ID работы: 6131522

Папина дочка

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
White dust бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того самого дня Мииори присоединилась к Разведотряду. Догадайтесь, кому же доверили следить за девочкой? Правильно, капралу Леви. Сам Ирвин следить за ней не мог, Ханджи он просто это не хотел поручать, считая такую увлеченность к титанам ненормальной, ну и оставался Леви. Поэтому когда капрала оповестили о такой приятной новости, сказать что он был в ярости, ничего не сказать. Но приказ — есть приказ, и ослушаться Ирвина он не мог. Поэтому пришлось налаживать контакт с этой маленькой врединой.       Наступил вечер очередного дня. Леви сидел в кабинете и уже кипел от всей этой бумажной работы, ведь, признаться, он ее просто ненавидел. Но кто будет спрашивать, хочешь ты делать это или нет, должен и всё тут. Именно поэтому настроение его было не из лучших. Тут пришла Мииоко. Девочка уселась рядом с Леви на табурет и с интересом наблюдала за его действиями. Сначала мужчина просто старался не замечать ее пристального взгляда, но он словно прожигал его. — Мииоко, не пойти бы тебе спать? — Еще ведь рано.-девочка теперь рассматривала мужчину и стало еще хуже. — Ну тогда не смотри на меня так. — Как? — Так пристально. — Почему? Леви чуть не взвыл. Он яростно посмотрел на девочку, а она на него. Игра в гляделки продолжалась бы еще долго, если бы Миоко не чихнула. — Извини. Леви все еще всматривался в ее лицо. Почему-то ему казалось, что черты ее лица были очень похожи на него и… на еще кого-то, поэтому он не выдержал и спросил: — Прости что спрашиваю, но… как звали твою маму? Девочка приложила палец к губам, словно вспоминая, а потом с улыбкой произнесла: — Нори. Сердце Леви пропустило удар, а дыхание сперло. Нет, такого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.