ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло 3 дня. POV Эрэна. За эти дни ничего не изменилось. Мне было плохо, я никого к себе не подпускал. Жил я во всегда запертой комнате - Кай постарался. Я же пытался сбежать вначале, но потом понял, что это бесполезно. Я опустил руки, втайне надеясь, что меня найдет Великий и не отдаст на растерзание Демону. Я был разочарован в Лаурэне. Жалко. Надеялся, что он спасет меня, а он, наверное, сейчас сидит и пьет чай дома, пока я тут чуть ли не умираю. Круто, да? Очень суперски! Предатель. Ведь я успел ему довериться, хотя я не в том числе ангелов, что доверчивы, словно дети. Я иной. - Мистер Эрэн, Вы должны одеться к этому ужину. Вас будет ждать Его величество принц Кай. – В комнатку вошла какая-то незнакомая мне служанка, волоча за собою одежду. Хмм, что ж, одеться, значит… Ну хорошо. - Спасибо. - Кивнул я девушке, попросил её выйти и стал одеваться. Через 5 минут я был готов. Я вышел из места моего заточения и направился вниз, где меня ждали. Внизу был слышен смех гостей, и я направился туда. Как вошел туда, так все замолкли и уставились на меня. Я подошел к Каю. - Ты меня звал? - Прошептал я ему, поджав губы. -Да. – Кивнул он. - Садись. Я присел на стоящий рядом стул с красивыми резными узорами. - Хочу представить вам, господа, это Эрэн, мой будущий младший супруг. – Улыбнулся он, хотя это больше было похоже на коварный оскал, чем на улыбку. Я вздрогнул. Какого черта... Он очумел? Я же...черт! - Ммм,Кай, а он ничего лакомый кусочек… - Облизнулся какой-то демон. Принц зашипел, треснув кулаком по столу. - Дэрак, заткнись! Если я узнаю, что ты домогался моего ангелочка, тебе не поздоровится и это только в лучшем случае! Демон засмеялся. - Каааай, не волнуйся, мелкий твой. Но он девственник, как я погляжу… Обаяшка просто. Я готов был взорваться, а принц не выдержал раньше меня. «Надеюсь, крови не будет… Но я хооочу ХАРДКООР!» думал я, наблюдая за обоими демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.