ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взросление...

Настройки текста
      Почти всегда после выходок Юи её отец не принимал меры, ибо это была его единственная дочка, которая жила среди одних мальчиков. Последней каплей и треском терпения Карла Хайнца было её случайное действие, которое на целый день повергло особняк в хаос, а именно…       Это случилось после дня рождения Субару. На него никто не пришёл, и малышка Юи решила наказать своих братьев. Если Шу и Рейджи она боялась, то тройняшки сейчас были её единственной добычей. В тот день девушка целое утро провела у себя в комнате. Никто не интересовался, что она там делала, но после ОЧЕНЬ громкого «Бум!» именно тройняшки собрались около её двери.       Аято, кстати, ещё тогда уже носил свой титул «Великий Я» и самым первым решил «наведаться к сестрице». Он подвел палец к губам и шикнул на своих братьев. Потом, набравшись смелости и открыв дверь, вошёл без стука.       Канато и Райто остались его ждать. Прошел томительного ожидания час, но их брат не выходил оттуда. Парни посмотрели друг на друга, и тогда Райто дал знак, что пойдёт «вернет» Аято. Он также открыл дверь и исчез в комнате Юи.       Канато остался один. Мальчик метался перед в входом в спальню из стороны в сторону, а его братья все не возвращались, становилось тоскливо и даже Тедди начал «плакать». Юный вампир вытер слёзы и постучал в дверь. Та же, в свою очередь, с противным скрипом открылась.       — А… Аято? Райто? Вы там? — Канато сделал несколько шагов и оказался внутри комнаты девочки.       Было темно, даже слишком, хотя на улице за окном светило солнце. Мальчик ещё раз хотел окликнуть своих братьев, но тут кто-то ему накинул ему мешок на голову и Канато уже ничего не мог сделать. От страха у него пропал дар речи. Тем временем, довольная результатом, Юи потащила по очереди тройняшек в сад роз Субару. Сложила их «красиво» и потом позвала самого хозяина сада. После этого…       Юи Сакамаки первый раз видела, как Субару одновременно рыдал и злился на неё. Главное, что сама девочка не понимала, почему брат на неё накричал? Девушка убежала в лес и провела около озера остаток дня. Ей было очень одиноко, она сидела на суше и пела какую-то песню. Но после этого юная Сакамаки ничего не помнит и стала до жути бояться воды. Несколько служанок шептались между собой и говорили, что госпожу нашли без сознания и полностью мокрой. Один из вариантов этого инцидента — умышленное утопление.       С этого самого дня Того Сакамаки решил, что его дочурке пора взрослеть, потому отправил к ней горничную. Всего за несколько дней эту самую «горничную» нашли в подвале с перерезанным горлом и запиской «Не прощу». Снова разнеслись разные слухи, но в это время Юи была в городе, где покупала продукты вместе с Шу. Отец не оставлял надежд и денег, чтобы научить дочку манерам, но даже Рейджи ничего поделать не мог.       Тогда… Он заключил контракт со священником, что Юи в шестнадцать лет отправят в церковь на три года, а потом она вернётся в качестве жертвенной невесты, ибо дальше так быть не может.       Карл Хайнц боялся, что она разрушит всё то, что так долго он создавал. Он решил наблюдать за ней, а юная Юи ничего не подозревала и радовалась каждому взгляду в её сторону от отца.

***

      Шло время, и Юи исполнилось тринадцать, а это означало, что сегодня она снова могла устроить какое-то «чудо».       В очередной раз малышка лежала на полу и раздумывала о разном:       — Что же придумать? Нужно что-то такое, что повергнет всех в шок, и это запомнят надолго. Но все в рамках приличия, иначе меня могут выгнать из дома. Яд в сладостях? Банально! Привидение в шкафу? Еще банальнее! А может…       — Сегодня ты отправишься в путешествие по Японии, поездка будет целый день, потому никакую пакость ты не успеешь сделать.       — Готов со мной поспорить, Рейджи? — мальчик дерзко хмыкнул и отвернулся.       — С ничтожеством не хочу иметь дел…

***

      В тот день Юи отправилась в поездку, а тем временем братишка Рейджи нашел гору насекомых у себя в шкафу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.