ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ценность настоящей правды

Настройки текста
      Я думаю, что нужно немного пролить света к этой истории и объяснить все аргументы, которые на первый взгляд безумны. Другими словами, написать часть на трезвую голову. Ну что же? Начинаем!       С того самого момента, как она появилась в этом мире, Юи наблюдала за всем, что происходит вокруг неё. Сложные характеры братьев были для неё открыты, как на ладони, и её иногда мучала совесть за такую осознанность. Девочка с первого взгляда могла определить, плохо ли кому-то из Сакамаки, но ничем помочь им не могла, потому что они отвергали её, а после и сама Юи перестала обращать внимания на их боль. Потому что была занята своей.       Почему её мать умерла? Почему отец игнорирует её? Почему братья такие злые? Почему… Юи продолжала анализировать особняк, и некоторые вещи стали для неё местом для шпионажа. Старые лифты, вентиляция, чердак и даже канализация были просто идеальными в те моменты, когда нужно было понаблюдать за Сакамаки. Она видела все и понимала это, но, как я и говорила ранее, это ей ничего не давало. Уже становясь взрослой, Юи все больше начинала понимать, за какие нити нужно тянуть, чтобы братья ей подчинялись. После того, как она «пережила» время нахождение в церкви, возвращаясь, Юи спланировала идеальную месть для всех них. Особенно сейчас, когда Сакамаки были беззащитными, и она могла отомстить. Только вот девушка не учла одного момента: они были вампирами, и пока что ей это не удалось узнать.       Пожар потушили, тело нашли, похоронили, прибрались в особняке, но братьев нигде не оставлял сладостный запах крови, что царил здесь. Только они не понимали откуда он, ведь практически чувствовался везде. Подставная кукла Корделия умерла следующего дня, точнее, её нашли остальные братья возле обезумевшего Канато. Но даже после конфискации её тела запах не только не исчез, но и усилился. Юи, тем временем, собирала о братьях информацию. Все начиналось с их параметров роста и веса и заканчивалось предпочтениях в девушках. Ее искренне удивлял тот факт, что в какой-то момент один из братьев просто исчезал из вида и появлялся в другом месте, но девушка списала это на недосып.       Через две недели она решила снова появиться перед ними, но это должно было быть чем-то грандиозным. Девушка ушла в город и привела себя в порядок за отцовский счёт. Волосы, одежда, обувь были кардинально изменены, но все ещё узнавался в некоторых чертах образ Юи. Юная особь вернулась в особняк и стала ждать ночи. Девушка таким образом решила поприветствовать каждого брата отдельно.       Шу Сакамаки находился в своей комнате, он лежал на кровати и с закрытыми глазами слушал музыку. Даже через громкость музыки блондин услышал странный скрежет. Когда он открыл глаза, то увидел, что одна из частей потолка медленно двигалась в сторону, открывая перед собой пустоту. После с этой дырки на кровать упала верёвка, которая начиналась сверху. Шу закрыл один глаз и повернулся на бок, будто он ничего не заметил, но когда с темноты по веревке к нему начала спускаться тень, не растерялся и потянул её на себя. Веревка порвалась, и что-то упало возле него с женским возгласом.       — Ой!       Шу поднялся и одеялом «захватил» монстра, который пытался к нему залезть. Он пытался отдавать отпор, но парень был сильнее, и вскоре противник сдался. Блондин включил свет и отодвинул одеяло, чтобы посмотреть на лицо своего пленника, но на его удивление увидел девушку.       — Кто ты?       Этот вопрос Юи слышала уже несколько раз и ей уже конкретно он надоел, да и план её с треском провалился, потому единственным решением для неё оказалась только эта фраза.       — Так вот как вы свою сестру встречаете? На стул и связать?!       На её крики в комнате появились и остальные. Они с неким упреком смотрели на эту бранницу.       — Юи умерла, — тихо промолвил Субару, на что Юи искренне засмеялась.       — Тогда встречайте свою воскресшую из мёртвых сестру. Я Юи.       Сакамаки думали, что делать с этой вруньей, но все же решили дать ей шанс, потому задали один вопрос, ответ на который могла знать только Юи.       — Почему ты все время над нами издевалась?       — Как почему? Потому что это весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.