ID работы: 6131522

Папина дочка

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
White dust бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того разговора Леви решил сделать тест ДНК, ну и за помощью он, конечно, обратился к Ханджи. О предположениях он оповещать никого не стал, все еще надеясь, что Миоко не его дочь. Нет, не то что бы он ее ненавидел или наподобие такого, просто он не хотел подвергать ее опасности. Услышав от Леви такую просьбу, женщина загорелась интересом, расспрашивая брюнета, с чего он вдруг решился на такое. Но капрал конечно же молчал, потому что если он выскажет свое предположение, то заткнуть ее больше не удастся, и потому, скрепя сердце, он дожидался результатов экспертизы. Когда же Ханджи вышла к нему из лаборатории, то протянула листок, и на лице ее сверкала улыбка, которая не предвещала ожиданий Леви. Мужчина молча читал его, но потом его глаза расширились от удивления, а брови подскочили. — Она моя дочь? — всё еще не веря, спросил он, молясь, что это всё-таки не так. Хотя на бумаге было черным по белому написаны положительные результаты. — Да, Леви, сто процентов. — Ханджи улыбнулась, наблюдая реакцию мужчины на такую новость. — Твою мать…       Мужчина скомкал листок в руке и тяжело выдохнул. Ханжди присела на край стола и сняла очки. — Почему ты так злишься? Дети — это же здорово. — она искренне не понимала негодования. — Ты сама себя слышишь? Какие к черту дети на войне? Думаешь, мне так хочется еще и за неё ответственность нести? — А, кстати, когда же ты успел? — женщина прикрыла ладонью рот, чтобы не рассмеяться. — Это было давно… — Леви откинул голову назад, прислоняясь к холодной стене, — Да и вообще, это сейчас не важно! Что мне теперь делать с ней? — Хочешь бросить её? — женщина прищурила взгляд, хоть и знала, что он так не поступит. — Нет. — мужчина запустил пальцы в волосы, убирая челку со вспотевшего лба, — Я привык нести ответственность за поступки. Но, очкарик, даже не думай говорить кому-либо об этом. Ирвину в первую очередь, поняла? — Да, как скажешь. Будет наш маленький секретик. — Ханджи рассмеялась, а капрал вышел из её лаборатории, чувствуя себя, мягко говоря, не очень.       Куда ему дочь, если он постоянно подвергает свою жизнь опасности, и не сегодня, завтра может запросто погибнуть? Он же даже заботиться элементарно не умеет. Тем более, о шестилетнем ребенке. А если он погибнет, куда её? В детский дом её силой не затащат. Будет бродяжничать, повторяя судьбу своего злосчастного отца? Нет, так точно не пойдёт. Что-нибудь придумает, наверное, но пока оповещать девочку об этой радостной новости не стоит, вдруг она его возненавидит еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.