ID работы: 6131209

В то время суток, когда люди занимаются любовью.

Слэш
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста

I hate alcohol, but if you give it to me, I'll have to drink it. (Like I got so many chopper) I hate alcohol, but if you give it to me, I'll have to drink it. (And it goes shot shot shot shot)

Sik-K – ALCOHOL (Feat. Jay Park)

Когда наступает то время суток, в которое люди занимаются любовью, Юнги каждый раз гадает, будет ли Сокджин сегодня пить. И даже если будет, то Юнги, вероятно, и не узнает об этом. Он поймет это только потому, что старший долго не будет появляться в комнате. Потому что даже наутро никакого запаха перегара в комнате он не почувствует. Только холодно будет из-за открытого окна. Они не занимаются друг с другом любовью, даже по пьяни, но им все равно нравится это время суток. Когда можно сделать вид, что спишь и ничего не замечаешь. Проигнорировать любые слова или действия. Сказать что угодно и не услышать ничего в ответ, потому что на той стороне спят. Иногда они разговаривают немного. Когда Сокджин не напивается до чертиков и может позвать Юнги по имени, просто так, потому что ему нравится произносить его имя. Когда Сокджин, поддавшись какому-то порыву, говорит Юнги, как сильно он его любит. Он говорит, что их соседство это одна из самых лучших вещей, произошедших с ним за последнее время. И Юнги в ответ мычит, еле слышно произносит, что он тоже, минимально озвучивая свои мысли по этому поводу. Потому что это время суток больше подходит для занятия любовью, а не для признания в ней. Иногда, совсем редко, Джин приходит совсем пьяный. Он не включает свет, раздевается наощупь, делая все тихо-тихо, потому что он самый лучший сосед в мире. Иногда, совсем редко, Юнги встаёт, чтобы открыть окно, потому что Джин вдруг забудет, а потом заботливо прикроет одеялом длинные ноги. И больше не вторгается в его личное пространство. Совсем редко, почти никогда, в то время суток, когда люди занимаются любовью, они не ложатся спать и пьют вместе. Они сидят на полу, на нейтральной территории, стараясь как можно меньше попадать телами на чужую часть. Они пьют за очередную победу, или за проигрыш. И рассказывают друг другу свои истории, каждый раз новые, удивительные. Юнги рассматривает Сокджина на предмет какого-то рычажка, тычет пальцем рандомно, развеселившись немного от алкоголя. Тот подыгрывает, делая вид, что с каждым прикосновением меняется, чередуя веселое и грустное выражение лица. С таким хочется остаться навсегда. Чтобы осталось в мире только одно время суток – то, когда люди занимаются любовью. Но Юнги только кивает в ответ, потому что Сокджин всегда первым предлагает сидеть вот так вот вместе почаще. Сокджин совсем по-детски наливает в разноцветные пластиковые стаканчики, и Юнги сначала смотрит исподлобья, а потом смеется. Он едва ли верит, что там будет не газировка, а что-то градусное, крепкое. Юнги держит стаканчик двумя руками, чересчур вежливо, и ждет, пока старший нальет ему и себе. Юнги выпивает, отворачиваясь, чересчур вежливо, и снова подставляет стаканчик. И стоит только им начать, как они потом долго не могут остановиться. Когда весь алкоголь заканчивается, Юнги не может сконцентрироваться ни на чем, кроме сокджиновых губ. Они большие, сочные и немного горькие. Юнги думает, что они такие, потому что Сокджин слишком много пьет. У Юнги губы тоньше и бледнее, наверное, потому, что он пьет намного реже. Они совсем не подходят друг другу. Как утро и вечер. В какой-то момент может показаться, что они так похожи, но нет. Они никогда не встречаются друг с другом, потому что между ними всегда кто-то стоит. Либо светлый день, который так сильно пытается связать их вместе, либо то самое темное время суток, когда люди занимаются любовью. Юнги смотрит на губы Сокджина ровно секунду, потом в глаза старшему – столько же. Он выдыхает шумно, проглатывая тяжелый ком в горле, опускает голову и, прикрывая глаза, тихо произносит: – Не надо. Потому что однажды, в то время суток, когда люди занимаются любовью, они не были пьяны, но целовались. Так просто и естественно, будто каждый день так делали. Юнги все еще помнит, как Джин притягивал его к себе за талию, а потом повторял всю ночь «ты должен был меня остановить». Сокджин тоже знает, что не надо. Потому что это даже дерьмовее, чем похмелье. Это как вместо контрастного душа и таблетки от головной боли, пойти и выкурить крепкую сигарету – только хуже сделать. И каким же нужно быть глупым, рассчитывая на то, что это поможет. В то время суток, когда люди занимаются любовью, Сокджин и Юнги просто спят, как и другая половина людей, которая использует ночь по её прямому назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.