ID работы: 6131810

Байки с "Фикбука"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 287 Отзывы 41 В сборник Скачать

16. Рождение идеи

Настройки текста
      Решила один раз юная авторша гениальную идею родить. Тужилась-тужилась, но так ничего не родила, потому как не с чего было. Решила она тогда обратиться к Гадалке (была такая дама на сайте). А та ей и говорит:       — Чтобы идею родить, надо ее зачать сперва и выносить, тут и ко мне не ходи.       — Да как же идею-то зачать и непременно чтобы гениальную?       — Да все как обычно, — проворчала себе под нос в чате Гадалка, раскладывая карты.       Разложив три раза пасьянс «Косынка», пока тот не сошелся, Гадалка юной авторше предложила такой план: прихорошиться-принарядиться, отправиться к Источнику Идей и ждать там сколько потребуется, а дальше видно будет. Так та и сделала.       Прихорошилась-принарядилась авторша, пришла на Источник Идей (знать бы, где такое находится) и стала ждать. Ждала-ждала и дождалась: пришел на Источник красавец мужчина в зеленом камзоле, испил из него водицы, умылся, только сперва шляпу свою с пером на сук повесил. И тут увидел он авторшу юную и решил подкатить.       — Здравствуй, милая барышня, — начал он. — А что такая хорошенькая девушка одна у источника делает?       Ну та ему возьми и расскажи, что решила идею гениальную родить, а Гадалка посоветовала ей сюда прийти и ждать (правда чего ждать-то так и не сказала).       — Так значит это судьба! — обрадовался мужчина в зеленом камзоле, который, кстати, был графом из Направленности Гетной (страна такая прямо рядышком была) и замок там же имел, в полях зеленых (в которых у его крестьян обычно и завязываются отношения между мужчиной и женщиной). — Готов вам всячески помочь.       — И чем же вы мне поможете? — удивилась авторша.       — Да все как обычно. Будете моей… кхм…       — Женой? — шутя предположила та, глядя как от ее слов мужчина приобретает цвет лица в тон своего костюма.       — Гостьей, — растянулся он в обольстительной улыбке, прокашлявшись.       — Гостьей так гостьей, — согласилась она.       Посадил граф авторшу к себе на коня и отправился с ней в свой замок. Там они устроили романтический ужин, потанцевали под звуки скрипки, и граф повел ее по замку, чтобы показать ей остальные комнаты и свою спальню. В последней они и принялись идею зачинать. Как? Да все как обычно. Как раз к утру управились.       Вернулась авторша из Направленности Гетной сильно после обеда. И родилась у нее вскоре после этого у идея, да так быстро, что ее даже до роддома довезти не успели! Вот такая вот сказочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.