ID работы: 6131054

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсутствие тебя отравляет мое существование

Настройки текста
Глава 4 От лица Елены: Я набрала в ладони воды, она была холодной, даже ледяной, умыла заплаканное лицо и посмотрела в зеркало. В нем отражался противный мне человек - я. Я так себя ненавижу!Снова умывшись, в зеркале я у видела не только себя, но и Стефана. - Привет. - Стефан, прости меня, пожалуйста!Я не верю, что могла не доверять тебе!- я бросилась к нему, чтобы обнять. Он прижал меня к себе так крепко, как мог - это означало для меня, что он не держит зла, и на душе стало свободно. Стефан убрал прядь моих волос за ухо со словами: - Елена, что бы ты не сделала, я всегда буду тебя любить, независимо ни от чего. - с любовью сказал он. Я чувствовала себя такой слабой, но под защитой моего любимого, рядом с которым я могла быть самой собой. Наши взгляды встретились, и я снова поняла насколько сильна моя непреодолимая любовь к этому вампиру. Через секунду мы уже целовались, Стефан прислонил меня к холодной стене туалета и начал снимать мою майку. Я улыбнулась при поцелуе и остановила Стефана, приложив указательный палец к его губам: - Не думаю, что это подходящее место для этого) - Исправим. - Стефан взял меня за руку и с невероятной скоростью переместился со мной в ближайшую аудиторию. - Теперь продолжим. - он посадил меня на парту и впился губами в мои. Я, снимая футболку Стефана, заметила, какой он сексуальный, когда его сзади слабо освещало солнце и четко вырисовывало контур тела. В это время он собрал мои волосы и переложил их на правую сторону, чтобы покрыть слева мою шею поцелуями. Он дразнил меня, тянул время, но я больше не могла ждать. Молниеносно я поменялась с ним местами и уложила его на стол. Раздевшись полностью, села на него верхом, тогда уже Стефан не мог сдерживаться. Быстро растегнув ремень, он внедрился в меня и на большой скорости стал входить и выходить на всю длину. Из меня вырывались стоны, которые становились все громче и громче. Это еще больше заводило Стефана и заставляло его не останавливаться. До пол шестого вечера мы оставались в той аудитории. Закончив, вышли из нее удовлетворенные и уставшие. - Фуххх.. Это было незабываемо!- сказала я Стефану, когда мы взявшись за руки выходили из колледжа. - Люблю тебя. - ответил он. - Я тебя тоже люблю! Солнце садилось за горизонт, и на улице становилось прохладней. Мы уже подходили к моему дому, как я услышала голос Кэролайн: - Елена!Мне надо тебе кое-что рассказать... ооооуу, вижу вы помирились, ладно поговорим потом, подожду тебя в доме. - немного засмущавшись ушла Кэр. Я и Стефан засмеялись. - Спасибо тебе!- все еще улыбаясь, поблагодарила я любимого. - За что?- недоумивая, спросил он - За все. За то, что ты со мной. Эта неделя показала мне, что без тебя я не могу жить, как обычно, что отсутствие тебя отравляет мое существование. Стефан обнял меня и сказал: - Без тебя мне также больно и плохо. Давай просто никогда не будем ссориться и расставаться? - Давай. - ответила я. Мы поцеловались, и попрощавшись, я ушла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.