ID работы: 6131054

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Глава 3 От лица Кэролайн: “Мне так жаль ее, она так убивается из-за этого. Елена очень сильно любит Стефана и действительно будет долго себя ненавидеть.” Я шла домой и думала о том, что будет с отношениями моих лучших друзей. Стоя перед самой дверью своего дома, я услышала какой-то посторонний звук в спальне. Дома никого не должно было быть, мама на работе. Я поспешила открыть дверь и на скорости вампира влетела в спальню. Увидев, кто это был, я вздохнула с большим облегчением. Возле окна стоял и ехидно улыбался Клаус. - Что такое, дорогуша?Испугалась?- заигрывая, спросил он. - Не твое дело. Что ты здесь вообще делаешь? - Ууу, как грубо!Разве так говорят с тем, с кем вчера кое-чем занимались в лесу?- так же улыбаясь, спросил Клаус. - Клаус, пойми, то, что вчера произошло с нами, было ошибкой. И ни в коем случае не считай это любовью и отношениями. - сухо ответила я. Улыбка пропала с его лица. В глазах читалось разочарование, но он быстро взял себя в руки, чтобы не показывать, что ему больно. - А мне так не показалось... - Клаус подошел ко мне и нежно погладил по щеке. Я на время закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновением, но потом резко отдернула руку. Что я в нем нашла?Кровожадный, бессердечный вампир, убивающий всех, кто встанет ему на пути. Неужели я могла влюбиться в такого? - Кэролайн, ты знаешь, я тебя люблю. И не могу без тебя и дня прожить. Без твоих больших серых глаз и прожигающего меня насквозь взгляда, без шелковистых, развивающихся на ветру волос, без твоих теплых прикосновений, без которых я остаюсь холодным ко всем, я не могу жить. Прошу, не отталкивай меня. - он легонько взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Я пыталась отвести взгляд от него, но не смогла. И тут наши губы стали приближаться друг другу. Я не понимала, зачем я это делаю, буд-то что-то мной управляет, какая-то сила, но точно не я. Возможно, это сила называется любовью... Мои мысли оборвались, наши губы соприкоснулись, и я больше не могла думать. Я потеряла контроль над самой собой, как вчера. Клаус обнял меня и резкими движениями стал разрывать блузку. Я в ответ снимала с него свитер. Это было так приятно, чувствовать каждый мускул его тела. Клаус приподнял меня и взял на руки. Мы продолжали целоваться, наши языки сплетались в одно целое и обвивали друг друга. Он кинул меня на кровать и с вампирской скоростью лег сверху. - Ну что, дорогуша, снова ошибка? - Молчи уже. - ответила я, схватила его лицо и приблизила к своему. Целуя, он прикусывал мою нижнюю губу, от чего я сильно возбуждалась. Клаус стал растегивать мои джинсы и медленно их снимать, наслаждаясь видом моих ножек. Он остановился на мгновенье, чтобы снять свои штаны. Для меня этот миг был размером с час. Я тяжело, возбужденно дышала в ожидании продолжения. Когда Клаус снял не только штаны, но и трусы, он снова набросился на меня, как лев на добычу. Мои трусики уже были мокрыми, и он легким движением сорвал их с меня. Нежно, еле дотрагиваясь, он провел пальцами с ног до моей груди. Спустил шлейку с плеча и стал целовать его, все поднимаясь выше к шее. В этот момент я почувствовала, как он вошел в меня. То ускоряясь, то замедляясь, Клаус двигался во мне, вызывая бурную волну чувств и стонов. Это волна накрыла нас обоих, и через некоторое время мы кончили одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.