ID работы: 6131054

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уточняй, мертвым или живым

Настройки текста
Глава 6 От лица Кэтрин: “Ха, как можно быть такими тупыми?Я заставила Стефана думать, что я это Елена, и он через секунду со мной в постели. Кэролайн так легко повелась на...” Мои мысли о том, какими наивными бывают даже вампиры, оборвались из-за нее. - Поосторожнее нельзя?- она неожиданно выскочила передо мной так, что мы столкнулись лбами. - Лили, смотри куда идешь! - Прости, Кэтрин. Ты просила о встрече. - Да, можешь своего друга поблагодарить, он сделал все, как договаривались. - Зачем тебе нужна эта вещица? - Лили, ты моя подруга, но не тот, кому я могу доверять все свои секреты. - надменно и высокомерно это прозвучало, я была довольна собой. - Больше я не нуждаюсь в твоей помощи... пока. - Я выполнила свою часть сделки и привела особого Странника, теперь твоя очередь. - ее голос и интонация были противны мне. Лили из тех, кто умеет совладать своими эмоциями и не показывать своих истинных чувств, чего не скажешь о ее старшем сыне. Это раздражало меня больше всего, у меня никак не получалось узнать, действительно ли она мне верна или это лишь притворство? - Не волнуйся, можешь забрать свою зверушку, она в колледже. - мягко махнув рукой в сторону Уитморского колледжа, я ушла своей знаменитой соблазнительной походкой, виляя бедрами. От лица Лили: Ненавижу Кэтрин Пирс!Такого мерзкого и отвратительного в общении вампира я не встречала никогда. И она еще надеется, что Стефан полюбит ее когда-нибудь. Хоть я их с братом не считаю своими сыновьями, но в них течет моя кровь, не думаю, что они предпочтут ее вместо Елены. Как у Кэтрин набралось смелости, чтобы украсть одну из моих дочерей - Валери, да еще и назвать ее “зверушкой”?Я уже поднималась по ступенькам ко входной двери колледжа. Со злостью я сильно дернув за ручку, открыла ее. Коридор был пуст, ни души. Свет не горел, ведь на часах 19:28, и все студенты должны были сидеть в своих съемных комнатах в общежитии и зубрить правила к завтрашней контрольной. Я услышала какой-то скрип на верху, буд-то кто-то ходил по старому полу второго этажа прямо надо мной. - Валери!Валери!- я со скоростью вампира мгновенно преместилась в то место, где был скрип, но ничего не увидела. Все такой же пустой коридор. Я огляделась, только собиралась идти вперед, в глубь него и ступила шаг, как за мной послышался звук чего-то упавшего. - Нееееееееееет!- на глаза навернулись слезы, передо мной лежал труп мой “дочери”. - Нееееееет!- в моем голосе слышалась истерика, отчаяние, горе. Такое мог сделать только изверг, и это была, без сомнения, Кэтрин Пирс... На теле лежала записка: “Дорогая Лили, в следующий раз уточняй, в каком состоянии возращать наложников: в мертвом или живом. Бедная Валери, так просила не убивать ее, но я была непреклонна. На веки твоя, Кэтрин Пирс” Я так и видела, как она писала это, улыбаясь, руками запачканными кровью Валери. Я отомщу за свою “дочь”, чего бы мне это не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.