ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тишина перед...

Настройки текста
      После их разговора Юи телепортировалась в свою комнату и на протяжении двух месяцев не выходила оттуда. Девушка словно превращалась в хиккикомори, но на самом деле она действовала.       Каждый день парни надеялись, что их сестра появится с каким-то чудищем за спиной, а каждую ночь боялись мгновенно засыпать. Вот только… Ничего не произошло.       Юи почти что стала привидением. За пределами комнаты появлялась редко, а если и находился случай, то молчала. Девушка заметно исхудала, и чёрные круги под глазами могли соревноваться с Канато. Сакамаки было почти жаль её. Но главное слово — почти. Вампиры помнили и горько понимали, что их ждёт что-то…       «Армия Юи» приносила для их хозяйки еду с кухни. Сплошное умиление было наблюдать за ними, но потом они вдруг исчезли, и парни больше их не видели.       Не выдержав любопытства, в комнату к сестре пошёл Субару. Альбинос сдержанно постучал, но когда ему не ответили, открыл дверь.       Перед его глазами появилась страшная картина: сиреневые стены комнаты были измазаны в крови, все помещение пропахло железным запахом, а Юи сидела на земле и что-то рисовала на теле мертвого белого котёнка.       Субару ступил шаг к девушке, и она мгновенно повернула к нему голову. В её взгляде читалось неимоверное количество чувств, а на глазах блестели слёзы.       — Я не хотела этого делать…       Парень взял девушку на руки и унес оттуда на улицу. Без церемоний он бросил блондинку в фонтан. Ночью, конечно, вода была холодной, и Юи будто очнулась. Её лицо было полностью мокрым, потому не было понятно от воды это или от слез. Девушка не прекращала плакать, а Субару смотрел на неё с досадой.

***

      Девушку выселили в другую комнату, и Рейджи написал письмо отцу, чтобы ей предоставили сосуд с кровью, ведь хоть и поздно, у девушки взяли верх инстинкты. Она должна была пережить этот период. Каждый день её лихорадило и кружилась голова. Юи лежала на кровати, как вдруг в комнату зашёл Шу. Ничего не объяснив, он принёс и положил возле неё ту самую шкатулку, что она с собой привезла. Только вот в этот раз блондинка легко её открыла, и комнату заполнила успокаивающая мелодия, под которую и уснула наша героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.