ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Эрэн, мой тебе совет: будь вежлив. Сейчас придет принц, а он очень жесток, сам знаешь. - Прошептал незнакомый мне демон, отвязывая меня. Через несколько секунд вошел высокий юноша. Его черные длинные волосы были собраны в хвост, на голове небольшая тиара, а глаза отдают фиолетовым оттенком. - Эрэн, рад тебя видеть. - Ухмыльнулся принц. - Зачем я здесь? - Ты помнишь свое прошлое? - Конечно, я был эльфом. - Богатым? - Нет. - Теперь ты богат. Одна твоя бабушка завещала тебе огромное наследство, но с условием, что ты за этот месяц женишься. На парне. - Усмехнувшись, Кай подошел ко мне и положив руку мне на коленку. - Руки убрал. – Прошипел я. - Скоро ты будешь умолять ласкать твое тело этими руками! - Засмеялся принц и вышел из зала. POV Лаурэна - Ты Эрэна ищешь? Я вздрогнул и повернулся к незнакомцу. - Да, а вы его знаете? - Конечно, он мой племянник. Я пробежался взглядом по фигуре мужчины. - Что-то не похоже, что мне Эрэн говорил, что у него есть дядя. - Нахмурился я. - А он не успел, вот. Так тебя провести к его новому обиталищу? - Если вы знаете, где он, то да... - Я растерянно огляделся по сторонам. - Не бойся, пошли за мной. И я, думая лишь о мальчике, доверчиво побежал за незнакомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.