ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну, мальчики, нужно делится

Настройки текста
      Юи на их вопрос мило улыбнулась и ответила:       — Ну, мальчики, нужно делиться.

***

      Так происходило целую неделю. Девушка просто отбирала что-то у братьев с условием, что нужно делиться. Весь особняк и все находящиеся вещи в нем стали собственностью Юи. Парни со страхом ожидали, когда сестра присвоит их себе. Вот только не дождались.       Бум!       У входной двери что-то громко упало, после это что-то обматерилось, и наступила тишина. Сакамаки могли подумать, что это их сестра, если бы она не находилась в это время с ними.       — Пойдём посмотрим что ли?       Они открыли дверь и перед собой увидели коробку с котятами. Конечно, чтобы страшная участь их не одолела, парни согласились их взять.       Ох, зря они это сделали…       «Армия Юи» в составе трёх котят, терроризировали Сакамаки. Каждый имеет свою миссию: чёрный котёнок — прятался в тени и нападал сзади, серый котёнок — отвлекал их бдительность, а белый котёнок — съедал продукты на кухне. Больше так продолжаться не могло!       — Теперь наша очередь мстить! — ударил рукой по столу Рейджи, который собрал братьев в своей лаборатории.       — Но что мы можем ей противопоставить? — Канато положил Тедди на диван и был довольно серьёзен.       — Пока мы не узнаем причину её мести, никогда не победим Юи. Проще говоря, эта война будет длиться вечно, потому…       Мяу!       Вампиры съежились и повернули головы. На дорогом кресле сидела Юи, она с улыбкой гладила котят и смотрела на Сакамаки.       — Вы продолжайте, продолжайте… Мне очень интересно узнать, что думаете о своей единственной сестре. И, как сказал уже Рейджи…       Эта война будет вечной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.