ID работы: 6131244

«Я-Ума!»

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Уманова! Ну меня же Сошников убьёт за плечо! Ну куда ты полезла? - Пригов отчитывал сержанта за пулю - Простите Владимир Викторович, но я не подумала. Просто я ненавижу когда против меня выставляют дуло! И пожалуйста, не говорите тёзке, а то меня точно никуда не пустят, ни на какие сборы и соревнования. А я форму кажется уже потеряла! - Олеся стояла красная, как помидор - Ладно Ума! Спасибо ещё раз, если бы не ты, то мы бы провалили эту операцию. Я тут тебе подарок приготовил! - Пригов встал с кресла и застегнув пуговицу на пиджаке указал рукой на выход - Куда? - Олеся недопонимала генерал-майора - Допросы проводила когда нибудь? - загадочно говорил Пригов, идя по коридорам одно из филиалов КТЦ - Н-нет - Лесин голос немного задрожал - Ну вот и потренируешься! - Пригов вручил девушке папку с доказательствами виновности одного товарища и повернул обратно к своему кабинету - Но товарищ генерал-майор!!! - пыталась остановить командира Олеся. На что тот лишь показал девушке два пальца-средний и указательный. Знак побед - - Эх, да уж, ну ничего! Я же-Ума! - проговорив это вслух, девушка зашла в допросную На стуле сидел плотного телосложения генерал Иретин. Секундное молчание и ступор у обоих, а далее нелёгкий разговор: - Ах ты ж маленькая сучка! Тебя не учили как со старшими по званию разговаривать надо? - тот подошёл к брюнетке и замахнулся на неё урокой - А тебя не учили, что в девушек не стреляют?! - перехватила руку девушка и с небольшим усилием посадила его обратно на стул - Да ты хоть знаешь, кто я такой?! - всё кричал генерал - Ох, да я всю подноготную про тебя знаю! Иретин Лев Терентьевич, шестьдесят восьмого года рождения. Генерал ВМФ РФ. Ну что, Лев Терентьич, не стыдно Петра то позорить! - девушка встала в дальний угол комнаты, крестив руки - Ты сейчас про что, девочка? - было видно как с него сходит сто потов. - Про Пётра! Который флот строил из ничего! А ты его рушишь прям на глазах! Тебе самому за себя то не стыдно? - Уманова подскочила к столу, от чего генерал вжался в стул - Я ничего не знаю! И вообще по какому поводу меня задержали? - был невозмутим Иретин, правда, о его невозмутимости думал только он сам, а со стороны это выглядело очень глупо - Слушай, а вот тебе сейчас самому от себя не противно? Как будто бы сам не знаешь! - Уманову начал бесить этот генерал - Нет не знаю! - противился мужчина - Ах не знаешь? Ну я напомню! Так, ну для начала изнасилование и убийство двух девушек! Ты хоть врубаешься, что им было меньше чем мне!!! Так, потом убийство старшего лейтенанта, потом поджог амбара с орудием, потом массовая кража оружия! А потом ещё организация преступной группировки! Потом массовый сбыт орудия! И взяток кучу берёшь! Ты что решил на старость лет бабок срубить?! - вскипела Уманова, бросив в него папку с доказательствами - Не мне тебе меня судить! Ты что вообще тут забыла?! Девчушка! - хамски отвечал генерал плюя по сторонам - Я? Да я настоящим русским офицером становлюсь, в отличие от тебя, хрена старого! Да! Знаешь, я тебе не судья! Бог нам всем судья, но знаешь, что самое ужасное? Что тебя развели как школьницу, которой «добрые» дяденьки дали конфетку. - Уманова вдруг резко успокоилась и достала из кармана разгрузки пару фотографий - Ты сейчас на что намекаешь? - мужчина насторожился - А на то, что тебе одни очень плохие дяденьки обещали очень хорошую сумму, за несколько десятков автоматов, мин и два РПГ. Только они тебя кинули, выбросили! Как ненужного щенка или протухшие овощи! Только знаешь, тебя расстрелять мало за то, что с помощью твоей всей этой аферы дети погибни! - Уманова кинула на стол фотографии с места взрыва детского сада в южном городе России - Что? - прошептал Иретин, не веря услышанному - Пятьдесят детских жизней и ещё три невинных висят над твоей сраной душой! Не мне с этим жить, а тебе! И это стоило пяти миллионов евро? Столько жизней! Они этого стоили? Ты сволочь, генерал, и тебе придётся выживать перед Богом и родителями убитых тобою людей! - прошептала на ухо генералу девушка и вышла в коридор - Ума! Это было очень красиво! Спасибо! Ты прямо как отец! - всё нахваливал молодую девушку Пригов - Мне все говорят, что я его копия. Спасибо! Мне так у вас тут нравится, какая тут уютная атмосфера! И работа очень сплочённая! Так круто! - восторгалась брюнетка, представляя себя, ходящей по этим коридорам - Это да! Мы лучшие в своём деле. Но это филиал. А в Петербурге у нас главный центр! А ещё у нас «Смерч» есть, слышала? - кажется Пригов вошёл во вкус и начал рассказывать Олесе всё и про всех - Конечно слышала! Мне и Сошников рассказывал про него, и тут всё только про него и говорят! А как вы провернулись такую масштабную операцию? - расспрашивала Уманова, продвигаясь по длинным коридорам центра - О, а это наша Багира Степановна, она у нас и тактик и стратег! Вот такая баба! - Пригов показал «лайк» - Круто! Вот бы посмотреть на всю эту вашу систему изнутри! - замечталась Ума - Так в чём проблема?! После защиты диплома я жду тебя в «Смерче»! И никаких разговоров, нам нужны такие, как ты! - Пригов проводил девушку на подземный паркинг - Спасибо за приглашение...Ой! А как же боекомплект ? - Олеся оглянулась. На девушке красовались штаны, футболка, поверх надета куртка-кофта и ужасно удобные берцы, тем более всё в любимой серо-камуфляжной расцветке - Оставь себе! - недолго думая, ответил генерал-майор - Но Владимир Викторович, я так не могу! - начала отпираться брюнетка - Нет Ума, можешь! Всё, давай, отдыхай, а послезавтра мы вместе улетаем в родной Питер! До встречи! Я тебе позвоню! - Пригов открыл дверь перед бойцом - Хорошо, спасибо! - Леся села в микроавтобус и двинулась в строну гостиницы. Отдыхать и просто ничегошеньки не делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.