ID работы: 6131054

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любить и быть влюбленным - разные чувства

Настройки текста
Глава 8 Сейчас: 17:14 От лица Джереми: - Пойдем - я взял за руку Бонни и повел на второй этаж, к себе в комнату. Она тихонько засмеялась: - Джер, ты уверен, что Елены нет дома? - Я уверен, что мне все равно, что она подумает или запретит. - я остановился у самой двери и прислонил Бон к ней. - Я люблю тебя... - только я хотел приблизиться к ней, чтобы поцеловать, как она выскочила из моих объятий с заразительным смехом: - Не здесь. - она открыла дверь, у которой я стоял, нeожиданно схватила под руку и затащила в комнату. Посмотрев в ее карие глаза, я наконец смог ее поцеловать. Я легонько толкнул Бонни на кровать и начал снимать свою футболку, а она, в свою очередь, майку, определенно лишнюю на ней. Легши возле Бон, я погладил рукой ее шоколадного цвета кожу. Снова слившись в поцелуе, она стала растегивать мои штаны... И тут ее глаза стали черными, как глубокая ночь. - До полнолуния не так много времени. Привет сестренке, Гилберт!- на лице Бонни появилась зловещая улыбка, от которой мое сердце стало биться в два раза быстрее. Это была не моя Бон. Она закрыла веки, открыла, и ее глаза приобрели свой коричневый цвет. - Что?... Что произошло?- Бонни взялась за голову и встала с кровати. - Похоже на вашего необычного Странника... - я смотрел на нее, насупив брови, и думал, она ли это или все еще то существо. Сейчас: 17:48 От лица Елены: - Как у него это получилось?Над тобой же не творили заклятие, иначе он бы не смог в тебя переместиться!- я не понимала, как это возможно. - Если он так свободно может вселяться в любое тело, какое ему захочется, то ему ничто не помешает снова поместить себя в маму. - Кэролайн все еще переживала по этому поводу, конечно, ведь жизнь шерифа Форбс стоит под угрозой. - Не переживай, даже если такое случится, с ней все будет в порядке. Мы же нашли то, что ему нужно... - Бонни сказала это не слишком уверенно, поэтому вряд ли ее слова могли кого-то успокоить. - Ладно, мы сегодня и весь вчерашний вечер думали и разговаривали только о плохом, давайте хоть сейчас поговорим о другом. Например, Елена, о тебе, Стефане и Дэймоне. - Бон Бон улыбнулась. - Ооооо, а это уже интересно. - Кэролайн демонстративно села поудобнее, а в ее взгляде появился любопытный огонек, которого я давно уже не видела. - Тебе Джереми рассказал?- я устало и виновато вздохнула. - Ну, я не знаю, что это было... - Рассказывай!- возбужденно сказала Кэр. - Дэймон в очередной раз признался мне в любви, но я же люблю Стефана, поэтому я хотела отказать ему... - последние слова прозвучали совсем не убелительно. - Хотела?- Бонни недоверчиво подняла брови. - Аааа... Да, хорошо, признаю, я не хотела отказывать. Но и соглашаться не собиралась! - Он тебе нравиться?- спросила с отвращением Кэролайн. - Ну, он красивый, верный, у него невероятного голубого цвета глаза. Еще сногшибательная улыбка, от которой у меня мурашки по коже. О, а его волосы... - с каждым аргументом было все больше заметно, что я влюблена. - Ууууу... - хором сказали девочки. - Что?- я поняла, что они догадались, в моем сердце теперь два человека. - Я люблю Стефана! - Любить и быть влюбленным - разные чувства. - в словах Бон слышалось понимание. - Ты влюбленна в Дэймона. - она сказала то, в чем я боялась признаться самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.