ID работы: 6131522

Папина дочка

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
White dust бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зима. Чудесное время года. Она может быть суровой и холодной, но бывают все же дни, когда можешь выйти на улицу, с голубого небосвода падают снежинки, кружась в неведомом человеку танце, опускаясь друг на друга и образуя сугробы, из которых можно слепить прекрасного снеговика или же поиграть в снежки. Именно этим и планировала заняться сегодня Миоко. Встав чуть раньше Леви, девочка подбежала к окну и с восторгом посмотрела на все эти сугробы, предвкушая сегодняшнее зимнее веселье. Разведотряд был на честном выходном, ведь сегодня будет отмечаться Новый Год, что придает двойную порцию радости. Девчушка тихо подошла к Капралу, легонько толкая его в бок. — Ле-е-е-ви. Вставай. — Миоко? Что случилось? — сонно пробормотал мужчина, потирая глаза. — Ты обещал мне вчера поиграть на улице в снежки. — ребенок обиженно надул щеки, глядя на Капрала со всей детской серьезностью. — Миоко… — со вздохом произнес он, кладя голову обратно. — Вставай. Ты обещал. — девчушка легонько толкала его. — Ну хорошо, идем. — сдался он и поднялся с постели.       Через десять минут оба были готовы. Выйдя на мороз, Миоко с хохотом понеслась в первый же сугроб. Леви легонько передернуло от утреннего холодка. Мужчина задумчиво смотрел на небо, думая о чем-то своем, но длились эти раздумья недолго, до первого прилетевшего снежка. Он сверкнул глазами, наклонился, хватая горстку снега и, преобразовывая ее в шарообразную форму, кинул в Миоко. Ребенок со смехом увернулся. — Погоди, нам нужно слепить себе крепости.       Мужчина вздохнул, но губы растянулись в улыбке. Минут пятнадцать они потратили на постройку снежных крепостей. После чего, началась война. Снежная война. Они метали в друг друга снежки, смеялись и падали в снег. Тут нечаянно снежок Миоко угодил в мимо проходившего Эрена. Парень моментально обернулся, но тут же прилетел и второй снежок. Капрал объединился с Миоко в одну команду, и сейчас оба атаковали Эрена снежками. Но он не растерялся. Прячась за большие сугробы, он отстреливался в ответ. И кинул снежком точно в капрала. Надо было видеть, с каким лицом Леви обернулся к нему. И тут началась настоящая война. Потом незаметно к Эрену присоединились Микаса, Армин и Саша. А к команде Миоко — Ханджи. Потом к команде Эрена присоединился Жан, а к команде Миоко, угадайте кто? Сам командор Ирвин. Девчушка и Ханджи весело хохотали, ловко и метко попадая во «врагов», и мастерски уворачивались или прятались от их атак. Леви и Ирвин не были такими проворными как две вышеназванные, и поэтому в них попадали чаще. Но и они в долгу не оставались, обстреливая противоположную команду целым залпом снега.       Ирвина атаковала вся оставшаяся команда противника разом, когда Ханджи и капрал спасали Миоко от обстрела, в итоге, командор запнулся за торчащий корень и, размахивая руками упал в снег. В другой раз, когда Леви почти закидали снегом Армин, Эрен и Микаса, на помощь ему пришла Миоко и Ирвин, закидав и в итоге уронив ребят в сугроб. Передать то счастье, смех и радость, что была у всех на лицах, просто не возможно. Даже Ирвин и Леви, казалось, взрослые и суровые мужчины, а вели себя, как дети заодно со всеми. Победила команда Миоко и капрала, завалив всех ребят тонной снега. Под конец все покрасневшие от игры уже просто лежали и пытались отдышатся от смеха. Леви тоже лежал где-то рядом с Ирвином и Ханджи, а на груди лежала девчушка. — Фу-ух, как здорово. Тебе же понравилось, Леви? — девочка выдохнула облачко пара, счастливо улыбаясь. — Да… давно так не веселился… — протянул он, поправляя шапку на ее голове. Ребенок с улыбкой сполз с него и стряхнул с его темных волос снег. — Ох, Миоко, умеешь же ты заставлять взрослых радоваться, да Ирвин? — Ханджи поднялась на ноги, отряхиваясь от снега. — Это точно. — Командор перешел в сидячее положение все еще с улыбкой на губах. — Круто было. — весело отозвался Эрен, вылезая из сугроба, нет, вернее, выпадая из него, после того, как его туда завалили Миоко и Леви. — Да, веселились прямо, как дети. — Армин выпал рядом с ним. — Микаса, ты как? — Отлично. — Девушка тоже вылезла из сугроба, отряхивая волосы. В общем, когда все выбрались из сугробов и отряхнулись, то пошли пить чай и согреваться. Леви шел позади всех, а Миоко удобно устроилась на его плечах и держалась за волосы. — Ле-е-е-е-ви. — протянул ребенок с улыбкой. — Что? — мужчина поднял на нее взгляд серо-голубых глаз. — Тебе правда понравилось? — девочка победно улыбалась. — Да, я ведь всегда говорю правду. — капрал чуть улыбнулся, придерживая Миоко за ноги. — А завтра поиграем так же? — Ну, если бумажной работы не будет, то да. — А если будет? — девочка плаксиво наморщила носик. — Значит погуляешь с ребятами. С Эреном, например. — Ну-у-у-у ладно. — И не делай такой жалобный голос. — Ладно, ладно. — девчушка показала ему язык и улыбнулась, глядя на начавшийся снегопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.