Лиза? Лиза! Блять!       Парень резко вывернул руль в сторону и развернул машину. Он едет за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.