ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Потом немного отдыха...Институт выделил ей путёвку в Прагу... по крайней мере так думали одногруппники... На самом-то деле Уманову отправили, как лучшего бойца института, в Новороссийск. Там проходили военные учения, и она была амбасадором от Санкт-Петербурга. Первый раз она была выше участников, не по мере достоинств, а по мере своего назначения. Грубо говоря, она была судьёй, принимав ближайших первокурсников военно-морского института Новороссийска в этом году. Она не гордилась этим, даже в какой то степени это её вывешивало. Ну потому, что очень сложно морально оценивать человека, которого видишь первый раз! Да он не отжался по нормативу, да она пришла с накрашенными ногтями, ну да он не сын чиновника!!! Но это не означает, что их даже не стоит смотреть! Эх, знали бы они Уманову Олесю Михайловну ещё в шестнадцатилетнем возрасте... Панк, гордый, властный, независимый...ёжик? Или лис? Ну а сейчас она бежит за пацаном, которого не взяли, просто потому что его отец был неприятен председателю жюри... - Илья! Зыков! Стой, кому сказала! Не смей! - она его догнала...он стоял у обрыва, на самом краю разобранного моста, у базы южного Флота. - Не подходи! А то прыгну! - пацан переступил через «ограду», встав на балку-единственную часть разобранного моста, висящей над обрывом. - Ну ты и загонял меня! Фух, аж рёбра заболели! Совсем я дряхлая стала, надо в зал опять ходить! А то командировки, да соревнования. - Уманова присела на стопку досок, готовящихся к строительству нового моста - А Вы что, шишка какая-нибудь? - Илья пытался говорить бесчувственно но, ноги его шатались с такой степенью, что казалось, кости выпрыгнут из него. - Ха ха ха! Смешно, ты хоть на меня посмотри, а то пялишься туда, а у самого ноги дрожат, как чихуахуа в мороз. Я Олеся, лучше Ума. Я сержант питерского института военно-морского флота, морской спецназ. А ты? - девушка уже стояла рядом с молодым человеком на краю и посмотрев на него, мило улыбнулась - Стой! Ты что делаешь? Зачем! - парень схватил её за руку - А ты зачем, друг ты мой ненормальный! Успокойся, а? - Олеся вырвала свою руку из его крепких ладоней. Заломив его руки за спину, девушка повела его на берег. - Ай! Отпусти! Что ты творишь? - кричал Илья, он не думал, что брюнетка, ниже его ростом окажется такой сильной девушкой. - Что ТЫ творишь?! Придурок! Ты о других то подумай, дебил! Ты хоть понимаешь, что ты мог наделать! - Леся хорошо въехала ему в пах, кажется это она умела делать лучше всех - Тебе то какое дело! Сама-то, наверное, живёшь приживаешь в своём драном Питере, с жиру бесишься, на Мальдивских катаешься, а я тут никому не нужен, понимаешь? НИ КО МУ! - молодой человек кричал на девушку, размахивая своими длинными руками Ответа не последовало, вместо этого брюнетка подошла к молодому человеку и дала ему хорошую крепкую пощёчину - Звони, если надумаешь узнать больше о «драном Питере» Далее убийственным взглядом девушка сопроводила свой чисто женский жест- она положила ему в карман куртки визитку с номером телефона. Потом последовала грациозная гордая походка в сторону военной базы, до которой было топать около двух километров. Придя на базу, девушку засыпали вопросами о её резком исчезновении в самый разгар «смотрин». - Извините, но дальше, пожалуйста без меня. У меня срочные дела, которые очень важны для меня и моего института, надеюсь, что вы не будете злится на культурную столицу и меня в том числе. А теперь...Разрешите идти, товарищ генерал?-отрапортовала брюнетка перед главным членом жюри избирательной комиссии - Разрешаю. Вас подвезти до гостиницы? - выл вежлив генерал - Сочту за честь! - Уманова уже продвигалась к выходу вместе с Иретиным - Вы же Уманова? - складывалось такое ощущение, что генерал подкатывал к девушке - Так точно. - девушка не очень то хотелось ближе знакомится к зажравшимся генералом-чиновником - Ну Лесечка, ну что Вы в самом деле! К чему эти «правила»? Не согласитесь Вы отужинать со мною в главном ресторане города?- генерал при обнял её за талию. Девушка среагировала мгновенно, и уже через секунду генерал постирал руку от боли - Ты что творишь, дура! Ты хоть знаешь кто я?! Да кому ты отказываешь? - генерал достал пистолет из кобуры и направил на молоденькую девушку. Но Олеся была не из тех девушек, которые увидя пистолет, упадут в обморок! Не думая о последствиях, она с ноги пинает Иретина в живот. Тот падает, но успевает сделать выстрел... Та «генеральская» пуля попадёт в плечо, слава Богу, задев только мягкие ткани. Потом правда попадёт за это от командира секретной операции... но об этом потом... Ну а сейчас девушка сидит в медицинском кабинете, помогая сестре забинтовывать правую руку. - Ну вот и всё, дорогая. Вот я тебя очень прошу, как военная медсестра военному...Ну хотя бы три дня руку не нагружай! Ну пожалуйста! А то потом приходят, и жалуются, а сами вместо того, чтобы лечится, прямо отсюда в поля бегут! И вот как мне с ними жить, а Лесь? - медсестра села на кушетку, до этого помогав Олесе одеть камуфляж - Ой Елена Николаевна, не знаю. Тяжело наверное? - подмигнула брюнетка, садясь рядом с женщиной и протягивая ей шоколадку, припасённую на обед - Спасибо, солнце! Как круто, что ты приехала! Не думаешь к нам перевестись? Ты тут у нас всего три дня, а все сержанты только про тебя и говорят. Наш генерал даже полное досье на тебя приказал накопать. Но знаешь, никто не согласился! Хреновый он был начальник, да и человек тоже говно! Спасибо тебе и КТЦ за эту операцию! Век не забудем! - женщина приложила руку к груди. - Спасибо за приглашение, но холодные воды мне приятнее, да и Петербург я очень люблю! Да и доучится надо, хотя...А кто его знает? Куда меня служба занесёт? Я уезжаю послезавтра, забегу попрощаюсь! Так что, до завтра! - она помахала медсестричке и побежала на допрос генерала в КТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.