ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Голова кружится... Я лечу? Не понятно... Я заблуждаюсь… Я теряюсь… - Эй ты, вставай уже. - Кто-то выплеснул мне прямо в лицо воды. Такой холодной, что я моментально же проснулся и не мог пошевелиться. На меня наложили какое-то сильное, не знакомое мне, заклинание недвижимости. Меня будто парализовало. Обидно. Я еле-еле разлепил тяжелые веки. В глаза ударила темнота. Где нахожусь, пока не понял, а передо мною стоит существо. Попытавшись сфокусировать взгляд на создании, до меня дошло… Это же... Это Карлал, левая рука принца Демонов. Демоны и черти, оказалось, разные существа и разные народы, я тогда это узнал совсем не давно, когда попал в плен к Люциферу и его чертям. Так вот, Демоны оказались очень жестокими и злыми существами. Они очень любили ангелов и всяких таких невинных, милых, чистых созданий, чтобы потом сломить их волю и подчинить себе, как рабов. За ангелами была большая охота. Многие гибли, но Великий, он решил подать знак к войне, что бы спасти своих Собратьев от страшной Кары Демонов. Но увы, пока он решал, погибло полтысячи невинных ангелов. Он сильно горевал по этому поводу, и до него дошло: нужно пополнение рядов ангелов. Он спустился лично на планету Кайра и нашел меня. Он перевоплотил меня, в прошлом простого эльфа-мага, в своего Собрата, в ангела с белоснежными крыльями. Но на Небеса мы сразу же не отправились. Он боялся, что во время его путешествия все изменилось и Демоны захватили Замок. Он боялся, что, полетев со мною, он просто-напросто даст мне удар. Как нож в спину. И мы ждали. Я был отличным учеником, все схватывал “на лету” и когда пришел тот час, мы вернулись в Небесную страну. Благодаря мне и моей хватке у нас вышло прогнать Демонов в их истинный дом, Ойлор - Страну смерти. И я продолжал там жить. Великий узнавал обо мне все больше и больше нового, он много меня хвалил, там обнаружился у меня талант к стихам и пению. Я обожал читать. Для меня и моих Собратьев не существовали сутки и Время, я любил читать. Я много перелистал и съел разных шедевров. Обожая музыку, я сильно любил слушать Шопена и других композиторов-смертных. Да, они умирали и попадали к нам или в Ойлор, но это редко – в Ад. - Ну, чего разлегся? - Я не заметил даже как задумался и стал копаться в своих воспоминаниях... - Ч..т..то.. вам.. нуж..но… ? - Прошептал тихо я хриплым голосом, на что Демон ухмыльнулся. - Не бойся, Эрэн. Этого захотел только сам Кай. У меня замелькала перед глазами радуга. Кай... Что ему нужно? Что надо этому наглому принцу Демонов... Я боюсь. Лаурэн, я скучаю... Боже, где ты? Боже, спаси меня. Дай знак Лаурэну, что я в беде. Боюсь, что это все плохо может закончиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.