ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наша песня хороша, начинай сначала!

Настройки текста
      Уже через несколько минут Юи была освобождена от постельного плена. Невзирая на всеобщее расспрашивание, блондинка смогла убежать от них. Каждый Сакамаки прокручивал у себя в голове все проделки их сестры. Теперь она выросла, и от неё стоит ждать чего-то большего, чем разорванную одежду.       Юи рисовала что-то на бумаге и слушала музыку с плеера Шу. Через несколько минут хозяин вернулся за своей вещью, но девушка его не слышала и продолжала рисовать. Кровать прогнулась от того, что Шу лег на неё.       — Что ты делаешь в моей комнате?       Ответом послужила тишина, потому девушка сразу поняла, в чем дело.       — Если ты по наушники, то я их не отдам, и не надейся.       Блондинка, что-то упорно рисовала на каждой странице книги. Шу улыбнулся, и на его догадку в дверь постучались.       — Уходите.       Но даже после ответа Юи брюнет открыл дверь и прошёл внутрь. Парень молча забрал свою вещь и ушёл недовольным. Только он хотел открыть дверь, как она сама отворилась перед ним. В комнату прибежал Аято.       — Великий Я хочет знать, кто съел мои такояки.       — Не фониваю, о чев ты гофоришь. — ответила девушка, что-то доедая.       Красноволосый хотел наброситься на неё, но после, взглянув на Шу и Рейджи, спросил.       — У них и так понятно, что ты забрала. А у остальных что?       Блондинка улыбнулась. Она надела на голову шляпу, обняла Тедди одной рукой, а другой игралась кинжалом.       — Наша песня хороша, начинай сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.