ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Куда вы меня привели? - Спросил Лаурэн, оглядываясь по сторонам, когда они подошли к какой-то непонятной крепости. Поджилки так и тряслись. - Скоро увидишь. - Ухмыльнулся этот незнакомец, прямо насильно таща Лаурэна к крепости. Втащив парня в Замок, он впихнул его в какую-то комнату, где окна были с решеткой, и оставил там. А тут полутемнота... POV Лаурэн Я не успел осмотреться, как неожиданно дверь жалобно скрипнула, и в темную комнату вошли. Передо мною предстал какой-то юноша, на вид лет 19. У него были красивые черные волосы, длинные, так что собраны в высокий хвост, темно-красная рубашка с черными драгоценными, неизвестными мне, камнями. Я обратил внимание на его глаза... Как темный костюм, они были темно-фиолетового оттенка. Белоснежная кожа, на левой щеке странный шрам в виде полумесяца, челка закрывает левый глаз. - Здравствуй, человек. - Улыбнулся он, и улыбка его показалась мне какой-то кровожадной. - Здравствуйте. - Ты знаешь, кто я? - Нет. И не хочу знать. - Ты знаешь, зачем сюда тебя привели? - Нет. Но мне сказали, что знают, где находится один парень... Он исчез у меня же дома. - Как же зовут этого мальчика? Может, я помогу вам. - Уже оскалился этот странный парень. - Эрэн. Но вряд ли вы его знаете. - От чего же. Это мой будущий муж. - ЧТО?! - Что слышал, человек. И не советую стоять у меня на пути. Ясно тебе? Так-то лучше. Молчание всегда было знаком согласия. И если я увижу тебя хоть раз рядом с моим будущим супругом, тебе не поздоровится. Эй, Дин, уведи его. - Крикнул темноволосый через железную дверь. Спустя минуту мне заломили руки и куда-то повели. Я еще долго видел перед собою картинку ухмыляющегося брюнета, который был похож больше на вампира, чем на кого-то другого. Ну вот. Какого черта я здесь нахожусь?! Опять связаны руки, я в каком-то подвале, окна с решетками и света вообще нет. Такое ощущение, что мою жизнь хотят превратить в ад, и от этого страшно. Но более страшно знать, что где-то в тех комнатах живет мой ангелочек. Его, видно, насильно хотят женить на этом темноволосом монстре. Так хочется ему помочь, сбежать с ним, ведь я уверен, что он не хочет замуж за этого брюнета. Хотя, что я говорю?... Может это очередной падший ангел, но вот где крылья? А может он был в обличии человека? Эх, так хочется увидеть его... Хоть одним глазком. Узнать, что он жив и с ним все хорошо. Что со мною? Я волнуюсь за мальчишку? Да... И еще странное покалывание в груди, когда я представил целующихся моего ангелка и этого брюнета. Фу, мерзость… Стоп, мне мерзко? Да... Я… Нет, нет, мне все кажется. Хотя… О боги... Я влюбился в мальчишку. Да… Влюбился. Меня будто облили холодной водой, когда я понял все. Мне срочно надо увидеть Эрэна, очень срочно, пока я тут не сгнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.